![]() |
Гудвин, да это я как-нибудь понимаю. Просто, с кем вы деятели юриспруденции? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко,так завидую Гудвину, в каком интересном он мире живет бандиты,ответки, бескорыстные тренеры с благородной сединой,бизнесмены,стоящие в очередь финансировать клуб,жуткий Коробас мешающий всем,международный монстр Пырнеу ,финансовый гений Немыкин, план развития клуба,серый кардинал и поверх всей суеты Гудвин в нимбе,дергающий нити судебных решений.
Меняю свои алкогольные предпочтения)) |
Цитата:
|
И еще..... бездарное руководство,они своё получат.Умеете Вы внушать оптимизм,тем,кто старается выплыть из говна в которое клуб попал при лучшем в истории клуба менеджменте. Спасибо,уважаемые,сразу работать захотелось.)))
Кстати поддерживаю мнение,что план Немыкина и Лысенко,надо хоть тезисно,но опубликовать,пусть губернатору и клубным стыдно станет,там же явно какие то свежие и гениальные мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Звезды в небе безмолвны, Лишь о ветхий причал Бились чёрные волны. Это там за окном - Ни о чём панорама, А в эфире прямом Настоящая драма - Кузнецов наш Димитрий Ну ничуть не робея Аперкотом нехитрым Вырубает Андрея (Не совсем мое) |
Цитата:
|
Alchimik, боюсь только одного:). Там уже такая очередь, что дядя, при всей своей наглости, будет отодвинут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то после монологов дяди хочется еще больше, чтоб у наблюдающих все получилось. Уважаю Дана, но радоваться тому, что погашение долга перед ним утопит "Кубань"...
Jedem das Seine |
мне вот не понятно,почему соперники делают нарезки с матчей всегда больше чем наши???!!! по 10,12 минут я видел! посмотрите Ютубовский канал Динамо и ролики с выездных матчей! там и о городе рассказывают и показывают,и у игроков если из этого города или из команды к которой приехали а сейчас в Динамо играют вью берут! а у нас... 1,5 минуты... такое ощущение на от...сь!
https://www.youtube.com/watch?v=7PqnEDMMj1k https://www.youtube.com/watch?v=0CNbqgOIL58&t=3s |
пират, никто не будет гасить долги перед Даном:). Они этого сразу не собирались делать, не сделают и сейчас:). Тупо будет минусовка очков. Сколько минуснётся, в итоге, поглядим
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
КороПка и Кондратьев эти нарезки не смотрят. А на болельщиков они класть хотели. |
Гудвин, если они собираются удержать клуб от банкротства, они в любом раскладе этот долг отдадутю Раньше-позже-реструктуризируя-мировое соглашение, не важно. Долг отдадут. Если же банкротят, вот тогда будут варианты.
|
пират, банкротство будет, в любом случае. Вопрос только в одном. Смогут прачечную выделить из НАО, или нет. Поэтому им надо не с Даном, а с Покровским, для начала, вопрос закрыть:)
|
Цитата:
|
НТА, да покуй, какой там фон у тебя. Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |