Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Alchimik 03.02.2018 19:25

Гудвин, да это я как-нибудь понимаю. Просто, с кем вы деятели юриспруденции? ;)

Бугор 03.02.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1438943)
Представитель РФС: есть вероятность, что «Кубань» может быть объявлена банкротом

Председатель Палаты по разрешению споров РФСВиктор Березов рассказал о санкциях, грозящих «Кубани» в случае невыполнения решения суда.

«Вчера арбитраж по Краснодарскому краю вынес определение о разъяснении решения, которое он принял до этого. Мы получили тексты, в понедельник будем назначать очередную дату заседания для применения санкций к «Кубани» — снятии очков.

Вероятность, что клуб может быть объявлен банкротом, есть. Всё зависит от руководства «Кубани». К компетенции палаты это не относится», — сказал Березов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Напомним, «Кубань» отказалась выплачивать прежние долги игрокам и тренерам. Причиной данного решения клуб назвал запрет погашения задолженностей управляющей компанией. Экс-сотрудники «Кубани» обратились в РФС и ФИФА с обжалованием отказа.

Красиво запустили... Представитель РФС , который ваще не должен касатся жизнедеятельности клуба запускает струю по банкротству... Цирк, пля...

Гудвин 03.02.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1438965)
Гудвин, да это я как-нибудь понимаю. Просто, с кем вы деятели юриспруденции? ;)

Я с теми, кто с людьми, уровня коробасных, не сядет срать на одном гектаре. Всё было решаемо, и Дан бы спокойно ушёл, если бы не левые расклады, с подтяжкой бандосов и вторыми актами марлезонских балетов. А сейчас просто отыгрыш идёт, и он придёт. Остальное, увы, в уровне корон полудурков, не способных понимать, что полезли они не туда;)

Гудвин 03.02.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1438966)
Красиво запустили... Представитель РФС , который ваще не должен касатся жизнедеятельности клуба запускает струю по банкротству... Цирк, пля...

Это не цирк:). Это чемпионат. ком такой ипанутый:). Накуячили шнягу, не понимая, о чем речь

наблюдающий 03.02.2018 19:33

Сцуко,так завидую Гудвину, в каком интересном он мире живет бандиты,ответки, бескорыстные тренеры с благородной сединой,бизнесмены,стоящие в очередь финансировать клуб,жуткий Коробас мешающий всем,международный монстр Пырнеу ,финансовый гений Немыкин, план развития клуба,серый кардинал и поверх всей суеты Гудвин в нимбе,дергающий нити судебных решений.
Меняю свои алкогольные предпочтения))

Бугор 03.02.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1438969)
Сцуко,так завидую Гудвину, в каком интересном он мире живет бандиты,ответки, бескорыстные тренеры с благородной сединой,бизнесмены,стоящие в очередь финансировать клуб,жуткий Коробас мешающий всем,международный монстр Пырнеу ,финансовый гений Немыкин, план развития клуба,серый кардинал и поверх всей суеты Гудвин в нимбе,дергающий нити судебных решений.

лучше завяжись вообще. :)

наблюдающий 03.02.2018 19:41

И еще..... бездарное руководство,они своё получат.Умеете Вы внушать оптимизм,тем,кто старается выплыть из говна в которое клуб попал при лучшем в истории клуба менеджменте. Спасибо,уважаемые,сразу работать захотелось.)))
Кстати поддерживаю мнение,что план Немыкина и Лысенко,надо хоть тезисно,но опубликовать,пусть губернатору и клубным стыдно станет,там же явно какие то свежие и гениальные мысли.

Гудвин 03.02.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1438969)

Меняйте лучше подходы к управлению, а то придется искать отходы огородами:). Я ХЗ, кто там из ваших уродцев принимал решение стрелу забить в Москве, но это было ошибкой.

Alchimik 03.02.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438967)
Я с теми, кто с людьми, уровня коробасных, не сядет срать на одном гектаре. Всё было решаемо, и Дан бы спокойно ушёл, если бы не левые расклады, с подтяжкой бандосов и вторыми актами марлезонских балетов. А сейчас просто отыгрыш идёт, и он придёт. Остальное, увы, в уровне корон полудурков, не способных понимать, что полезли они не туда;)

Ветер тучи прогнал,
Звезды в небе безмолвны,
Лишь о ветхий причал
Бились чёрные волны.

Это там за окном -
Ни о чём панорама,
А в эфире прямом
Настоящая драма -

Кузнецов наш Димитрий
Ну ничуть не робея
Аперкотом нехитрым
Вырубает Андрея
(Не совсем мое)

Гудвин 03.02.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1438972)
И еще..... бездарное руководство,они своё получат.Умеете Вы внушать оптимизм,тем,кто старается выплыть из говна в которое клуб попал при лучшем в истории клуба менеджменте. Спасибо,уважаемые,сразу работать захотелось.)))
Кстати поддерживаю мнение,что план Немыкина и Лысенко,надо хоть тезисно,но опубликовать,пусть губернатору и клубным стыдно станет,там же явно какие то свежие и гениальные мысли.

Он у Коробаса лежит, публикуйте:)

Гудвин 03.02.2018 19:51

Alchimik, боюсь только одного:). Там уже такая очередь, что дядя, при всей своей наглости, будет отодвинут:)

Гудвин 03.02.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1438964)
дядь, давай они свое получат тогда, когда из клуба уйдут. рано или поздно этот момент настанет. а пока не надо, зацепить больно ФК может.
поэтому, поддерживаю пост Alchimik полностью. не пошел бы пока этот Коля накуй! подождет. или дождется своих денег, или не дождется. но последний вариант не нужен ни нам, ни ему.

Я Коле в мозги не пытаюсь залезть:). Есть тема, её играют. И я не думаю, что там сейчас первостепенны деньги:). По крайней мере, я, как юрист, иногда так играю, когда понимаю, что деньги вторичны. Это у наблюдающего деньги на первом плане (и я его понимаю). Ибо если вся фактура куда-то ляжет, не дай Бог, там головы полетят. Поэтому он идёт между струй дождя, а ливень усиливается:). И деваться ему с этой галеры некуда. Что и как нас может зацепить, я прекрасно понимаю. Но это не принципиально. Принципиальна персональная ответственность лиц:). А то, что прилетит, я тут неоднократно обозначил:). Пусть думают головой, а не задницей

Мастер 03.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438944)
Да плевать мне на клуб

Гудвин, если ты не ассоциируешь нынешних рулевых с Клубом, как говоришь, то твой плевок и в меня тоже. Имей ввиду.

Гудвин 03.02.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1438984)
Гудвин, если ты не ассоциируешь нынешних рулевых с Клубом, как говоришь, то твой плевок и в меня тоже. Имей ввиду.

Сегодня идёт речь о том клубе, который левачит на схемах, бандосов подтаскивает табор подгрузить на бесплатный отвал, и так далее. Я ХЗ, чего непонятного? В моем сердце другой клуб, я проходил разное. На коробасный клуб мне, реально, плевать. Это худшее, что могло быть, и оно нас накрыло. Но мы не принимали решения, и, именно мы, проиграли свою игру за клуб, допустив эту банно-прачечную бригаду... Значит, остаётся тупо отыгрывать:). А те, кто готов подложиться под любой расклад...ХЗ, каждому своё. И каждому, по своему уровню, оценивать, кто в кого плюнул:). Можно даже с Геной в баню сходить:)

Мастер 03.02.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438988)
На коробасный клуб мне, реально, плевать.

Спасибо, что объяснил.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438988)
Можно даже с Геной в баню сходить

Сходи, удиви банщика.

Гудвин 03.02.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1438995)
Спасибо, что объяснил.

Сходи, удиви банщика.

Пожалуйста:). Кто-то и под фашистов ложился, ради спасения страны:). Так они это видели:). Я не собираюсь фетишировать на этой теме;). Я просто играю свою игру. И она связана с тем, что нельзя ублюдкам спускать с рук то, что они сделали, забивая стрелы не подкреплённые реалиями...

Нос 03.02.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1438997)
Пожалуйста:). Кто-то и под фашистов ложился, ради спасения страны:). Так они это видели:). Я не собираюсь фетишировать на этой теме;). Я просто играю свою игру. И она связана с тем, что нельзя ублюдкам спускать с рук то, что они сделали, забивая стрелы не подкреплённые реалиями...

А каким боком,ты к тем стрелам,что они тебя так тревожат? Мне в принципе насрать на стрелы Коли молдавского.

Гудвин 03.02.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1438999)
А каким боком,ты к тем стрелам,что они тебя так тревожат? Мне в принципе насрать на стрелы Коли молдавского.

Это неудивительно:). Я думаю, что тебе лучше не касаться этих вопросов, в принципе:).

Serg Nu 03.02.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1438847)
Но ограда поля в анталийских отелях - крупнозернистая сетка, обычно, для современных камер - не преграда.

Тогда есть кандидатура-Семыч. Туда оптический прицел точно поместится:leb:

Гудвин 03.02.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1439004)
Тогда есть кандидатура-Семыч. Туда оптический прицел точно поместится:leb:

Да уж. Обсуждаем процессы:). То ли дело дядино прибытие в Тирас, на сборы:). База по периметру охраняется ЧОПом, фамилия охране обозначена, дядя с баклажкой кваса вплывает и охраннику говорит "Куясебе, ваше ворьё шикардос построило":). Поле еле нашел, их там штук 10. Стынгачу аж попутал, бросил Дюпу разминать, ручкой мне машет, Карас подошел, обнимается:). ***аноги новые, смотрят, в акуе. Кстати, квас, в Тирасе, отличный был:)

Нос 03.02.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439008)
Да уж. Обсуждаем процессы:). То ли дело дядино прибытие в Тирас, на сборы:). База по периметру охраняется ЧОПом, фамилия охране обозначена, дядя с баклажкой кваса вплывает и охраннику говорит "Куясебе, ваше ворьё шикардос построило":). Поле еле нашел, их там штук 10. Стынгачу аж попутал, бросил Дюпу разминать, ручкой мне машет, Карас подошел, обнимается:). ***аноги новые, смотрят, в акуе. Кстати, квас, в Тирасе, отличный был:)

И тут из-за портьеры вышел Государь Император, обнял меня и прослезился!© :-P

Сержиньо 03.02.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1438965)
Просто, с кем вы деятели юриспруденции?

циники там где больше платят....

Гудвин 03.02.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1439017)
циники там где больше платят....

Несомненно:). Для меня важно именно это, чтобы всё было оплачено:). Оплачивали, кстати, авансом:). Когда я спокойно спал, зная, что моя ипанутая жена, рванувшая в Румынию на воды, под надёжной крышей:)

Гудвин 03.02.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1439011)
И тут из-за портьеры вышел Государь Император, обнял меня и прослезился!© :-P

Нееее. Тот был занят сборами. Сидел угрюмый и печальный, на другом конце поля, с Ивановым. Бесило его качество команды. Дан профи, он на такие мелочи, как прибытие дяди, не разменивается:). Понятно, что потом пообщались, но Император на то и Император:).

Мастер 03.02.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439020)
моя ипанутая жена

Муж и жена - одна сатана. :lol:

Гудвин 03.02.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1439027)
Муж и жена - одна сатана. :lol:

Да я, как бы, никогда и не скрывал, что я ипанутый:). Был бы нормальным, торганул куском того, чем занимался плотно, и жил бы на Лазурке, болея за Ниццу;)

пират 04.02.2018 11:01

Как-то после монологов дяди хочется еще больше, чтоб у наблюдающих все получилось. Уважаю Дана, но радоваться тому, что погашение долга перед ним утопит "Кубань"...
Jedem das Seine

Миша-Пират 04.02.2018 11:06

мне вот не понятно,почему соперники делают нарезки с матчей всегда больше чем наши???!!! по 10,12 минут я видел! посмотрите Ютубовский канал Динамо и ролики с выездных матчей! там и о городе рассказывают и показывают,и у игроков если из этого города или из команды к которой приехали а сейчас в Динамо играют вью берут! а у нас... 1,5 минуты... такое ощущение на от...сь!

https://www.youtube.com/watch?v=7PqnEDMMj1k

https://www.youtube.com/watch?v=0CNbqgOIL58&t=3s

Гудвин 04.02.2018 11:08

пират, никто не будет гасить долги перед Даном:). Они этого сразу не собирались делать, не сделают и сейчас:). Тупо будет минусовка очков. Сколько минуснётся, в итоге, поглядим

Бугор 04.02.2018 11:39

Миша-Пират,

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1439149)
мне вот не понятно,почему соперники делают нарезки с матчей всегда больше чем наши???!!! по 10,12 минут я видел! посмотрите Ютубовский канал Динамо и ролики с выездных матчей! там и о городе рассказывают и показывают,и у игроков если из этого города или из команды к которой приехали а сейчас в Динамо играют вью берут! а у нас... 1,5 минуты... такое ощущение на от...сь!

да просто наблюдающему со-товарищами по кайфу что их народ костерит. Чем меньше информации - там меньше разговоров о футболе, тем больше времени уделяется им, хорошим. Да, Влад? ;):)

Колифей 04.02.2018 11:54

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1439149)
такое ощущение на от...сь!

Так они именно так и делают. И это давно не секрет.
КороПка и Кондратьев эти нарезки не смотрят. А на болельщиков они класть хотели.

пират 04.02.2018 13:05

Гудвин, если они собираются удержать клуб от банкротства, они в любом раскладе этот долг отдадутю Раньше-позже-реструктуризируя-мировое соглашение, не важно. Долг отдадут. Если же банкротят, вот тогда будут варианты.

Гудвин 04.02.2018 14:18

пират, банкротство будет, в любом случае. Вопрос только в одном. Смогут прачечную выделить из НАО, или нет. Поэтому им надо не с Даном, а с Покровским, для начала, вопрос закрыть:)

НТА 04.02.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439008)

и фоном всему этому Действу песня: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим Королем" (с)

Гудвин 04.02.2018 15:48

НТА, да покуй, какой там фон у тебя. Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить:)

НТА 04.02.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439249)
Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить

нет, а что?

Гудвин 04.02.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1439252)
нет, а что?

Поэтому не тебе те атмосферные фоны оценивать:). Сборы штука тонкая:). А я даже с игроками умудрялся бухать на сборах, в 90-х:)

НТА 04.02.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439249)
Ты, насколько мне известно, сборы любимого клуба не удосужился посетить

я не мазохист, чтобы Калешина творения еще и на сборах наблюдать, чемпа более чем достаточно для рвотных рефлексов

НТА 04.02.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439253)
я даже с игроками умудрялся бухать на сборах, в 90-х

не удивительно, что эти самые "славные" 90-е мы беспробудно проболтались в зоне Юг, крена еще было ожидать от таких игроков

НТА 04.02.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439253)
я даже с игроками умудрялся бухать на сборах, в 90-х

и вообще, так себе жизненное достижение, не совсем понял броваду

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.