![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ссыль на трансляцию?
|
|
AID,
Цитата:
|
вот это положил !! :app::app::app:
Кубань - 2 СКА - 0 |
Никуя себе! Дал так дал!
|
Гол!!!! Теперь спокойней стало.:app::app::app:
|
Блиииин.С Калмыковым беда прямо.Как есть дерево.
|
Чутка третий не залетел.:lol:
|
ну, окей
Быдло-сити разделали на выезде 5-1 :app: |
Штанга!На последней добавленной минуте!:app:Вообще понравилась сегодня команда.Физика на уровне и практически всю игру наши полузащитники прессинговали защитников ростовчан.Зачет. Не было пустой беготни.Игра в пас вполне осмысленная.:app:***!
За какие "заслуги" Калмыкова взяли нападающим? Не,я понимаю,что он должен играть "столба". Но он же буквально столба исполняет!:evil: Это же ужас!:evil: Всех желто-зеленых с Победой!:beer2::app::app::beer2: |
Выездные сидели отдельно справа на трибунке. Пытался посчитать - до десяти успевал и картинка уходила. Округлённо 20 чел было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заняло ровно двадцать секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало трансляции пропусти. Смотрел примерно после 1-0. За этот период до второго гола игра была какая-то без ворот. Почти не было опасных моментов. Зато как только заменили Калмыкова, то сразу чуть еще 2 не забили. Может быть на следующую игру стоит сразу Чеботарева выпускать, или по-раньше провести эту замену.
|
Цитата:
Я предлагаю лишить Носа высокого звания-кандидат в лидеры фан-клуба в связи с проявленной безответственностью и политической нестойкостью....А еще" сказали, что он водку с портвейном мешает"(с). Вносите кандидатуры, оплата"согласно расценкам РАБИСа"(с) |
Посмотрел трансляцию, играли желто-зеленые, довольно неплохо!
Болел за Урожай? Да! Буду болеть за Кубань (Надежду)? Да! Вот такие противоречивые чувства посещают старого болельщика Кубани.. Куда податься, к красивым или к умным? :shok: Непривычно переживать за две команды? Да! Пока, вопросов больше чем ответов.. |
Цитата:
|
До самой последней минуты, наслаждался игрой. Жаль что не забили в пустые ворота с трех метров, и крестовина лошадкам помогла. Но самоотдача зашкаливает, комбинируют уже как игроки РПЛ.:mrgreen: Помню как патриоты проклинали Гену, за то что не удержали в команде Амура Калмыкова..... некоторые аж! в истерике бились..... Будет Амур забивать, много и красиво забивать, а сегодня только голевая передача, и то хлеб!!!
В понедельник расскажу о новых ништяках для болел в деталях. Браво выездюкам в Ростове. |
Цитата:
|
Чото совсем тихо у нас на ГМ:shok:
Ну ладно, Нос и Кубаноид72, как всегда, щазз на кастрат-арене, но остальные то что затихорились?:) Где бурное обсуждение и аналитика матча в Ростове?:) И даже участник ветеранского цеха Ракитянский молчит. |
Какой счет?
|
Цитата:
|
наблюдающий, Нос имеет индульгенцию от меня. После того, как он отгусарил в Самаре, забыв в обратном мясолёте паспорт:), евойная супруга его так далеко не отпускает. Но в Троицкую отпустит, стопудова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то они не прибавляют. как по мне, так все три игры отыграли неплохо, но на одном и том же уровне. должны расти. может когда Калмыков забивать начнет начнется и рост?:)
|
Цитата:
|
я не пойму, Витю же забанили.. или Акелла промахнулся и забанил не того Витю? многоходовочка с забытым паролем и новым акком сработала?:lol:еще и репутацию ему подправили.. че-то подозрительно -.-
|
Цитата:
Счетоводов-самоучек информирую, что часть парней отсутствовала на трибуне по причине переговоров с понями. Предатели и болельщики неКубани вывозили за отжатый истинными жёлто-зелёными баннер СКА. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |