Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Хищник 28.12.2011 00:21

Бармалей, та не принимай близко к сердцу, Избранный просто хочет девочкой...ой врядли.. попользоваться:)

Седой 28.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 500500)
Он по-прежнему легионером считается?

Россиянин, если о нём речь.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/4670

Адам 28.12.2011 00:22

Гудвин, получается, очень нужны деньги?? Столько слухов было про его уникальную карьеру. Не клуб платит игроку, а папа платит клубу..

Избранный 28.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500498)
Дама явно неадекватна

Просто наверное выпила чуток после трудного трудового дня. :)

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500498)
Все мы эмоционально срываемся,бывает,сам такой,но тут важно вовремя остановится.

да это все понятно, никто не спорит :)
Ты по делу-то что скажешь? Вот она вывалила кучу фамилий. Она предъявляла тебе, что этих фамилий на форуме не было, за исключением Виейриньи, а ты говорил, что все они проскальзывали. Ты говорил, что вся её инфа - это понты, говорил, что доверяешь только Veni. Он, как мы видим, поставил плюс под её сообщением, что, думаю, говорит о её правоте. Ты прав, конечно, что манера её общения довольно резкая, но если отбросить эмоции, и оставить только факты?
Мне просто жалко девушку :) Она тут бьется-бьется, вот даже не выдержала - инсайд свой вывалила, а ты все никак с ней не разберешься :)

Бармалей 28.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 500506)
Бармалей, та не принимай близко к сердцу, Избранный просто хочет девочкой...ой врядли.. попользоваться

Хищник,я это понял.:)
Всё таки,давайте говорить о футболе:tema:,хотя тема то о Руководстве.#-o

Гудвин 28.12.2011 00:29

Слухи по россиянам, меня, например, вааще не интересуют. Там вряд ли что-то серьезное стрельнет. Иностранцы, думаю, если и приедут, то на сборы в Испанию, прямиком. Понт их дергать, визы, перелеты? Вот тогда что-то и проявится. Европа щаз отдыхает. И тока Биба не спит:). Хорошо, что хоть в политике движнячок пошел. А то совсем скучно было бы на форуме. Хоть Сталкер в соседней ветке поджигает:)

Избранный 28.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 500503)
то ранее их фамилии вроде не назывались,

значит, в споре Бибы и Бармалея права Биба.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 500503)
так что кто балабол видно будет,

ты, видимо, тоже не очень внимателен к её постам ;) она говорит о вариантах, которые предлагают нам, а не 100 процентных переходах. Раз Veni плюсанул ей, значит эти варианты действительно были или есть.
Короче я за Бибу! :lol:

Бармалей 28.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500509)
Просто наверное выпила чуток после трудного трудового дня. :)

Я тоже люблю иногда выпить после трудового дня. :beer2:Но что бы каждый день?:)

Цитата:

Ты говорил, что вся её инфа - это понты, говорил, что доверяешь только Veni.Он, как мы видим, поставил плюс под её сообщением, что, думаю, говорит о её правоте.

Я тебе назвал половину фамилий из её списка и оказался прав. Это Файзулин,Ионов,и Фининью.По второй половине оказалась права она, это Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва... мне перечислили эти фамилии но я их не запомнил,а только те что у нас на слуху.Я тебе говорил про молодёжь.:) И если Вени подтвердил этот список,то это уже хоть как-то этот список подстраховывает.Но это только слухи.А ещё всем интересны потенциальные новички которые придут и усилят Кубань. А этот список,это пшик и нет.А интересно,кто же окажется в Кубани,возможно мы эти фамилии ещё не знаем.

Цитата:

Мне просто жалко девушку:)

Честно и мне.:beer2:Ты меня знаешь,я не монстр какой-то,а нормальный адекватный человек,способный придти другому на помощь,если того будет требовать ситуация.:)

Цитата:

Она тут бьется-бьется, вот даже не выдержала - инсайд свой вывалила, а ты все никак с ней не разберешься :)

Я думаю мы с ней нормально разберёмся,было бы у неё желание.:beer2:

Гудвин 28.12.2011 00:41

Избранный, могу сказать тока за себя с собачкой. Мы самовыдвиженцы и нас ПОКА никто не предлагал:). Так что у Бибы есть шанс:). Предлагаю делать ставки. Замутим потом Биба-ПАТИ:)

Бармалей 28.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 500516)
Замутим потом Биба-ПАТИ

Гудвин,идея шикарная.:app::beer2:

Избранный 28.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500515)
Я тебе назвал половину фамилий из её списка и оказался прав. Это Файзулин,Ионов,и Фининью.По второй половине оказалась права она, это Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва... мне перечислили эти фамилии но я их не запомнил,а только те что у нас на слуху

Стоп! Ты вообще не в ту степь полез :) Уже даже я понял, что хочет от тебя Биба. Сегодня она зацепилась за твое сообщение, когда ты сказал, что в личку она писала и там все фамилии не новые. Выше даже твой сторонник Хищник подтвердил, что все эти фамилии новые, кроме "Фининью". Сыр-бор был, как я понял только в этом :)

Бармалейчик, ты не обижайся, но похоже в данном конкретном случае Биба тебя "чпокнула" ;)

Гудвин, ты запарил уже!!! Давай разберись уже с правовой точки зрения :) Девчонка уповает на тебя с Колифеем, а ты сидишь тихо прикалываешься :)

Крымский 28.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500518)
Стоп! Ты вообще не в ту степь полез :) Уже даже я понял, что хочет от тебя Биба. Сегодня она зацепилась за твое сообщение, когда ты сказал, что в личку она писала и там все фамилии не новые. Выше даже твой сторонник Хищник подтвердил, что все эти фамилии новые, кроме "Фининью". Сыр-бор был, как я понял только в этом :)

Бармалейчик, ты не обижайся, но похоже в данном конкретном случае Биба тебя "чпокнула" ;)

Гудвин, ты запарил уже!!! Давай разберись уже с правовой точки зрения :) Девчонка уповает на тебя с Колифеем, а ты сидишь тихо прикалываешься :)

Она его чуть раньше зацепила, когда влезла в чужой спор, совершенно по другой теме кстати.

Бармалей 28.12.2011 01:02

Цитата:

Сегодня она зацепилась за твое сообщение, когда ты сказал, что в личку она писала и там все фамилии не новые.

Избранный,#-oну ты туго думаешь.Я тебе про те фамилии сказал что она мне ещё раньше писала,Гаттагов и Иванов и ещё кого то,ты сам сказал что эта инфа о них старая. Да она старая.А про новые фамилии мне один форумчанин сказал.Я их тебе вторым заходом дал.
Цитата:

Выше даже твой сторонник Хищник подтвердил, что все эти фамилии новые, кроме "Фининью". Сыр-бор был, как я понял только в этом

Я тебя решил проверить,и вытянуть возможно другие фамилии,но ты не кололся.Потом я тебе назвал троих,а других троих я просто фамилии плохо запомнил,ну не буду же я тебе писать муйню?Ты ответил...
#-oКороче я тебя решил "проверить",а ты меня.:lol:
Цитата:

Бармалейчик, ты не обижайся, но похоже в данном конкретном случае Биба тебя "чпокнула"

#-oВот что межсезонье делает... А делает она из нас Холмсев,Пуаро,и Жегловых.:lol: Это неизвестно ещё кто кого "чпокнул":lol:.

Димон 28.12.2011 01:07

кто может объяснить кто ткой этот Юххас,Фининьо.Силва? откуда они? если можно ссылочку дайте пожалуйста на тм на их профили или может еще нарезка их игры у кого есть...:)

Бармалей 28.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 500522)
кто может объяснить кто ткой этот Юххас,Фининьо.Силва?

По Силва вроде ещё весной была инфа,что хотели. В общем как мне кажется эти фамилии для Кубани "седьмая вода на кеселе"..По Фининью тоже тут пару недель назад была,что он 8 лямов стОит.

AntonKr 28.12.2011 01:13

Димон, Фининьо по-моему в Локомотиве играл, но могу ошибаться

moderator 28.12.2011 01:16

Димон, Фининьо игрок металиста !играл в Локо !
Рональд Юхасс ЦЗ игрок Андерлехта и сборной Бельгии !

Бармалей 28.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 500490)
в качестве потенциальных новичков "Кубани" Ионов, Файзулин, Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва и Виейринья?

#-oЯ не верю своим глазам! Неужели список Дана,за которым тут охотились два года раскрыт!:app:Вот он,черновик селекционной службы!
Но всё таки,вам не кажется что подозрительно всё это?;) Скорее всего этими игроками интересовались,и потом за ненадобностью скинули сюда.Нате,грызите кость,и друг друга тут перегрызите.#-o

moderator 28.12.2011 01:22

Силва игрок Виктории Гимарайш ! нападающий !бразилец !

moderator 28.12.2011 01:26

Бармалей, ИМХО Юхасс Вееринья Ионов Файзулин были б хорошим усилением !:)

Избранный 28.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 500524)
Фининьо

это с легкой руки Бармалея он стал "Фининью" :) На самом деле речь идет о
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vi...ler_35247.html

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 500523)
По Силва вроде ещё весной была инфа,что хотели.

Бармалей, я сейчас уже буду, как Биба тебя на чистую воду выводить :) Никакой инфы о нем весной не было.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html

Ну а Юхасс вообще крутой чел.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ro...ler_33868.html

Бармалей 28.12.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 500528)
Бармалей, ИМХО Юхасс Вееринья Ионов Файзулин были б хорошим усилением !

moderator, ДА. Но я уже ничего не хочу.А хочу спать!:beer2:

Бармалей 28.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 500529)
Бармалей, я сейчас уже буду, как Биба тебя на чистую воду выводить Никакой инфы о нем весной не было.

Ещё один за слова цепляется.Я сказал вроде,и если неправ то поправь.Но помню эту фамилию тут точно кто то скидывал,из трансфермаркета.
А что меня выводить на чистую воду?#-oМы тут слухами питаемся.А вот кого нужно выводить,так это тебя.Хотя что с тебя взять,ты сам ничего не знаешь.
Нет что бы помочь болельщикам более точной информацией,а не давить умняка "какой я осведомлённый" а вы такие глупые....#-o

-187- 28.12.2011 08:16

Писец тут Бармалей ночью зажег..#-o

Колифей 28.12.2011 08:51

Биба,
Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 500477)
вы тут за главного и всегда боретесь за правду. Если это действительно так то рассудите нас. Бармале солгал, что я доказала в предыдущем сообщении.

1. Главных тут уже отстреливать можно. Слишком много развелось. :)

2. Но если Вас действительно интересует моё мнение, то я его обещаю обязательно озвучить после того, как ознакомлюсь с предметом спора. Вчера не удалось, т.к. неизвестные негодяи отключили свет на районе.

AID 28.12.2011 08:57

Биба = Избранный!:))))))))))

AID 28.12.2011 09:02

Цитата:

Рональд Юхасс ЦЗ игрок Андерлехта и сборной Бельгии !
Бельгия - Венгрия... Вообще разницы нет...:)

moderator 28.12.2011 10:28

AID, тебе ль не пох ?:) все равно и то и то гамно :lol:

-187- 28.12.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 500553)
все равно и то и то гамно

Это гамно нашу сборную обыгрывало. А тип кстати вполне приличный, но сомневаюсь, что наши раскошелятся на него.. как впрочем и на Вееринью.

moderator 28.12.2011 10:34

-187-, гамно обыграло гамно :) ИМХО :lol:

AID 28.12.2011 10:46

Цитата:

AID, тебе ль не пох ? все равно и то и то гамно
Естественно, нет!:) Хотя, почти уверен, что список от Бибы - это люди, которых "Кубани" предлагают агенты. Какой шанс, что кто-то из этого списка устроит Петреску, Доронченко и инвесторов? Думаю, не очень большой...
Цитата:

-187-, гамно обыграло гамно
Однако сб.Венгрии и её чемпионат даже с Бельгией сравнивать некорректно. Там вообще тихий ужас.

-187- 28.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 500556)
-187-, гамно обыграло гамно ИМХО

Ты видно просто хотел высказаться?:)

moderator 28.12.2011 11:25

-187-, по поводу...? :)

-187- 28.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 500564)
-187-, по поводу...?

Без повода..:lol:

Капитан Врунгель 28.12.2011 11:50

Избранный, уважаемый, ты почитай внимательно с чего начались терки между Бибой и Бармалеем. Никто тут и не спорит, что данная мамзель, что-то может знать по трансферам Кубани.
Эта пилотка влезла в спор двух мужиков и начала предъявлять Бармалею, что он балабол.
Во -первых: какого буя лезть бабе в спор двух мужиков, который ее совершенно не касается?
Во- вторых: за такие предъявы, какими она тут кидалась в Бармалея (Балабол и Передаст), в повседневной жизни спрашивают даже с женщин. Поскольку они были озвучены публично.
Эта тетя если не только в интернете так базарит, рискует одним прекрасным днем, обнаружить свое помело у себя в джёпе.

moderator 28.12.2011 12:13

не согласен только с этим!
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 500568)
Избранный,
Во -первых: какого буя лезть бабе в спор двух мужиков, который ее совершенно не касается?

это форум и здесь общение выносятся на всеобщее обозрение и ни кто не может кому-то запретить влезать или общаться!если нужно на тет-а-тет то пожалуйста для этого есть личка!:)

Капитан Врунгель 28.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 500573)
не согласен только с этим!
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель

Избранный,

это форум и здесь общение выносятся на всеобщее обозрение и ни кто не может кому-то запретить влезать или общаться!если нужно на тет-а-тет то пожалуйста для этого есть личка!

вот пожалуйста пример:
споришь с другом на остановке общественного транспорта. Рядом стоит чужая тетка. Через какое-то время она походит к вам и говорит тебе, что ты братан не прав и ты балабол. Твои действия?

remix 28.12.2011 12:29

moderator, можно высказать свое мнение на тему спора, но не вешать ярлыки незнакомому ей человеку.

Veni 28.12.2011 12:33

Мне кажется этот спор уж слишком раздутый ... и не по теме ... решается просто - за столом и в хорошей компании ... чем больше втягивается в орбиту со своим мнением - уже и забывается - о чём спор то ... мне кажется надо просто отпустить эту тему и готовиться к Новому Году :)...

moderator 28.12.2011 12:47

Капитан Врунгель, ну ты и сравнил:lol::app:
поипалу бабке:lol:
ну а если серьезно,то форум подразумевает под собой общение между всеми это из покон Рима ещё становилось!
Форум — площадь для массового общения!!!:)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.