![]() |
Бармалей, та не принимай близко к сердцу, Избранный просто хочет девочкой...ой врядли.. попользоваться:)
|
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/4670 |
Гудвин, получается, очень нужны деньги?? Столько слухов было про его уникальную карьеру. Не клуб платит игроку, а папа платит клубу..
|
Цитата:
Цитата:
Ты по делу-то что скажешь? Вот она вывалила кучу фамилий. Она предъявляла тебе, что этих фамилий на форуме не было, за исключением Виейриньи, а ты говорил, что все они проскальзывали. Ты говорил, что вся её инфа - это понты, говорил, что доверяешь только Veni. Он, как мы видим, поставил плюс под её сообщением, что, думаю, говорит о её правоте. Ты прав, конечно, что манера её общения довольно резкая, но если отбросить эмоции, и оставить только факты? Мне просто жалко девушку :) Она тут бьется-бьется, вот даже не выдержала - инсайд свой вывалила, а ты все никак с ней не разберешься :) |
Цитата:
Всё таки,давайте говорить о футболе:tema:,хотя тема то о Руководстве.#-o |
Слухи по россиянам, меня, например, вааще не интересуют. Там вряд ли что-то серьезное стрельнет. Иностранцы, думаю, если и приедут, то на сборы в Испанию, прямиком. Понт их дергать, визы, перелеты? Вот тогда что-то и проявится. Европа щаз отдыхает. И тока Биба не спит:). Хорошо, что хоть в политике движнячок пошел. А то совсем скучно было бы на форуме. Хоть Сталкер в соседней ветке поджигает:)
|
Цитата:
Цитата:
Короче я за Бибу! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, могу сказать тока за себя с собачкой. Мы самовыдвиженцы и нас ПОКА никто не предлагал:). Так что у Бибы есть шанс:). Предлагаю делать ставки. Замутим потом Биба-ПАТИ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармалейчик, ты не обижайся, но похоже в данном конкретном случае Биба тебя "чпокнула" ;) Гудвин, ты запарил уже!!! Давай разберись уже с правовой точки зрения :) Девчонка уповает на тебя с Колифеем, а ты сидишь тихо прикалываешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
#-oКороче я тебя решил "проверить",а ты меня.:lol: Цитата:
|
кто может объяснить кто ткой этот Юххас,Фининьо.Силва? откуда они? если можно ссылочку дайте пожалуйста на тм на их профили или может еще нарезка их игры у кого есть...:)
|
Цитата:
|
Димон, Фининьо по-моему в Локомотиве играл, но могу ошибаться
|
Димон, Фининьо игрок металиста !играл в Локо !
Рональд Юхасс ЦЗ игрок Андерлехта и сборной Бельгии ! |
Цитата:
Но всё таки,вам не кажется что подозрительно всё это?;) Скорее всего этими игроками интересовались,и потом за ненадобностью скинули сюда.Нате,грызите кость,и друг друга тут перегрызите.#-o |
Силва игрок Виктории Гимарайш ! нападающий !бразилец !
|
Бармалей, ИМХО Юхасс Вееринья Ионов Файзулин были б хорошим усилением !:)
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vi...ler_35247.html Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html Ну а Юхасс вообще крутой чел. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ro...ler_33868.html |
Цитата:
|
Цитата:
А что меня выводить на чистую воду?#-oМы тут слухами питаемся.А вот кого нужно выводить,так это тебя.Хотя что с тебя взять,ты сам ничего не знаешь. Нет что бы помочь болельщикам более точной информацией,а не давить умняка "какой я осведомлённый" а вы такие глупые....#-o |
Писец тут Бармалей ночью зажег..#-o
|
Биба,
Цитата:
2. Но если Вас действительно интересует моё мнение, то я его обещаю обязательно озвучить после того, как ознакомлюсь с предметом спора. Вчера не удалось, т.к. неизвестные негодяи отключили свет на районе. |
Биба = Избранный!:))))))))))
|
Цитата:
|
AID, тебе ль не пох ?:) все равно и то и то гамно :lol:
|
Цитата:
|
-187-, гамно обыграло гамно :) ИМХО :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, по поводу...? :)
|
Цитата:
|
Избранный, уважаемый, ты почитай внимательно с чего начались терки между Бибой и Бармалеем. Никто тут и не спорит, что данная мамзель, что-то может знать по трансферам Кубани.
Эта пилотка влезла в спор двух мужиков и начала предъявлять Бармалею, что он балабол. Во -первых: какого буя лезть бабе в спор двух мужиков, который ее совершенно не касается? Во- вторых: за такие предъявы, какими она тут кидалась в Бармалея (Балабол и Передаст), в повседневной жизни спрашивают даже с женщин. Поскольку они были озвучены публично. Эта тетя если не только в интернете так базарит, рискует одним прекрасным днем, обнаружить свое помело у себя в джёпе. |
не согласен только с этим!
Цитата:
|
Цитата:
споришь с другом на остановке общественного транспорта. Рядом стоит чужая тетка. Через какое-то время она походит к вам и говорит тебе, что ты братан не прав и ты балабол. Твои действия? |
moderator, можно высказать свое мнение на тему спора, но не вешать ярлыки незнакомому ей человеку.
|
Мне кажется этот спор уж слишком раздутый ... и не по теме ... решается просто - за столом и в хорошей компании ... чем больше втягивается в орбиту со своим мнением - уже и забывается - о чём спор то ... мне кажется надо просто отпустить эту тему и готовиться к Новому Году :)...
|
Капитан Врунгель, ну ты и сравнил:lol::app:
поипалу бабке:lol: ну а если серьезно,то форум подразумевает под собой общение между всеми это из покон Рима ещё становилось! Форум — площадь для массового общения!!!:) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |