![]() |
Staryj,однофамилец.;)
А наш "клиент" Арутюнян.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один чел сидит и тупо копипастит новости с различных футбольных сайтов - теперь это так работает. Жаль у меня доступ нету, а тоб я так и дал под заголовком: "Умер Сергей Галицкий".
|
Заметили, что когда похолодало, очень много молодежи в городе одело Ж-З цвета? Заметили? Приятно был удивлён!
|
Цитата:
А я вот был неприятно удивлен, увидев в течении часа трёх человек в розах кастратов в кубике Стасова-Ставропольская-Старокубанская-Бургасская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже был приятно удивлён когда в Ильском встретил несколько молодых людей в розах "Кубани".:mrgreen: Наши люди есть везде!:beer2: |
25 февраля, в заключительный день сбора, поединок с «Таврией» из Симферополя стартует в 13.30 Мск (11.30)
как обычно прямая видео и текстовая трансляция на чёрно-зелёном сайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще смех-смехом, а я уже не раз замечал в районе восточных круголей вертолет, рассекающий туды-сюды по 3 часа... походу аэрофотосъёмку делают... т.е. изыскательные работы вроде как уже и начались?!?
|
Vrungel,да то наверное вертолёт фермерские поля опыляет,вредителей травит...:lol:
|
Бармалей, Зимой? вредителей? навряд ли.(хотя тонкостей аграрий не знаю)
|
Цитата:
а молодёжи действительно много было встречено в наших розах, в эти дни... |
кстати недавно обнаружил неприятную фигню.......из моего дома, из соседнего подъезда выходили два чела, полностью одетые в кастратскую экипировку, одному под 30-ть, другому под 50-ят.
наверное детские тренера или работники клуба.........несколько раз их уже видел........походу квартиру снимают. а ещё с месяц назад, в районе В-Кругликовской и Черкасской ваще обалдел.....идёт семейная пара с коляской.......парень лет 25-ть и жена толстушка и оба в кастратских спортивных костюмах....:shok: это писец #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ну не знаю- не знаю.......хм, со стороны себя не видно......да и потом, у каждого своё вИдение, как говорится свой ракурс, может ты чёта и разглядел...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы-гы! Сейчас в местных "Вестях" неподеЦЦки опустили известную торговую сеть. :lol:
|
Колифей, Шо там було?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу "проекта".
Я его давно видел уже, года три тому назад. Ищо сам великий Сергей Пантелеевич мне картинку вручал с планом застройки района.:lol: |
Иfан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ем уже давно покупные полуфабрикаты,после того как лет десять назад в Краснодаре купили с братом пельмешки на закуску.Начали варить,и от тухлого запаха чуть не стошнило.. :shok:;) И с тех пор полуфабрикатный продукт ни-ни. Нет ничего лучше домашней снеди.:) Ala,а ну расскажи что знаешь,просто интересно.;) |
пилятьпросрале 2-4 Арсеналу хахловскому :cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимитесь, переедете куда-нибудь в Черноземье, начнёте по-честному с КФК, может тот же Арсенал тульский и обыграете, выйдете на проф. уровень, затем уже выше по-честному. Тогда к вам совсем иное отношение будет, более того, многие из этой темы (лично я уж точно) за вас при таком раскладе даже будут искренне болеть и поддерживать… ;) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |