![]() |
Alex027, я не считаю, что кто-то должен восхвалять и так далее. Я считаю, что АКК тупо развела ходоков, как детей, выставив все в извращенном свете. Мое имхо, что делать фанатам там нечего было у этих тридварасов. Их цель была понятна, как у любой власти. Себя обелить, выставить крайними других и что-то с этого поиметь. Они все красиво и сделали. И подобный "трансфер" Попа это только доказывает
|
Гудвин, на нынешнем рынке думаю 6 это потолок , реальных покупателей всего двое,мясо и сулейман , если за 6 продали то это гуд. Интересно откуда акк берет бабло , явно не из бюджета , так же интересен будущий совет директоров
|
Цитата:
|
coc, откуда ты знаешь, кто был покупателем потенциальным? Да и спешка при продаже таких игроков явно не к месту.
|
Цитата:
|
coc, все эти санкции легко обходятся. Да и интерес к нему был не только от перечисленных клубов. И даже из Европы был. Спешка непонятна:)
|
Я хз, если МОА ушел, то спасибо ему и идем дальше, если нет, то думаю разберутся что к чему. Такое ощущение, что тут народ не за Кубань, а за МОА болеет.:) Я так понял, по-правильному нужно было продать Попова подороже, возможно в другой клуб и чтоб все бабло пошло МОА, т.к. он за трансфер бошлял? Вообще зашибись система, такая бескорыстная любовь МОА к Кубани была, что после ухода бабло за всех нормальных игроков себе должен забрать, а Кубани потом что, побираться идти?#-o Попов все равно на лыжи встал, но если его продала АКК, есть шанс, что Кубани хоть что-то перепадет. А так, в условиях проблем с финансированием, АКК пришлось бы не только лямку содержания клуба тянуть, но и деньги на трансферы искать, чтоб дыры заткнуть от продаж, которые пошли бы в карман МОА..
А вообще, тут приближенные всех в такие подробности внутренней жизни клуба посвящают, которые далеко не факт, что являются правдой, но уже являются общепризнанными и принятыми за истину в последней инстанции. На мой взгляд, такие подробности вредны для простого болельщика, а то почитаешь и вообще как-то пох на все становится..:) Все исключительно имхо:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, да это понятно:). Понятно, что непонятно:)
|
Цитата:
А почему надо верить в версию джентльменских договорённостей (которые знают, на самом деле, пара человек) именно от него? |
Цитата:
|
|
Бабки шепнули, что все в контракте Попова оформлено правильно:). И подпись гендира имеется:). Но МХАТовская пауза затягивается, тем не менее:)
|
Цитата:
|
Staryj, деньги любят тишину:)
|
Одно радует от трансфера Попов- Мясо, то что за пивом он сам бегать будет, и после 4-5 игр он станет там обычным. Спартак это еще то болото.
|
Тут проблема не в том, что продали Попова. И даже не в том, что, вероятно, бабло замылили.
Проблема в другом: кто замену будет искать? И на какие шиши? Был бы Дора, я бы был уверен, что он на лавке какого-нибудь очередного Газиантепспора отыщет за недорого очередного Попова. А так - хз. Наберут в очередной раз списанных коней, да разбавят всё это дело каким-нибудь деревянным Ристичем. |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=127 Да и чего то там про встречу в Армавире разговоры пошли...:) |
Цитата:
Ты же прекрасно знаешь что при переходе Мовсисяна и Озбилиса в Мясо терки были между МОА и акционером и членом Совета директоров Мяса Джеваном Челоянц. Эти же терки были и по Попову. Потому-что МОА и Муравьев перед заключением 2-го контракта обещали Ивелину, что в случае не попадания Кубани в этом году в Лигу Европы, они не будут препятствовать его уходу из Кубани несмотря на действующий контракт. Ну и зачем тулить в эту схему Перонко? Давай сразу и Долуду с Веней. Этот контракт юридически бы не состоялся если бы против него были только три человека сам Ивелин, его агент болгарин и ген.директор Муравьев. А лоббировали МОА и Челоянц. Кто из них больше в карман положил, этого никто из нас никогда не узнает. |
А чего, Артушевич Мовсисяна продавал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам, вести терки Арутюнян мог и с Челоянцем напрямую, а мог и через Мкртчана, как об этом говорили. Мовсисян это уже частность, как пример, что диаспора может находить общий язык.
Почему-то мы все забываем как Игнатьев, Комков, Головатенко, Пиццелли туда сюда ходили от Дяди к МОА и наоборот. Кому-то интересно показать, что МОА и Дядя враги, не переживайте - кенты они:lol:. |
Адам, дядя Серожа и не в курсе:lol:
|
Цитата:
На дерби терся Карпин и Асхабадзе в ложе Дяди. У Дяди думки тогда витали по тренеру. Думал и о Карпине, о Черчесове и др. |
Вот как-то все равно куда ушел Ивелин хоть к мясным, хоть к кастартам. Ушелб сделал свой выбор ( скорее всего сделали за него). Спасибо за игру в "Кубани". Хочется, чтоб он в будущих матчах с "Кубанью" играл так же, как и последнее полгода в ней. А в остальном удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Он тоже за справедливость.:lol: МОА "выручает".:) Да и МОА прекрасно понимает, что АКК это власть, а с властями нужно договариваться, если есть конечно интерес. Другой вопрос на каких условиях и с кем из... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спешили они, шифровались. Дора не знал точно. Откуда тогда МОА знать? Думаю, что такая диспозиция трансфера была вызвана тем, что кураторы МОА уже полностью списали, а мясные предложили "правильную" схему. Вот и слабали. Думаю, что все окончательно дотерли на выходных, когда Перонко в Москве был
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,а где щас Мунтик?А?К нам не собирается?:beer2::beer2:
|
Час Мужества, санкцию на продажу выдал:). Ты форум пролистай. Слух про мясо и Попова опроверг кто?:). Да и у меня, даже на уровне слухов, мясо еще неделю назад и близко не фигурировало. Видимо, Попов не врет, что быстро все решилось. Ты веришь, чтобы МОА так быстро дернулся, да еще за ценник, который занижен? И почему молчит офсайт?:)
|
Andrew,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
|
Новость об агенте-продавце Попова важнее продажи самого Попова:). Вот вам и объяснения:)
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |