![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнились времена, когда судей в поле на "мыло" посылали.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
в конце концов не мы этот форум превратили в демократичную брехаловку. так что пиши , что хочешь.. ну кроме, конечно, оскорбления форумчан и ветеранов клуба;):beer2: |
SWHITE,
Цитата:
Так что ничего страшного. С кем не бывает? Все мы люди, все мы человеки. |
Цитата:
Серёга !!! когда эта" бармотуха " уже кончится ? :) |
По сложившейся ситуации,я вот что вам скажу:
Лучше выпить водки литр,чем ... Не выпить водки литр:beer2: |
Цитата:
|
|
Форточка это интересный предмет
Вот она есть и вот её нет... |
Цитата:
|
Гудвин, я так и не понял, где газобаксы из Питера? Или опять ты спугнул сделку своим всезнанием и разоблачением....?:)
|
PJ, деньги любят тишину, особенно тогда, когда на всех кредиторов их и близко не хватает:). Тебя что волнует? Форточка? Я сразу сказал, что нам её не откроют. Даник? Никуа он не получит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот это новость....
|
Ну вот и Артушевич "полетел" вслед за своим корешем Суликом...
|
Цитата:
|
zagarr1985, Сулик в Москве, забирает за долги банк "Возрождение":). По МОА, ХЗ, там был стук от коммуняк Думы в Генеральную, по факту покупки ВЭБом акций ИСД у МОА и Таруты, якобы, по завышенным ценам.
|
Цитата:
|
Вроде в растрате средств Внешэкономбанка обвиняют. У посла медальон, у Шпака магнитофон...... Но по любому он мог и дальше Кубань содержать, если бы не Коробас. К гадалке не ходи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, понеслось.... «Банду Ельцина под суд» (с) :)
|
В комерсанте писали что МОА с Суликом кинули ВЭБ на пару лярдов бакинских взяв кредит на модернизацию ИСД... видимо за эту взялись органы?
|
Цитата:
|
Главное Витю1972 из бана не выпускайте! А то он от бровады "я ж говорил" захлебнется в слюнях своих от счастья!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kommersant.ru/Search/Res...F0%F2%F7%E0%ED Вот все что за последний год писал Коммерсант про Мкртчана. Я не увидел там такой инфы. |
Форекс, черная метка была в конце года, поэтому тут так выл Ракитянский:)
Тема там мутная, вот здесь описание, хоть и левенькое https://sobesednik.ru/politika/20171...aya-afera-veka |
Цитата:
|
Дядя уже скинул ссылку... перепутал я коммерсант с собоседником. Пардон.
|
Почитал. Вопросы к тем руководителям ВЭБ, кто выдавал эти кредиты адресно Таруте, Гайдуку и МОА (все ИСД) по протекции Сулеймана Керимова.
Скорее всего эти 2 месяца в Лефортово (таких клиентов только туда) МОА буду на информацию прессовать ибо он не только гражданин Украины но и России, у Таруты и Гайдука российского гражданства нет и в Россию их не затащишь. Куда Керимов сливал бабло, как конечный бенефициар, видимо это и интересно следствию:-D. |
Форекс, а МОА будет молчать:). Ибо ложиться в такую схему - это заведомо признаваться в уголовке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |