![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Кубань" (Краснодар, Россия) — "Виторул" (Румыния) — 1:1 (0:1) А хто этот грозный Виторул он хоть по сильней Цитата:
|
«Краснодар»
18 января - «Теута» - 4:0, 21 января - «Металлург» (Запорожье) - 1:1, 1 февраля - «Металлург» Д - 1:2, 4 февраля - «Дачия» - 1:0, 8 февраля - «Левски» - 0:1, 10 февраля - «Рад» - 2:0, 17 февраля - «Арсенал» К - 2:4, 19 февраля - «Раднички», 22 февраля - «Кривбасс», 25 февраля - «Таврия» Приятная статистика игр с клубами с Украины:app::app::app: Надеюсь продолжение следует... |
Сегодня ночью на КМР кто-то билборд с Отаром Марцваладзе каким-то скамом закидал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ala, что же ты так на своего благодетеля?:lol: |
Я куею дорогая редакция а могли бы и поздравить :oops::oops::oops:
ФК «Краснодар» исполнилось 4 года!:leb::leb::leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что тогда за [censored] в августе 2007 заняло «почётное 3-е место» (из 4-х) вот в этом, прости Господи, турнире, неизвестно как туда вообще попав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну и в заключение четырхкратное -:magnid::magnid::magnid::magnid: |
1я игра
ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:0 ФК «Краснодар»-мол.: Кавлинов, Перевалов, Лузин (Саунин, 15), Фарион, Михайлов, Ахриев, Серегин, Морозов, Ланин, Батютин, Комличенко. 2я игра ФК «Краснодар»-мол. – ФК «Кубань»-мол. – 0:2 (0:1):cry: ФК «Краснодар»-мол: Толстопятов (Горячкин, 65), Марченко, Химов, Павленко, Кузьмичев (Хушвахтов, 65), Ермаков И., Вялков (Петров, 41), Андриенко, Жигулев, Молоканов, Майер. Ваш состав хз:) |
Ala, нам пох наш состав, главное, что Вы САСАЕТЕ:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока 2:1 ведём. Но игра у нас конечно тихий ужас
|
Охтыжйожык!!! У клуба любителей пощекотать очко оказывается днюха была!!! Ну хеппибёздей!!! И подарок вам.
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz...gugbo1_500.jpg |
Drow Elf, а почему не зелено черный? Ну в лучших традициях так сказать.... Да и чтоб с рогами на конце:lol:
|
Цитата:
Во втором игра практически выровнялась. Марик, как и в "Кубани", играет эпизодами. Игру Кубика затрудняюсь оценить. |
Цитата:
|
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи:
-как горит огонь -как течет вода -как проигрывает магнит. |
Цитата:
|
Ну вот просрали! Всё закономерно! Поздравляю Краснодар с победой. Хорошая команда. На сегодняшний день точно лучше наших прид...ков. К сожалению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой
У всех бывает. А Марцваладзе я знаю ещё с тех пор, когда он у нас играл в Киеве и Ужгороде. |
Цитата:
|
Седой
Ну он сегодня гол забил и в перекладину попал. Наши напады и такого не сделали. Ну а нашего нового форварда Ади сегодня вообще можно было увидеть только в офсайде. Честно тебе скажу немного расстроен. Причём не результатом игры, а практически полным отсутствием комбинационной вразумительной игры у нашей команды. Через неделю уже принимаем вашего "побратима" Метадон и честно говоря судя по увиденному сегодня мне тревожно за итоговый результат нашей игры с Метадоном. Надеюсь, что перед игрой с Метадоном состоится обещанная нашим руководством встреча болельщиков с командой, и там у меня будет возможность задать вопросы Альтману по поводу качества игры команды. |
storm76, он забил и в перекладину попал, исключительно благодоря
Цитата:
|
storm76, та без нервов, это всего лишь товарняк.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |