![]() |
На фоне того ,что Софийские Локомотив и Цска лишились проф.статуса и отправлены в 4-й дивизион,можно ожидать игроков :)
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты случайно не знаешь за какую команду заявлен защитником и руководителем клуба зам губернатора края, министр сельского хозяйства Коробка?
|
Andrew,
Букур скоро закончит, пойдет сменщиком. |
в этой связи еще более мутным выглядит экстренное спихивание Попова в мясо....Петков принимал непосредственное участие в трансфере Попова в Кубань
|
Цитата:
|
Тырник, спроси у Форекса. Тот влёт подскажет ;)
|
Тырник, Лачезар Танев
|
Цитата:
У меня свой вариант есть, может и не правильный. Вот я и хочу у Гудвина спросить, потому-что он все о российском футболе, и тем более Кубани знает, и подчеркивает это в каждом посте. Из написанного им , я так понял, Ивайло агент Ивелина??? . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тырник, хз, чего там Гудвин имел ввиду, но сути дела это не меняет, Танев хоть и агент Попова, но непосредственно Петков участвовал в переходе Попова, Манолева и еще должен был быть третий болгар, вроде Христов его фамилия, но там сорвалось чего-то.
|
Тырник, Первореченский спортивный клуб (ПСК)
Только я сомневаюсь, что Коробка в этом сезоне сильно увеличит свои показатели в команде. Она, кстати, без его присутствия на фланге посыпалась уже :) Почитай в разделе СПОРТ. |
Козлов попросил руководство московского "Динамо" выставить его на трансфер.
|
Хорошо бы вернуть Леху!
|
Попов пообещал специально дать интервью, где будет говорить СПАСИБО для всех болельщиков Кубани
|
Все, пля, такие умные:). Прочли фамилию агента Иво и щеки надули:). Там такие цепочки бывают порой, что дуба дать можно:). Петков сопровождал его трансфер к нам. Судя по раскладке, следует ожидать массовый исход игроков. На остальных МОА наипать себя уже не даст, думаю, но и в Кубахе, теперь точно не останется, во что еще так верилось, после его встречи с Веней
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/platini/...spieler/130930 |
Цитата:
Прекрасно знакомый кубанским болельщикам экс-защитник желто-зеленых и сборной Болгарии Ивайло Петков возвращается в главную команду Краснодарского края. С НАЧАЛА ИЮНЯ Петков приступил к исполнению обязанностей руководителя селекционной службы футбольного клуба «Кубань».................... |
777, бАян!
|
Петреску возглавил какой-то непонятный румынский клуб, всё-таки выводить клуб из ФНЛ в ПЛ или в ЛЧ из слабого чемпионата это одно, а работать со звёздами (или что хуже таковыми себя считающими) в клубе с непомерными амбициями совсем другое, кстати ВМГ это тоже касается.
З.Ы. вот если бы он завоевал бронзу ЧР то другое дело :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Попов - это только первая ласточка. То ли еще будет.
|
Возвращение Петреску в Кубань подобно манне небесной... Такое же чудесное и нереальное... #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, в текущей ситуации совершенно не вижу место в команде Шарлотте Каборе (в прошедшем сезоне это была именно Шарлотта :lol:) |
oasis,
Цитата:
и еще по данным бабушек человек пять-шесть продадут. |
Всадник Апокалипсиса,
апсолютно согласен, коллега! #-o:lol: |
Цитата:
|
remix,
Цитата:
и это-Бог Троицу любит. |
Мож ГКЧП так и думает, типа а накуя ему высококлассные футболисты, он и с дублерами смогет :)
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/se-money/news/883806/ |
Александр Бубнов: Дайте Гончаренко «Арсенал» и я посмотрю, что вы будете о Гончаренко говорить
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter Михалыч в БАТЭ давно всё всем показал и доказал... |
Оскар, БАТэ в нашем чемпе боролся бы за стыки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vankor, да нормально мы, без нервов, докатили сезончик. Никто не сломался, все в продажке:)
|
Цитата:
|
avgust, не ипи моск. Кэф на наши стыки был бы 144, когда спор тут возник:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |