Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

ASD-QWE 25.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 596331)
и Быстров как игрок.

Иногда стоит забыть, что деньги - главное в жизни. Быстров, играющий за "Спартак" был намного более интересен, чем Быстров, сосущий деньгу у Газпрёма. Болельщики "убивают" игрока Быстрова и они, имхо, абсолютно правы. Есть некая футбольная честь, если хотите. И она - не менее маловажна, чем деньги.
Сравните для примера матч ЦСКА - "Зенит", где болельщики ЦСКА, вне зависимости от ситуации заряжают: "Эй, Семак, давай забей!!!". Вот оно - уважение. И не важно, что Сергей Богданович игру против ЦСКА сделал чуть ли не в одиночку.

Vicente 25.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596551)
Vicente, это не мы придумали, нам пообещали мечту. Почитай МОА конца прошлого сезона

"Ставить задачу" и "обещать" - разные вещи.
К тому же никто вам не запрещает верить в это и сейчас - чемп только начался, всё впереди :)

kafa 25.08.2012 15:57

К@рлсон, не лез бы ты в аналитику... Ну не твоё это:)

Drow Elf 25.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 596556)
бумажечка, которую дают уже на месте? ну да,

Опять же нарываешься на какахи и вопросы о возрасте. Легионера устроить в ФК - это тебе не Джамшута на постройку курятника "для сэбэ" привезти из Таджикистана. Твоего Джамшута и его липовую бумажку даже трогать не будут, беспонтово это и с доказухой еще намаешься. А вот легионер-футболист на виду и в случае чего факт незаконной трудовой деятельности всегда подкреплен неопровержимыми доказательствами. Поэтому и надо получать нормальное разрешение на работу честь по чести, а не "бумажку на месте".

К@рлсон 25.08.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 596559)
Когда ты yпел это разглядеть? Пришел,налажал,сел в запас. А не играет,т.к. даже при том,что позиция опорника наше слабое место, он вчистyю проигрывает конкyренцию Тлисовy и Фидлерy.

я это успел разглядеть. потому что разглядывать надо, а не говорить, что парень налажал один-два раза. вообще не пойму откуда такое отношение к Антону.молодой футболист у которого есть все шансы играть в будущем в основе.
а то что нестабилен, это возраст и то, что его маринуют на скамейке.
разглядеть сумел. потому что видел все матчи Соснина в "Кубани", считая товарняки и прочие игры. Важно. что человек хочет развиваться, а шанса набираться опыта ему не дают. он даже за бубль не играет, а в основе места нет, отсюда все проблемы. Однако тренер молодежки видит в нем футболиста и несмотря на все проблемы приглашает в сборную.

Bond 25.08.2012 16:05

ИМХО.Фидлер,очень мягко говоря,слабенький игрок.Когда у него мяч,дальнейший вариант событий предсказать несложно - либо удар в никуда,либо отбор мяча соперником,либо обрезка в пользу того-же соперника,при этом чувствуется его неуверенность и желание поскорее избавиться от мяча.Предполагаю,что Дан ставил его на матч от безысходности.Из положительных качеств - довольно мощный удар.
Соснин,возможно,недооценен.Считаю его перспективным.
Судить о Комкове не берусь(не помню его в игре в этом сезоне) - возможно,на замену может пригодиться.

К@рлсон 25.08.2012 16:06

Drow Elf, отлично. мне это много чего сказало. главное же сказать, так сказать!

Dandy 25.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 596563)
"Ставить задачу" и "обещать" - разные вещи.

а "обещать" и "придумывать " - одинаковые,я смотрю.

ALEXIS 25.08.2012 16:15

Снайпер на главной клуба выдал

Снайпер (16:04, 25.08.2012)

"Andrey888, просьба, не тащи с ГМ всякую хрень сюда, ОФ сайт и так нормально вещает, без всякой отсебятины!"

Вот так:)То есть то что ГМ выдал инфу по Попову раньше-отсебятина:)

Портвейн 25.08.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 596573)
То есть то что ГМ выдал инфу по Попову раньше-отсебятина:)

В том виде, как ГМ эту информацию "выдал", лучше бы совсем промолчали.

К@рлсон 25.08.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 596573)
Вот такТо есть то что ГМ выдал инфу по Попову раньше-отсебятина

раньше всего инфу по Попову выдала официальная группа "Кубани" вконтакте, спасибо им за это, потому что теперь работа протекает в тесном контакте с администраторами группы:)

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 596574)

лучше написать правду, что и было сделано.

Цитата:

ОФ сайт и так нормально вещает, без всякой отсебятины!"
или считаете, что то. что вещает Снайпер и те вещи, которые на офе появляются, это нормально?

pragmatik 25.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 596569)
разглядеть сумел. потому что видел все матчи Соснина в "Кубани", считая товарняки и прочие игры.

и следом
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 596569)
он даже за бубль не играет, а в основе места нет,

:app::lol:

Внимание вопросы:
1. сколько раз ты его "разглядывал" против соперников yровня РФПЛ?
2. что ты смог "разглядеть" из того,что не "разглядели" Дан и Красножан?

К@рлсон 25.08.2012 16:21

pragmatik, матчей прошлого года за основу хватило, чтобы понять, что игроку просто не хватает практики.
матчи на сборах + игры на базе этого года подтвердили мое мнение. Важны не соперники уровня РФПЛ. важно качество игры, отбор, пас, видение поля, это в матче с более сильным соперником пропасть не может.
сколько игр Антона видели Вы? если не "Секрет":)

pragmatik 25.08.2012 16:23

Все,что он сыграл в основе. Из того,что видел сложил мнение: на данный момент Соснин занимает свое место. На лавке...

Гудвин 25.08.2012 16:27

pragmatik, показательным был матч в Питере, после чего Дану все стало ясно. Парень просто растерялся. Одно дело в КС пылить, а другое дело в первой восьмерке. В общем "навырост" Антоха был взят

Гудвин 25.08.2012 16:29

К@рлсон, да не обращай ты внимания. Собака лает, караван идет. Или ты думаешь они просто так ГМ хотели купить?

pragmatik 25.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596582)
показательным был матч в Питере, после чего Дану все стало ясно. Парень просто растерялся. Одно дело в КС пылить, а другое дело в первой восьмерке. В общем "навырост" Антоха был взят

Так и я о том же. А Карлсон доказывает как здорово Соснин выглядел на товарняках. Против кого? Торпедо Армавир?#-o

eternity 25.08.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 596393)
Хороший футболист, как играть начнет, злопыхатели соломку доставать будут еще - "мыж вот писали, что может и заиграть".

Так же они охаивали покупку Траоре в своё время с оговорками "кот в мешке" , "высокий риск"... И покупку Петреску тоже, кстати. Ведь был великолепный, по мнению ГМ-обозревателей, Ташуев!!!

eternity 25.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596414)
Vicente, для того, чтобы понимать селекционные возможности Дана, надо было знать инфу изнутри. Далеко не всегда Дан сам решал вопросы о приобретении того или иного игрока. Иногда вели одного, потом не тянули или еще что-то и брали "на безрыбье", как говорится. Более того, даже в выборе основного состава бывали траблы. Ибо Селюк звонил МОА и говорил : "Петреску своих Букура и Варгу ставит, а мой Марко на банке, гнобит цыган Марика, разберись, Алик!"

А МОА после этого, видимо, тебе перезванивал и докладывал положение дел. :lol:

Vit@s 25.08.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596621)
А МОА после этого, видимо, тебе перезванивал и докладывал положение дел.

Не, он совета спрашивал как поступить :lol:

eternity 25.08.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 596326)
Veni,

Это Попов, что ли, "хорошее приобретение"?! #-o
ХЗ, побачим его на поле. Но первое впечатление таково, что два ляма отвалили за не самый удачный клон Ионова. Причём, на тот же первый взгляд, этому Попову и места-то в нынешнем составе нет. Куда его? Вместо кого? В качестве "наконечника" не годится. По амплуа он ближе к Пиццелли. Но этого бразильского армянина Попов из состава не вытеснит. Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара.

ЗЫ: С горечью полагаю, что Красножан если и будет ставить Попова в основу, то исключительно под давлением т.н. менеджеров ФК "Кубань". И уж точно могу сказать, что у Петреску этот Попов занял бы самое дальнее место на лавке.

Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины. Похоже, у тебя стандартный текст заготовлен на все трансферы.

Гудвин 25.08.2012 18:46

eternity, все гораздо проще. Дан эту куйню не терпел и орал Сурену, это многие знают. Дана при слове Селюк вааще типало, кстати:)

eternity 25.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596629)
eternity, все гораздо проще. Дан эту куйню не терпел и орал Сурену, это многие знают. Дана при слове Селюк вааще типало, кстати:)

Конечно типало, учитывая соотношение цена/качество Лоло и Муту, к примеру.

Гудвин 25.08.2012 19:04

eternity, у тебя комплекс Дана и сегодня печалька?:)

OmaX 25.08.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596627)
Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины. Похоже, у тебя стандартный текст заготовлен на все трансферы.

ссылку в студию пжалста

Бугор 25.08.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 596574)

дык возьми и выдай лучше, что мешает?

Гудвин 25.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 596639)
дык возьми и выдай лучше, что мешает?

А лучше всего поезжай на базу и сделай икону из Попова:). Кстати, переговорил сегодня с футбольным людом, говорят жег он, что в Болгарии, что в тарвокурне пипец как. В Турции чуток поостыл, все-таки страна немного другая. Ржут, говорят у Вас теперь ЛТП там, жаль Давыда продали:)

Колифей 25.08.2012 19:13

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596627)
Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины

Я уже говорил, что тебе есть смысл обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза и маразма. Повторюсь: обратись к врачу, ибо все симптомы налицо! То ты меня блондином сделал, теперь, вот, что-то общее нашёл в моих комментах по Ласине и Попову. Хотя, что в них может быть общего? По Ласине были сомнения - как адаптируется, как впишется. Констатировалось, что покупка Ласины - это риск. Ибо игрок ещё не сложившийся, и, знамо, хз как этот переход на нём скажется. Хорошо, что опасения не подтвердились.

В случае с Поповым ситуация совершенно иная. Это уже сложившийся футболёр, не прогрессирующий и с дурной славой. О чём, собственно, и речь.

К@рлсон 25.08.2012 19:25

ПОПОВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Атакующий полузащитник и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов, последние два сезона проведший в турецком «Газиантепспоре», стал игроком «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан личный контракт сроком на три года. сообщает оф.сайт фк."Кубань"
http://www.fckuban.ru/news/4115/

Vicente 25.08.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596640)
Кстати, переговорил сегодня с футбольным людом, говорят жег он, что в Болгарии, что в тарвокурне пипец как. В Турции чуток поостыл, все-таки страна немного другая. Ржут, говорят у Вас теперь ЛТП там, жаль Давыда продали

Ай маладца! Ну всё-то ты знаешь, везде у тебя информация из первых рук, просто находка для нас! :lol:

eternity 25.08.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596637)
eternity, у тебя комплекс Дана и сегодня печалька?:)

Динамо желал очередного поражения, да. Комплекс Дана, возможно, есть, вне "Кубани" не могу его воспринимать в российском чемпионате.
И это, конечно, возносит до небес селекционные таланты Петреску. :lol:

Ах забыл, ему же не давали денег, вот и приходилось от безысходности......

Veter 25.08.2012 19:43

Колифей, eternity, Гудвин, Vicente, Погодите пиво закончилось щас в магазин сбегаю:lol::app:

Тема вроде про дозаявки.....

eternity 25.08.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 596642)
eternity,

Я уже говорил, что тебе есть смысл обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза и маразма. Повторюсь: обратись к врачу, ибо все симптомы налицо! То ты меня блондином сделал, теперь, вот, что-то общее нашёл в моих комментах по Ласине и Попову. Хотя, что в них может быть общего? По Ласине были сомнения - как адаптируется, как впишется. Констатировалось, что покупка Ласины - это риск. Ибо игрок ещё не сложившийся, и, знамо, хз как этот переход на нём скажется. Хорошо, что опасения не подтвердились.

В случае с Поповым ситуация совершенно иная. Это уже сложившийся футболёр, не прогрессирующий и с дурной славой. О чём, собственно, и речь.

Спасибо за заботу о моём здоровье.
Напомни, пожалуйста, когда последний раз тебя порадовал какой-нибудь из наших трансферов (и ты бы написал об этом на форуме)?

eternity 25.08.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 596638)
ссылку в студию пжалста

Извини, предоставленную мной ссылку Бугор посчитал флудом и спамом и удалил. Что подчёркивает его ограниченные умственные способности.

Бармалей 25.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596666)
Извини, предоставленную мной ссылку Бугор посчитал флудом и спамом и удалил.

А жаль,я всё-таки успел её прочесть. :)Всегда интересно вспомнить прошлое,с тех пор мало что изменилось.:lol:

К@рлсон 25.08.2012 20:02

eternity, пора завязывать, аргументированного разговора не получается, да и Колифей прав. Если Лас присядет на лавку и не будет играть, то это будет копия истории с Зебеляном, и тут уже не поспоришь. Пока Лас на коне, и я например желаю ему удачи, рад его голам, но ничего не вечно. Самый главный его минус- ломкий он, тонкий.
с Поповым такая же канитель, инфа на главной отражает истинное положение дел, то что сказал Гудвин про Ивелина -чистая правда о его прошлом, сейчас он наш игрок и у него нет прошлого, как и у Ионова в свое время, так что нужно просто ждать и смотреть.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596664)
когда последний раз тебя порадовал какой-нибудь из наших трансферов (и ты бы написал об этом на форуме)?

для "Кубани" трансфер сразу назвать удачным очень сложно. Обычно мы покупаем игрока, который должен заиграть именно у нас лучше, чем где-либо. Это и про Траоре и про Зебелна и про Асильдарова, про Игнатьева и многих других. Винить людей в недоверии глупо.

Т_М 25.08.2012 20:07

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 596673)
инфа на главной отражает истинное положение дел

инфа на главной оскорбляет футболиста, который пришел защищать желто-зеленые цвета команды. Гудвин часто упоминает шоры, так вот очень жаль, что вроде как уважаемые болельщики сами носят шоры и опускаются до откровенной лжи, оскорблений оппонентов и затирания постов, когда ответить нечего.

Бугор 25.08.2012 20:08

eternity, вынос тезисов без соответстующих коментариев является флудом по этому и было удалено, а вот не понимание этого и оскорбения в адрес пользователей как раз и говорит о низкой умственной способности - досвидание.

eternity 25.08.2012 20:09

К@рлсон, Какая разница, как сложится будушее Ласины?????
В нашей истории это был самый удачный трансфер!

К@рлсон 25.08.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596679)
Какая разница, как сложится будушее Ласины?????
В нашей истории это был самый удачный трансфер!

мы говорим о предсказаниях Колифея. Они имеют(сейчас) основания. Имели они основания и при покупке Траоре, ибо аргументировано все было статистикой, а она не врет. И нельзя винить людей за их мнение.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 596679)
самый удачный трансфер!

абсолютно согласен, но когда Лас приходил, и смотря на него два матча- я думал, что это будет самый худший трансфер!

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 596675)
инфа на главной оскорбляет футболиста, который пришел защищать желто-зеленые цвета команды.

как надо было написать? Бугор просил написать политически правильный пост, я бы хотел прочесть. Потому что лучше правду написать. Я уже сказал, что для меня у него нет прошлого, у других людей свои мысли на этот счет.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.