![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, почему не блюдёте:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь, то что за последний год до прихода коробасов мы "командой которую кто-то проипал" выиграли 5 матчей из 33 никого не волнует.. волнуют только то , что не смогли выиграть 3 раза за 7 игр#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
а еще я верю своим глазам.. если тебе 5 из 33 или "бесплатный" уход Ткачева с Игнатьевым ни о чем не говорят, то это твои проблемы;) |
Цитата:
|
Опять тема плавно перетекает в кто виноват:app::lol:Скажу как неприближенный ни к одной из сторон....Виноваты все!!!И АКК и МОА,Но...Кто последний тот и папа,именно поэтому на Урожай никто не придет даже за ништяки
|
календарики это сильно, конечно. ска, креативщик уровень бог#-o
|
prishelets,
Цитата:
Поверить в то, что во всём виноват нищий армян, а Коробка с Кондратьевым вообще не при делах, могут только те, кто почему-то не знают, что "Ростов" и "Рубин" в то время находились ещё в более плачевной ситуации. |
Я в надцатый раз повторяю, что останься МОА, дай Веня обещанный ярд, играли бы сейчас в ПЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь только об этом. О том что все мы имели несчастье наблюдать, и в чём все так или иначе участвовали, вовсе не о каких-то секретах или подковёрках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxrus, саипал ты со своим Гончаренко, его АКК снимала, и правильно делала, понимая что он матч коням отдаст в полуфинале.
|
Цитата:
Игнатьев, Ткачев, Шунич тебе в помощь.... Тут у многих, просто феноменальная память..... Только Лефортово, даже не благодатная Армения, я же тебе говорил, через месяц сядет надолго:lol: |
xxrus, не хотелось бы заочно с тобой вступать в дискуссию, тем более что ты (Вы), как будет угодно , каждый мой пост , особенно в офтопике пытаешься (те) , не оставлять без внимания , будет интересно обсудить очно , в хорошем смысле этого слова :lol: думаю когда геморрой с раздрайвом закончится , такая возможность представится на нашем родном ст. Кубань . :beer2:
|
Виктор1972, да я ипу? Был разговор с ним, этот разговор был в точности передан МОА, что Веня ярд даёт. ПОСЛЕ этого они встретились и МОА вернулся. Есть свидетели этого разговора. Наипал, видать, Веня нищего, коль, через время, пришлось им разбегаться
|
Гудвин, истины ради, Пришелец написал о том же:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе, кстати, рядом с ней, по-моему, тоже делать нечего. Одного вы поля ягоды - поехавшие напрочь. |
AID, ну я с Кубанью поболее твоего, не тебе оценивать, где мне быть и почему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|