Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

prishelets 18.08.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516458)
Умиляет как быстро люди могут переобуваться

то, как некоторые верят в то , что за полтора года можно освоить 50 лямов зелени умиляет не меньше:lol:

КУБАНОИД 72 18.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1516460)
Пока для команды без предсезонки и собранной в спешке перед сезоном Урожай выглядит вполне достойно.

Ребята некогда поигравшие в союзных лигах, по выходным собирающиеся на универе выглядят не хуже ! ;)

Седой 18.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516458)
каждый дрочит как он хочет

Тёзка, "золотые слова"©:):app::beer2:

КУБАНОИД 72 18.08.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1516464)
то, как некоторые верят в то , что за полтора года можно освоить 50 лямов зелени умиляет не меньше

Многие что-то говорят , кабы знать правду , а не только версию убийц !

Пашеку 18.08.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1516461)
Вино сухое, я тоже люблю и делаю регулярно, по работе ездил в прошлом
году в Сочи, через Шаумян, там тоже был объект, снимал домик у армянской семьи, угостил их своим сухим вином, не поверили, что делал дома:lol:Пригласили своего дядю, у которого 80 кустов, винных сортов дома растет:mrgreen: Коньяком тоже угостил, оценили....

Это чистый флуд в теме про Урожай:lol:
Модеры, почему не блюдёте:lol:

Седой 18.08.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1516437)
даже с этим тренером, на порядок интереснее , чем в прошлых сезонах

Пальто попало в свою стихию, ПФЛ:)
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1516437)
потому что нельзя с нуля сразу показывать максимум

Нуль, всегда покажет нуль:)

Седой 18.08.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1516448)
откуда второе банкротство возьмется? или там опять хитрые армяне в руководстве?

Ты это, завязывай с сильнодействующими:), банкротство, даже первое, случилось без армян:)

Vovan.84 18.08.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1516461)
Пригласили своего дядю, у которого 80 кустов, винных сортов

Виктор точно виноград, мож всё-таки крапивка, судя по твоим:lol::lol::lol:

Виктор1972 18.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516457)
Виктор1972,

А вот тут как бы косячок не вышел. Глянет такой местный производитель на пустые трибуны стадиона "Кубань" и спросит: "А нафих всё это всралось?".

Да вот поэтому, и автобусы для выездюков будут бесплатные, встречи с ветеранами, да не просто одноразовая понторезная акция, а когда руководство клуба и АКК будет теперь регулярно отчитываться перед советом ветеранов, о проделанной за месяц работе в нашем клубе, и троллейбусы, побегут скоро по городу, в наших цветах, с портретам наших ветеранов , и с обращением к игрокам команды и болелам, прийти на наши матчи, кстати, данные о матчах будут так же, на этих троллейбусах... И календарики с датой следующих игр команды... И кто же это все напридумывал:lol:

Виктор1972 18.08.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1516469)
Это чистый флуд в теме про Урожай:lol:
Модеры, почему не блюдёте:lol:

Я же про Славный Урожай, только винограда:lol:

prishelets 18.08.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516468)
Многие что-то говорят , кабы знать правду , а не только версию убийц !

так кто тебе правду расскажет? Гудвин с Колифеем? эти ребята активно подпевали тем людям , которые засовывали нас в задницу, причем и в спортивном и в финансовом плане.. и от лица власти кидали тут всем кость в виде финала кубка..и про страусов рассказывали..

а теперь, то что за последний год до прихода коробасов мы "командой которую кто-то проипал" выиграли 5 матчей из 33 никого не волнует.. волнуют только то , что не смогли выиграть 3 раза за 7 игр#-o

GLuK 18.08.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1516475)
Я же про Славный Урожай, только винограда:lol:

Вот, ***, благодаря и тебе в том числе, тема опять превратится в тему флуда и срача#-o

КУБАНОИД 72 18.08.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1516477)
так кто тебе правду расскажет? Гудвин с Колифеем? эти ребята активно подпевали тем людям , которые засовывали нас в задницу, причем и в спортивном и в финансовом плане.. и от лица власти кидали тут всем кость в виде финала кубка..и про страусов рассказывали..

Ты либо знаешь правду от первого лица , ( имею виду что ты непосредственные участники всех событий - подковерок ), либо ты для себя выбрал версию от АКК единственной правильной и пытаешься убедить всех вокруг, что это и есть истина ?! И пока мы точно не знаем, что до как , вряд ли Колифею и Гудвину нравится что ты из полощишь .

Колифей 18.08.2018 21:17

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1516487)
благодаря и тебе в том числе, тема опять превратится в тему флуда и срача

А потом он будет мне звонить, спрашивать кто и почему забанил и рассказывать, где конкретно он видел Бугра и что готов с ним сделать. :lol:

prishelets 18.08.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516488)
Ты либо знаешь правду от первого лица

я не знаю правды вообще. но знаю много фактов, в том числе от тех людей, которые сейчас настроенны против Урожая(точнее коробок) и уж точно АКК здесь не при чем..

а еще я верю своим глазам.. если тебе 5 из 33 или "бесплатный" уход Ткачева с Игнатьевым ни о чем не говорят, то это твои проблемы;)

Мастер 18.08.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516420)
Ничего личного. Просто бизнес.

Вот только не надо переигрывать. Многие не в курсе, что ты, как жена цезаря, и что зубы надо беречь.

бек 18.08.2018 21:31

Опять тема плавно перетекает в кто виноват:app::lol:Скажу как неприближенный ни к одной из сторон....Виноваты все!!!И АКК и МОА,Но...Кто последний тот и папа,именно поэтому на Урожай никто не придет даже за ништяки

ChesterS 18.08.2018 21:31

календарики это сильно, конечно. ска, креативщик уровень бог#-o

Колифей 18.08.2018 21:31

prishelets,
Цитата:

уж точно АКК здесь не при чем..

Есть хорошая байка про три конверта, которые старый начальник передаёт новому. Думаю, знаешь. Поэтому повторять не буду.
Поверить в то, что во всём виноват нищий армян, а Коробка с Кондратьевым вообще не при делах, могут только те, кто почему-то не знают, что "Ростов" и "Рубин" в то время находились ещё в более плачевной ситуации.

Гудвин 18.08.2018 21:34

Я в надцатый раз повторяю, что останься МОА, дай Веня обещанный ярд, играли бы сейчас в ПЛ

AID 18.08.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1516493)
Вот только не надо переигрывать. Многие не в курсе, что ты, как жена цезаря, и что зубы надо беречь.

Ты о чём вообще? Я считаю, что персонажей, подобных Виктору, надо, как минимум, поганой метлой гнать с форума. Рядом с Кубахой таким делать нечего.

xxrus 18.08.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1516488)
пытаешься убедить всех вокруг, что это и есть истина ?! И пока мы точно не знаем, что до как , вряд ли Колифею и Гудвину нравится что ты из полощишь .

А ты сам не помнишь, как эти два наших товарища требовали увольнения Гончаренко за невзрачные победы с формулировкой "С лучшим в истории составом надо соперника три - ноль выносить, а не один-ноль на фарте обыгрывать"? А как только их чаяния осуществились, и лучший состав начал проигрывать всё и всем, сначала убеждали "всё идёт по плану", потом, что "пох на результат, главное - игра дисциплинированная", потом "пох на игру, кубок - наше всё", потом Колифей сорвался и вместо матчей стал посещать страусиную ферму, а "циник" Гудвин до конца держал строй, заявив, "кто породил эту команду, тот имеет право и (убить) забрать своё".
Речь только об этом. О том что все мы имели несчастье наблюдать, и в чём все так или иначе участвовали, вовсе не о каких-то секретах или подковёрках.

Виктор1972 18.08.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1516487)
Вот, ***, благодаря и тебе в том числе, тема опять превратится в тему флуда и срача#-o

Не прав ты абсолютно, и не справедлив, я всегда с ребятами шучу без злобы, по доброму общаюсь, солнцедар не в счет.... Вот почему ты на маты и прямые оскорбления, закрываешь глаза, вот это не знаю.

Гудвин 18.08.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516506)
Ты о чём вообще? Я считаю, что персонажей, подобных Виктору, надо, как минимум, поганой метлой гнать с форума. Рядом с Кубахой таким делать нечего.

Так его рядом с Кубахой и нет:). Там нацисты, ему туда западло:). Поэтому он с Урожаем

КУБАНОИД 72 18.08.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1516492)
а еще я верю своим глазам.. если тебе 5 из 33 или "бесплатный" уход Ткачева с Игнатьевым ни о чем не говорят, то это твои проблемы

Ещё раз , чей куда уход , если ты не непосредственный участник , о чем он может нам говорит ? Или ты настрадамус ? Ты додумываешь скорее всего . Вообще умные люди судят по результату , а результат на лицо . На сегодняшний день Кубани с 90 летней историей нет . Я тебе больше скажу , если у сегодняшних , в начале убийц , а теперь героических воскресителей , что-то поменяется в их личных чиновничьих карьерах , они бросят Урожай, как бросили Кубань !

Гудвин 18.08.2018 21:38

xxrus, саипал ты со своим Гончаренко, его АКК снимала, и правильно делала, понимая что он матч коням отдаст в полуфинале.

Виктор1972 18.08.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516505)
Я в надцатый раз повторяю, что останься МОА, дай Веня обещанный ярд, играли бы сейчас в ПЛ

Откуда у Вени взялся бы ЛЯРД,если ещё в 2014 царь запретил брать на забавы из казны...:lol: А супермаклер все сам обещал решить, с распродажи звезд в черную,
Игнатьев, Ткачев, Шунич тебе в помощь.... Тут у многих, просто феноменальная память..... Только Лефортово, даже не благодатная Армения, я же тебе говорил, через месяц сядет надолго:lol:

КУБАНОИД 72 18.08.2018 21:46

xxrus, не хотелось бы заочно с тобой вступать в дискуссию, тем более что ты (Вы), как будет угодно , каждый мой пост , особенно в офтопике пытаешься (те) , не оставлять без внимания , будет интересно обсудить очно , в хорошем смысле этого слова :lol: думаю когда геморрой с раздрайвом закончится , такая возможность представится на нашем родном ст. Кубань . :beer2:

Гудвин 18.08.2018 21:46

Виктор1972, да я ипу? Был разговор с ним, этот разговор был в точности передан МОА, что Веня ярд даёт. ПОСЛЕ этого они встретились и МОА вернулся. Есть свидетели этого разговора. Наипал, видать, Веня нищего, коль, через время, пришлось им разбегаться

xxrus 18.08.2018 21:47

Гудвин, истины ради, Пришелец написал о том же:
Цитата:

эти ребята активно подпевали

По каким соображениям - дело десятое. Потому как было - и быльём поросло. Озвученные персонажи давно в прошлом, но Гудвин с Колифеем по-прежнему с нами. Для меня это главный показатель при ответе на вопрос "ху из ху".

AID 18.08.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516510)
Так его рядом с Кубахой и нет:). Там нацисты, ему туда западло:). Поэтому он с Урожаем

Уровень ёрничания - Бог!)))
Тебе, кстати, рядом с ней, по-моему, тоже делать нечего. Одного вы поля ягоды - поехавшие напрочь.

Гудвин 18.08.2018 21:48

AID, ну я с Кубанью поболее твоего, не тебе оценивать, где мне быть и почему

Пашеку 18.08.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1516515)
Откуда у Вени взялся бы ЛЯРД,если ещё в 2014 царь запретил брать на забавы из казны.

Главказак шо, пицтабол?))))) Он же вицик, он же официально лабутел о 1,5

vovkerstar 18.08.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516505)

"Урожай", "Надежда"...."Лефортово"...:cry::lol::beer2:

AID 18.08.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516520)
AID, ну я с Кубанью поболее твоего, не тебе оценивать, где мне быть и почему

Почему бы и нет, интересно? Имею мнение на твой счёт - беру и высказываю.

Гудвин 18.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1516518)
Гудвин, истины ради, Пришелец написал о том же: По каким соображениям - дело десятое. Потому как было - и быльём поросло. Озвученные персонажи давно в прошлом, но Гудвин с Колифеем по-прежнему с нами. Для меня это главный показатель при ответе на вопрос "ху из ху".

Что значит "подпевали"? Я прекрасно понимал, что клуб валится, и валится потому, что управления нет нормального. Выть по Вите можно сколько угодно:). Но когда нет управления нормального, даже это чмо умудрялось сдавать матчи. А пока армян руллил всё нормально было. И по почкам били, когда надо и печеньки раздавали, и в ЛЕ играли

vovkerstar 18.08.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516517)
Виктор1972, да я ипу? Был разговор с ним, этот разговор был в точности передан МОА, что Веня ярд даёт. ПОСЛЕ этого они встретились и МОА вернулся. Есть свидетели этого разговора. Наипал, видать, Веня нищего, коль, через время, пришлось им разбегаться

Ёпт, сам Веню с Кремлём связываешь... Звякнул в Кремль про МОА, там сказали - сажать будем...:):cry::cry:

prishelets 18.08.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516514)
го АКК снимала, и правильно делала, понимая что он матч коням отдаст в полуфинале.

#-o кхмеры бы повелись:lol: а те кто знает про плохую дисциплину, беганье за пивом, неправильную задницу , толстеющего индейца- те вряд ли поведутся;)

Гудвин 18.08.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516525)
Почему бы и нет, интересно? Имею мнение на твой счёт - беру и высказываю.

И в чем же я "поехавший"? В том, что уровень уродца Ондрейки знал ещё до того, как его к Кубахе подпустили, и понимал, что пилотка клубу?

Мастер 18.08.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516506)

Росич (так приятнее?), так мы с тобой прощались на третьих кастратах твоей фразой " Передай там, если кто мне будет выставлять мою мнимую продажность АКК - пересчитаю зубы". А тут сам тему педалируешь донельзя. Люди, не предупреждённые, что ты чист, могут и поверить.;)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.