![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Всё, закончим эту тему, мне кажется мы начали злоупотреблять терпением других судей. |
Цитата:
|
Бармалей, Леонид, remix, ваши аргументы меня окончательно убедили, поэтому я со спокойной совестью пошел спать #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Знаем мы и тебя;),потом пол-ночи с твоих наводок "гадаем"...:) |
Цитата:
что вы хотите этим сказать? или тоже к словам цепляться будете? ни тем не другим словом Бибу никто здесь не называл. тупим не мы а помоему вы, смысл не в этом слове, а в том, что вы семь лет на этом форуме, а подобного обращения к форумчанам насколько я помню, себе не позволяли. тут только зарегилась, и уже ярлыки вешает балабол, не балабол... |
Цитата:
|
Занимательно у нас трется байда в теме "Руководство". Бибу проплачивает Артемка:)?. Хде ползунки фирменные? Я, *****, из мешка от Деда Мороза на корпоративе вытащил предсказание "Подарок от Аиста". Заипу всех:)
|
Цитата:
По сути информации в целом, а я речь веду о логике сообщений, с которой, по мнению нашего томского друга, "там всё в порядке", но которая заключается исключительно в цеплянии за отдельные слова/утверждения форумчанина с целью "обоснования" его оскорбления. А приведённое мной сообщение является ярким, я бы даже сказал классическим примером изобилия таких "якорей" со стороны самого "ловца на слове", что априори делает абсолютно алогичными его подобные придирки к другим :) Пара примеров: - "Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились" - когда это Локомотив являлся эксклюзивным владельцем прав на настоящую информацию? И узнать её вполне можно было как минимум у Всевышнего, или погуглив в энерго-информационном пространстве Вселенной. Ну и почти любое обобщающее утверждение без обозначения разумного охвата и различных поправок, вида "все знают, что...", "вся страна с воодушевлением..." и т.д. всегда логически неверно изначально. Поскольку достаточно лишь одному единственному человеку "в этом не убедиться", "не знать, что..." или "не с воодушевлением...", чтобы подобное утверждение стало ложным :) - "У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно" - схожий с предыдущим пример, утверждение абсолютно голословное без определения границ возможностей, условий и т.д. Например, всего лишь с помощью набора "юный техник" я бы у агентов не только "это" вытянул, но и под убийство Кеннеди они бы у меня подписались. Ну или при поддержке иных средств, вроде гипноза, чтения мыслей, озарения и раскаяния, даже прослушки Секуритате... То бишь, теоретически это вполне было возможно, по-сему утверждение об абсолютной (не ограниченной условиями) невозможности аналогично ложно :) - "Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум." - а это уже пример взаимоисключающих параграфов, когда "шум подняли те, кому нельзя было ничего об этом говорить"... Отличный парадокс :) То же, что данный персонаж имеет некоторый личностный доступ к источникам всевозможной информации, под сомнение не ставится, да и подтверждено уважаемыми форумчанами. Однако просто получить какую-либо информацию недостаточно, её ещё надо грамотно воспринять, проработать и проанализировать, а в случае публикации, ещё и адекватно подать. И вот с последним у хедлайнера топа последних дней явно огромные проблемы, что видно как по её (род согласно самоидентификации пользователя) раннему творчеству, так и, в особенности, по деятельности последних дней, где за всё это время содержательного и по теме (и то, не топика "Руководство") от неё было ровно 1 (одно) сообщение (с перечислением фамилий), и то, фактически выдавленное из неё разноразмернным троллингом алчущих любой информации о родном клубе болельщиков. Тогда как всё остальное - абсолютно левые, бессмысленные и никому ненужные разборки, для которых, как раз, и существует активно ею юзаемая личка. Однако личку она (по собственным заявлениям) использует почему-то наоборот, для общения по тематике форума, на который в свою очередь выбрасывает лишь свой эмоциональный мусор... #-o:lol: На фоне всего этого, даже страшно представить, что ж там за "порядок" такой должен быть, сюр на марше :shok::lol: Цитата:
|
КУБАНОИД 72
Цитата:
Теперь же ты заявляешь, что вариант был, причём конкретный в виде распильщика Красножана. |
AID, все это куйня полная. Петреску никуда не собирался уходить. Это был, своего рода, шантаж МОА. И было за что, надо признать, Дану стать в позу. Наши тут же начали верещать какой-то бред, ес-на кое-кто решил, что Дана можно заполучить себе. Но никаких серьезных раскладов не было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72
Цитата:
Руководство, которое по факту (по твоей информации) вело переговоры с Красножаном за спиной у Петреску, ты тоже таковым считаешь? |
Ребята, хорош доепываться друг к другу до каждого слова, не все здесь на форуме юристы, а те которые юристы хотят расслабится хотя бы здесь и ненапрягать каждую секунду мозг чтобы чего лишнего не сказануть..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не оно и не она это(а) Биба. Он. И где-то рядом сидит:lol:. А про Вийеринью Артур Каратай в твиттере писал еще до игры Панатинаикоса с Локо. Так что нового там малого чего было. Юххас, разве что.
А так очередной "Спорт-Экспресс" 9 января появится (как раз начало первых сборов) , и чтобы не будоражили форум всякими "бомбами" в этом ваккуме про Алин или Мальвин, чем не тема, хоть и в тумане. Многие пикировки почему-то отдельными товарищами не в личку писались, а выкидывались в открытую? Зачем? Зачем на Бармалея баллон было так категорично катить? |
187
Цитата:
Непорядочным человеком нашего тренера после той истории считал и считает этот же юзер. За ВОЗМОЖНЫЕ переговоры за спиной у наших манагеров. Вот и хочется узнать, аналогичные действия с другой стороны КУБАНОИД 72 оценивает по такой же шкале? Wiktor, см. выше. |
КУБАНОИД 72
Цитата:
|
Ну и если можно чучуть по теме :lol: Подходит к концу календарный год.Как раз время подводить его итоги ...
Так вот: Спасибо большое нашему руководству и всем работникам клуба в целом ,за фантастический сезон !!! Благодоря Вашим усилиям, наша Кубань не просто осталась в ПЛ ,а заслуженно вошла в число восьми лучших команд российского футбола. Спасибо !!! :beer2: :beer2: :beer2: |
Хорошо,что если и вели переговоры,то хоть с Красножаном,а не с "нашими спасителями" Ешуговым-Назаренко-Галстяном.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я всех болельщиков поздравляю за не менее фантастический сезон!:beer2: |
Цитата:
По факту (исходя из написанного ТОБОЙ): 1. Вёл ли Петреску переговоры с другим клубом летом - ХЗ. 2. Руководство вело переговоры с другим тренером летом. И твои же выводы из этих двух пунктов: 1. Петреску - нехороший дядя. 2. ??? |
Цитата:
причем в соответствующей теме :-P |
Цитата:
#-o#-o#-o |
Цитата:
2.после того как это выяснилось,что Петресу может уйти летом,только после этого,что бы не остаться без тренера,клуб решил подстраховаться. 3.Петреску хороший дядя,раз остался в Кубани. 4. если бы все таки ушел ,то был бы нехорошим дядей для меня во всяком случаи. |
Цитата:
Без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу непорядочности давай исходить из того, что каждый делает свои выводы исходя из имеющейся у него информации. То о чем нам в итоге сообщают официально не всегда соотвествует действительному положению дел, а выводы каждый волен делать самостоятельно. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72
#-o#-o#-o Это жесть! Вот это тип!:)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, у тебя, как у Заги, просто проблемы с правильным выражением своих мыслей на письме?:)))) |
187
Цитата:
Цитата:
Вы издеваетесь?:))))))))))))) |
Цитата:
Зато у меня нет мании величия может это не к тебе ,или к тебе в меньшей степени,но в целом на форуме ,таких большенство. Поговорить все гаразды! зы: к стати если что,то я пишу с ошибками :oops: ,не забудь про это в следующем своем сообщении обязательно :-P |
AID, что тебе не понятно, у тебя времени свободного много?:) Руководство очкануло, отсюда и резкие движения, радуемся, что разум со всех сторон все-таки возобладал. То, что у Петреску какие-то терки были, подтверждали и другие уважаемые форумчане, прикол в том, что руководство переоценило серьезность терок, а Кубаноид исходя из этого оценил на эмоциях порядочность тренера - так понятнее?:)
|
КУБАНОИД 72
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, где моё спасибо :lol: уже ни кто и не вспоминает о твоем споре с бибой :lol:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |