![]() |
Вот те и Слон. :shok::lol:
|
Miksher, давай Врунгеля в Ягодину продадим?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Скучный футбол. Даже Прудников забил.
|
Даже Дамьянович забил#-o#-o#-o
|
Литовец начудил!
|
У "Ягодиц" кроме тренеров вратарей, тренера по физподготовке... есть тренер по театральному искусству (симуляцтренер):lol:
|
Цитата:
|
1-3,думаю можно сказать Рубин проходит дальше.
|
Рондон, такой Рондон:)Успокоил по коэффициенту...
|
Э Рон Дон Дон!:)
|
Калхоз какой-то
|
Гудвин, как же вы у такого Рубина да не смогли...
|
Мля, матчи чемпионата Европы среди женщин и то интересней чем матчи Рубина). Фанату Цска, ну дык Рубин сильней Урала всёжь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черноморец - Дачия 2:0
Второй гол у одесситов забил со штрафного в уже добавленное время бывший игрок Кубани Алексей Антонов http://www.youtube.com/watch?v=On9iUWHC87k |
Цитата:
|
Геннадий Орлов: Все фамилии датчан выучу – не беспокойтесь
– Профессиональный вопрос как комментатору. «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции? – Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так.:lol: Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся, – сказал Орлов. |
«Рубин» – «Ягодина». «Россия 2» покажет матч в прямом эфире
Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы «Рубин» – «Ягодина» в прямом эфире покажете телеканал «Россия 2». Игра состоится в четверг, 25 июля в 19:00 по московскому времени. |
Гавнофутбол во всей красе.
|
Главное, казанцы выиграли и какие-то очки в общую копилку набрали. Очередь за нашими!
Кулик непонятно зачем вышел... |
Вы будете смеяться, но Дифферданж, 4-я команда Люксембурга, походу выбивает из ЛЕ 5-ю команду Голландии Утрехт.
|
Цитата:
Там Евле чудеса творит, после 0:3 на Кипре, рвёт 4:0 дома... |
Всё! Утрехт приплыл!
|
А Хайберниан дома летит Мальме 7:0
|
а что Зенит не показывают чтоли?
|
total, нтв+футбол или интернет.
|
Воротник у Датчан хорош. :app:
|
НТВ Футбол HD... Нам бы из Скоттии такую картинку...:)
|
Цитата:
|
Я смотрю, у Газпрома много Кержаковых:lol::lol::lol:Ондрейко, вот:lol:
ЗЫ: не удивлюсь, если Зениту за такую щедрость засунут (тем более, что шансы были). И хрен ведь отыграются... |
Спагетти громко кричит, а Veni сказал учить итальяно...:)
После удара Чипсоеда: "mama mia!" - я перевел "твою мать...!" - правильно?:lol: |
Цитата:
А дальше многозначительная пауза. :lol: И Орлов уже решил, что датчане должны были пропустить, но зенитовцы просто не забили. :lol: |
vovkerstar, самое крутое: Madonna e porco!!!
|
бомжи как будто товарняк играют, я тут даже согласен с Гендосом, насчет вальяжности. Датчане им засунут одного дурака и станут в ответной игре всей командой сзади. А кто дальше возможный соперник у этой пары?
|
Поймал себя на мысли, что меня Орлов не раздражает :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok:Кержаков забил.:shok::shok::shok:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |