![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, да не переживай:)В еврокубки, как и мы один хрен не попадете. А вот чемпиона СССР 1972 года жалко:cry:
|
Седой, почему "рановато"? Там во 2 восьмёрке один сброд "блатных и нищих", готовых на многое ради просрочки, так что... к сожалению усё уже определено, имхо.
|
Цитата:
В таком случае: Продажный чемпион.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пункт намба уан. Нет никакого чемпиона второй восьмерки. Сей термин придуман вашими же пиарщиками. Есть тупо ДЕВЯТОЕ место. Которое ВСЕГДА НИЖЕ ВОСЬМОГО. Пункт намба ту ...да собственно я думаю тут и первым все сказано, впадлу ради вас тратить заряд клавиатуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, а у Вас хоть стадион под ЛЕ готов? Днепр ,Кривбасс и Арсенал К ваши прямые конкуренты. Потяните ли?:)
|
Аlа, ты троль просроченый, и тот кто тебя здесь крышует не далеко от тебя ушел...
|
3 : 0, кто крышует Ala,можешь сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, всё таки разжалобили ВВП!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, Днепр, Кривбасс, Арсенал и Метадон. 5 претендентов на 3 места в ЛЕ. |
storm76, ну Марко Вам в помощь:)
|
Цитата:
|
Волков бояться - в лес не ходить. Или ты предлагаешь ещё 100 лет ждать, пока наступит светлое будущее? А я хочу видеть свою команду сейчас, а не через 100 лет ( а то так ведь я могу и не дожить до этого).:lol:
|
storm76, как думаешь когда ты сможешь пригласить меня на игру ''Таврии'' в Лиге Европы:shok::-D:lol::-P:?:beer2: Ехать не далече:lol:
|
Ну может быть даже уже этим летом сможешь приехать.
|
господа!а причем здесь лига европы и бычье?
|
Цитата:
|
Есть инфа, что СНГ продает свою сеть. Есть варианты, что он не хочет повторить судьбу Ходорковского. Открыл сеть магазинов в Китае. Короче, лыжи смотрят в сторону поднебесной.
|
Цитата:
|
неужели на белый дом замахнулся? оттуда верный ход на колыму. В Китае
еще жестче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: