![]() |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c626425/v6264...3tiAbXvmZw.jpg |
Цитата:
|
Lubomir, шо ты циферки какие-то выкладываешь? Причем здесь президент? Он ничем и никому не обязан. Сами виноваты что так мало, работать надо усердней. :)
|
|
3 : 0, надо бороться с системой, иначе она поборет нас и чем больше людей будет с ней бороться, тем раньше она подохнет. Надо хоть что-то делать, я вот перед выборами ездил по городу ночью и писал на стенах, что "Путин-Вор", агитировал так сказать наоборот:lol:, сегодня мне этого стало мало,тем более по результатам выборов работа оказалась малоэффективной:lol:, поэтому "завтра" планирую более масштабную акцию#-o и так по цепочке колесо раскрутится на полную катушку.:shok::lol:
|
Lubomir, "жениться тебе надо!"(с) #-o:lol:
|
3 : 0, зачем:shok:, чтобы попасть к жене в рабство, работать на неё, стать подкаблучником и баборабом?!:lol:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, Йоко Оно и Джон Леннон. Аэропорт Кеннеди
|
Цитата:
|
Lubomir, живёт так - значит ему это нравится. Остальное пыль.
|
Цитата:
|
Lubomir, дык отож. Имеют тех, кто этого желает и не противится. Семья не исключение. Компромиссы всегда можно найти. Иначе зачем.
|
Lubomir, моя жена тоже всю жизнь за мной бдила, а вот случилась беда счас с ней и понимаю-какая это мелочь. Тем более, что на ней вся семья держится(я не ленивый, она такая-ради семьи на все готова).
Так что самое главное-это здоровье, все остальное можно перетерпеть и пережить. |
Кстати. Родились с женой в один день, в один год, в Краснодаре. Два Льва
|
Цитата:
|
Serg Nu, дай Бог здоровья твоей супруге!
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S. И вообще, хотелось бы чтобы поклонники Пу ко мне не обращались и не комментировали то, что я пишу. |
Да и фейковые цыферки с пенсиями можете не постить. Цыферки можно любые нарисовать, а по факту ни одного пенсионера, кто реально работал и стаж имеет с пенсией ниже 12 не видел. Оно 12 тоже такое себе, но рассказы про пенсию в 8 тысяч при 40-летнем героическом стаже я не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, ты лучше расскажи, что тебя бы ждало, победи твой кандидат? Пришел бы Грудинин или Собчак и тут же зажили бы хорошо? Вы хоть понимаете механизмы власти? Это же именно вы хотите царя, который может самолично исключительно, без оглядки на остальные ветви и институты власти решать все и вся. Он не принимает законов, он не распределяет бюджет, он не режет пенсии. Но вам же так проще, сузить все до 1 человека, обвинить его во всех своих явным и надуманных невзгодах и сидеть у себя на кухоньке попивая горькую тихо ненавидеть. А что ты сделал для того, чтобы тебе государство все дало, король ставок?
|
Drow Elf, какой нах.. кандидат, если для меня все участники сегодняшнего цЫрка шапито-нечисть.
И причем тут он один, вся его гнилая система фуфел еще тот, фуфло и еще фуфлее.... |
Lubomir, и какие ваши предложения тогда? Конкретные? Сидеть на кухоньке кипя от ненависти не предлагать, неинтересно.
|
Drow Elf, моё предложение, смести всё это дерьмо нах.., только вы его не поддержите:lol:, всё остальное детский сад.
Белый воин, битва грядет, Бой, где не будут брать в плен. Светлое солнце свободы взойдет В знак, что Европа поднялась с колен. Даже ради победы нелегко погибать, Но в смерти герой обретает и славу. ZOG уничтожит арийская рать, И его палачей поведут на суд да расправу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты лучше расскажи, ну победил твой антинародный кандидат и что? Жить станет лучше?!
|
Цитата:
Интересно и грустно было бы посмотреть на тебя, когда товарищ майор постучит в дверь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
харэ засирать тему#-o
для этого есть "Путин - их президент" |
Цитата:
|
Цитата:
Тема более чем актуальна, когда за репост или перевернутые иконы люди получают вполне реально по шапке) |
3 : 0, тут работать безопаснее, какого майора интересует тема Всякая Всячина?!:shok: К тому же её охраняет наш покойный многоуважаемый Oneleg(создатель темы), он всех супостатов и врагов отсюда гонит....:app: Не зря эта тема самая добрая на форуме, надо её сохранить вне политики. Делайте добрые дела, я вчера на Комсе проезжаю на велотренажёре ночью, а передо мной ёжик выходит на дорогу, я по тормозам, он в клубок, смотрю, машин за спиной не видно, взял его и отнес в сторону, уехал, через 2 минуты совесть замучила, думаю вернусь, гляну, что там с ним, а вдруг обратно через дорогу пойдет, надо ему помочь. Смотрел, глядел везде, а его след простыл. Ты там живи, ёж, слышишь?!:)
|
Lubomir, на велотренажере? Так у него же колёс нет! Ежа увидел в городе... Шо ты куришь?! :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |