![]() |
На главной инфа по уходу Лоло.... просто в шоке,как же так?Ну ладно Кубик что он есть что его нет ни холодно не жарко.Но Лоло....и потом что за ересь по поводу чемпионских амбиций Таврии?
1 ДИНАМО К 20 16 4 0 41-8 52 ............. 7 ТАВРИЯ 20 8 6 6 29-24 30 Хде я спрашиваю? |
Таки не смогли кубик Рубика собрать?
Неисповедимы пути твои, о селекционная служба |
Ипона мать Давыдов бьет 4Й пеналь???? Афигеть
О господи наконец то Дан не дал ему(Давыдову) бить и Пицелли 2-1! С сайта "буквально отбирает" :) |
Бог с ним с Кубиком...но Лоло нужно обязательно сохранить.
Какая кошка пробежала между Селюком и Кубанью.. |
главное для нас -чтоб сам у себя Траоре не купил,пля#-o
|
Как крутил Селюк Кубанью в своих интересах, так и продолжает. Такое ощущение, что и МОА ломать эту ситуацию не намерен. Очень плохо это для клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
два "Траоре" на поле не уживутся. Силва - чистый клон Траоре. |
Цитата:
Гол 3-1, Секрет? |
Форекс,
Силву имел ввиду - в Таврию уже тянут ;) |
ALEXIS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
да Лоло, конечно жаль, если действительно это случиться то удачи ему в новой команде, честно я не очень понимал роль Лоло в команде, однако последние матчи показали класс этого футболиста, тем более игрока не самой слабой команды в Африке
|
Колифей,
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
|
Пожелаем Кубику успехов в Таврии и постоянного места в основе. А вот Лоло хорошо чтобы в Кубани остался такой игрок нам нужен и уже сыгран с игроками
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё, докизделись? Чемп.ру вещает о переходе Лоло в Таврию со ссылкой на ГМ...
|
Зага,
Цитата:
|
Пересмотрел видео с предыдущего матча - Ионов 5++! Соснин 4-, Пицелли 3.. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин
И пусть сообщат за какую сумму продали будущего чемпиона Африки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, я не говорю, что так и надо, просто мне кажется, МОА в курсе всех этих дел и его это устраивает. Его вообще всё устраивает из того, что в клубе происходит. Есть план развития и всё идёт именно по нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"а в чём проблема"? Да самим не стрем выставлять себя на посмешище, только начали нас уважать и забывать старые "приколы", так нет же, *****, надо шапито устроить, куля там основной защитник продаётся, та ещё и со всеми "интимными" подробностями...(
|
Зага,
Цитата:
Просто есть представление о том, как должен функционировать его ФК. И пока это приносит результат, так оно и будет. |
Час Мужества, пусть будет по-твоему:)
|
Wiktor, Кубика подтвердили?#-o К сожалению пока в этом межсезонье ГМ не ошибались с новостями на главной... посему чуда не жду минус Лоло :(
|
Колхозник,
Цитата:
|
Час Мужества, в прошлом да косячили не спорю:lol:
|
теперь ждем ссылку на ГМ с сайтов UEFA и Кубка Африки))
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |