Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Бугор 25.08.2012 20:23

К@рлсон,

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 596686)
как надо было написать? Бугор просил написать политически правильный пост, я бы хотел прочесть. Потому что лучше правду написать. Я уже сказал, что для меня у него нет прошлого, у других людей свои мысли на этот счет.

извини, для данного типа людей есть одна форма реакции на данные, твои, комментарии - только критика. На что-то более, а в данном случае - совету, они не способны. Что им мешает мне не ведомо.

Ferus 25.08.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 596686)
когда Лас приходил, и смотря на него два матча- я думал, что это будет самый худший трансфер!

Это говорит только о твоих аналитических способностях. Он к нам ехал одним из самых талантливых юниоров Африки с опытом и голами в ЛЧ.

Колифей 25.08.2012 20:28

Т_М,
Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 596675)
инфа на главной оскорбляет футболиста

Чепуха! Там изложены чисто факты. Т.е., правда. А правда по-определению не может быть оскорбительной.

К@рлсон 25.08.2012 20:31

Ferus, написано же- по первым двум матчам. Я его не знал до этого как звезду Африки, да и не важно это на самом деле. Статистика говорила о том, что Лас нормальный напад, но не супер, а доказал он как раз, что он сильнейший игрок. До приезда так сказать было нельзя.
С тем же успехом можно сказать, что Конате сейчас проявил себя, и по игре, и по мысли он хорош. Значит надежда Сенегала. Хорошо, соглашусь, но кто его знает как тут пойдет.
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 596697)
с опытом и голами в ЛЧ.

он напад, его дело забивать голы. Естественно, что играя в ЛЧ единственного напада он должен был забивать и делал это так, как мог. Там скорее коллектив подобрался хороший, чем Лас действительно был звездным игроком состава.

Giallo-Verde 25.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596640)
А лучше всего поезжай на базу и сделай икону из Попова. Кстати, переговорил сегодня с футбольным людом, говорят жег он, что в Болгарии, что в тарвокурне пипец как. В Турции чуток поостыл, все-таки страна немного другая. Ржут, говорят у Вас теперь ЛТП там, жаль Давыда продали

Пипец, парни, у нас на форуме не иначе,как член мировой закулисы. У него источники от доков Роттердама, дискотек Ловеча до клубов столицы баклавы Антепа. И везде свои люди, все бдят и докладывают.
:shok:

Бармалей 25.08.2012 20:44

Считаю что Попов хорошего уровня игрок,капитан сборной своей страны,и это тоже заслуживает уважения. Усиление в основу однозначно.
Не ищите черных кошек в тёмной комнате...;)

Гудвин 25.08.2012 20:46

Giallo-Verde, все гораздо проще. Есть агенты, у которых есть база на игроков, у этих агентов есть кенты и т.п. А у меня есть много друзей в различных сферах. Не зря я штаны просиживал во власти и людям помогал:). Кино Параграф 78 помнишь? Это мне подарок от подобных людей был, если вспомнишь, как героя Гоши зовут

Форекс 25.08.2012 20:47

eternity
Обсуждать действия модераторов - это путь Нельсона Манделы, поэтому береги себя. А если хочешь в историю окунуться, вот тебе материал для анализа:-D

http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-10570.html
Снайпер 07.12.2010, 16:06
Эту тему я открыл для обсуждения перспектив Кубани:(, другими словами, инфраструктуры клуба, которая в свою очередь обеспечит многолетнюю стабильность клуба:(. Стройка, как известно, начинается с фундамента, то есть с воспитания собственного резерва.
Строительство базы уже в разгаре:app:, закончить планируют в 2012 году:shok::app::shok:!

и сразу за ним 2-й пост

pragmatik 07.12.2010, 16:12
Плюсануть не могу по исторически сложившимся мотивам:lol:,но то,что прочитал понравилось ну очень сильно! Если слова не останутся лишь словами

Портвейн 25.08.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 596639)
дык возьми и выдай лучше, что мешает?

Бугор, что редакция заказала, то автор и написал. В изобличении негодяев вы круто перегибаете. В команду приходит новый игрок, а болельщики ему вместо Велкам – мордой в помои. И это не какой-нибудь престарелый лавочник Дагдизеля, а капитан сборной.
А написать что угодно и про кого угодно можно – даже врать особо не надо. В качестве примера описание персонажа: «Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту».
Если чё, это Гитлер.

Ale 25.08.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 596706)
Там изложены чисто факты. Т.е., правда. А правда по-определению не может быть оскорбительной.

Дерьмецо было только в русской секции Вики - в болгарской и английской совсем о другом поют и там всякой инфы более чем достаточно для очень подробного представления болгара и его прошлого. А вы просто замесили чернушный пиар, а не представили нового игрока Кубани

В общем, у одних "хочу в Кубань и всё", у других "байки от наших болгарских друзей". Друг друга достойны. Как на выборную компанию лет 15 назад попал

Бугор 25.08.2012 21:00

Портвейн,

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 596734)
что редакция заказала, то автор и написал.

будь добр, расскажи на счёт "редакции", а то я вообще не вкурсе...правда. А если это твои домыслы, то сам понимаешь как это называется. :)

Цитата:

А написать что угодно и про кого угодно можно – даже врать особо не надо.

повторюсь, возьми перо в руки , напиши резюме и флаг тебе в руки. А языком чесать дело последнее. Я не умею, так и не берусь за это ...

Час Мужества 25.08.2012 21:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596728)
Кино Параграф 78 помнишь? Это мне подарок от подобных людей был, если вспомнишь, как героя Гоши зовут

Фильм, кстати, так себе.:lol:

29й 25.08.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 596046)
Ошибаешься! Никогда у меня светлых волос не было. До тех пор, пока не поседели. Но это было много лет спустя после 80-х. ИМХО, тебе надо обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза. Ну или завязывать с пьянкой.

А может ты обесцвечивался(менял имидж)? Я к примеру в те времена делал химию:oops:...а-ля Черенков.

Гудвин 25.08.2012 21:07

Час Мужества, да пля, если бы я знал кого нарекут, да и о сюжете фильма, попросил бы деньгами:)

Бугор 25.08.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 596719)
Пипец, парни, у нас на форуме не иначе,как член мировой закулисы. У него источники от доков Роттердама, дискотек Ловеча до клубов столицы баклавы Антепа. И везде свои люди, все бдят и докладывают.

Данный член :lol: вообщето знает много, правда бывает преукрашивает,... ну и заносит на поворотах, а так намного информотивнее различных метких стрелков... ;)

Портвейн 25.08.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 596738)
Портвейн,

будь добр, расскажи на счёт "редакции", а то я вообще не вкурсе...правда. А если это твои домыслы, то сам понимаешь как это называется. :)

Пофиг как это называется - актив, редакция, коллективный разум - но когда статья идет не в блоге какого-то пользователя, а статьей на главной с "Наша справка" и т.п., то это считается позицией ГМ.

Цитата:

повторюсь, возьми перо в руки , напиши резюме и флаг тебе в руки. А языком чесать дело последнее. Я не умею, так и не берусь за это ...
А про резюме и флаг в руки - спасибо за доверие.

Бугор 25.08.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 596750)
офиг как это называется - актив, редакция, коллективный разум - но когда статья идет не в блоге какого-то пользователя, а статьей на главной с "Наша справка" и т.п., то это считается позицией ГМ.

а мне то что, я тут только карточки "продаю" :lol:

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 596750)
Какое дело первое, а какое последнее - учи гусей. А про резюме и флаг в руки - спасибо за доверие.

понятно...гусей не учу, думал с человеком разговариваю. Ну да ладно. :)

Гудвин 25.08.2012 21:21

Портвейн, а в чем разница между Ионовым и Поповым, в плане их представления на ГМ? Если и тот, и тот - анфан террибли русского и болгарского ногомяча, надо закрыть глаза и написать, что этого не было никогда? И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот:)

29й 25.08.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596753)
Портвейн, а в чем разница между Ионовым и Поповым, в плане их представления на ГМ? Если и тот, и тот - анфан террибли русского и болгарского ногомяча, надо закрыть глаза и написать, что этого не было никогда? И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот

Выпустите всех из застенков! Свободу слова! Руки прочь отЭнко, !:beer2:

Портвейн 25.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596753)
Портвейн И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот:)

Ну, дык, про то и разговор))) А читатель, т.е. я, имею право на отличное от Редакции мнение.
А, если не секрет, ГМ - это сколько человек?

Товарищ Саахов 25.08.2012 21:31

Ох, ни фига ж себе тут понаписАли, голова задымилась:) Ребята, да не ссорьтесь вы. Время всех рассудит и покажет, кто есть кто. Одних оно ужЕ показало во всей красе - пи@@лами о новых вершинах клуба. P.S. Всех с последней субботой августа!:beer2: Дай Бог, всем здоровья и разума.

Седой 25.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 596756)
Руки прочь отЭнко, !

А кто трогает Энко? :)

Гудвин 25.08.2012 21:33

Портвейн, да ХЗ, ГМ это ресурс, а кто им управляет, без понятия, я не в их числе

Бугор 25.08.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 596757)

сцукО, и мне это интересно #-o :lol:

Цитата:

А читатель, т.е. я, имею право на отличное от Редакции мнение.

мнение имеешь... в рамках правил и без оскорблений, и провокационных постов. Типа: ненравится, в данных обзатцах неправда и смею заявить что правда то и то...:)

29й 25.08.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 596760)
А кто трогает Энко?

Не могу ответить на твой прямой вопрос. Но судя по + и -...являться не последним болельщиком ФК"Кубань"( катается парень) и иметь такую "черную репутацию." Шото здесь кагбе не то...

Бугор 25.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 596760)
А кто трогает Энко?

осмелюсь предположить, что сие возмущение связано с "чёрной полоской". Дык он сам попросил, чем ввёл в заблуждение народ :lol: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1668

pragmatik 25.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 596676)
вынос тезисов без соответстующих коментариев является флудом по этому и было удалено, а вот не понимание этого и оскорбения в адрес пользователей как раз и говорит о низкой умственной способности - досвидание.

Бугор, а эпитет "старый пес" по отношению к пользователю о чем говорит?:oops:

Бармалей 25.08.2012 21:53

Цитата:

Тссс,это тайная организация.:( Союз "меча и арала".http://www.funportal.info/smiles/smile207.gif:)

Седой 25.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 596770)
являться не последним болельщиком ФК"Кубань"( катается парень) и иметь такую "черную репутацию.

Все произошло исключительно по его личной просьбе. :)

Бугор 25.08.2012 21:56

pragmatik, если у тебя есть желание поговорить со мной на данную тему, то велкам ко мне в тему.
зы: а эпитет " салага" по отнашению к пользователю о чем говорит. Думай в начале, когда "базар" начинаешь.

Форекс 25.08.2012 21:59

Я вот никак не пойму отдельных фрорумчан. Форумы, коих десятки тысяч на просторах паутины - это площадка для общения людей близких по интересам. Что заставляет людей негативно относящихся к основателям GM, к Колифею, к админам и модераторам возвращаться на этот форум в 101-й раз и городить огород по новой. Господа найдите такой форум о футболе, где вам будет интересно общаться с единомышленниками, ибо нахождение отдельных персон здесь можно объяснить только тем, что они хотят только позае..вать Бугра, Колифея, Гудвина (меня реже:lol:). Вон есть официальный сайт, есть там лидер и человек 5-7 вокруг него, и ничего общаются, еше пара-тройка ресурсов есть и там общаются. Почему они их не могут раскрутить так как сделала команда на GM? Ну наверное вопрос к тем людям.

Вообщем смысл такой, что форум это место сбора единомышленников или где-то рядом, но не площадка для разборок в который раз, победитель в которых указан:lol: в Правилах поведения на форуме.

Колифей 25.08.2012 22:06

29й,
Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 596743)
А может ты обесцвечивался(менял имидж)? Я к примеру в те времена делал химию

Ну, ты, можь, и делал. А я такими вещами не страдал никогда. Бо, не голубой. :rtfm:

Бармалей 25.08.2012 22:07

Господа,давайте обсуждать дозаявки.:rtfm:Тема дозаявок превратилась в тему "разборок".#-o Оррригинально.;)

Колифей 25.08.2012 22:08

Портвейн,
Цитата:

что редакция заказала, то автор и написал

Говорил Пирату, скажу и тебе: редакция никогда и ничего не заказывает. Публикуются абсолютно любые материалы, которые с точки зрения администрации могут быть интересны посетителям сайта. Напиши статью и присылай. Если она будет интересно и грамотно написана, то, уверяю, она найдёт своё место на страницах сайта, а ты получишь гонорар. Не большой, конечно, но на пиво хватит.

total 25.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 596411)
Dandy, а кто на банку?

КУЛИК!!!!!!!!!!! Пля пожалуйста-КУЛИИИИИК!:cry:

Veter 25.08.2012 22:10

Форекс, Ну насчёт еденомышлеников ты глубоко ошибаешся само слово "форум" несёт в себе понятие собрание или сборище:lol: ну никак не единомышленников, а как раз таки людей готовых поспорить подискутировать мирным путём:lol:

Петреску Навсегда 25.08.2012 22:10

А срач то тем временем не на шутку пошел.Культурные вроде все люди,куда ни глянь...

Гудвин 25.08.2012 22:10

Бальде взял 28 номер, офсайт повещал с треньки, Лоло был весел и здоров.

Колхозник 25.08.2012 22:11

Форекс, форум никогда и не где не был сборищем единомышленников и не будет... #-o Иначе что на нем обсуждать, если все и так следуют "курсу партии"?:shok: Если ГМ станет таким он умрет... Да и рейтинг ресурса именно от того что здесь пока есть как говорил МСГ "плюрализм":lol:

Гудвин 25.08.2012 22:12

total, а пахать будя назад Попов?:) Никогда раньше он в этом замечен не был. Можа Юра кудесник, конечно, и заставит

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.