![]() |
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М,
Цитата:
|
Ferus, написано же- по первым двум матчам. Я его не знал до этого как звезду Африки, да и не важно это на самом деле. Статистика говорила о том, что Лас нормальный напад, но не супер, а доказал он как раз, что он сильнейший игрок. До приезда так сказать было нельзя.
С тем же успехом можно сказать, что Конате сейчас проявил себя, и по игре, и по мысли он хорош. Значит надежда Сенегала. Хорошо, соглашусь, но кто его знает как тут пойдет. Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Считаю что Попов хорошего уровня игрок,капитан сборной своей страны,и это тоже заслуживает уважения. Усиление в основу однозначно.
Не ищите черных кошек в тёмной комнате...;) |
Giallo-Verde, все гораздо проще. Есть агенты, у которых есть база на игроков, у этих агентов есть кенты и т.п. А у меня есть много друзей в различных сферах. Не зря я штаны просиживал во власти и людям помогал:). Кино Параграф 78 помнишь? Это мне подарок от подобных людей был, если вспомнишь, как героя Гоши зовут
|
eternity
Обсуждать действия модераторов - это путь Нельсона Манделы, поэтому береги себя. А если хочешь в историю окунуться, вот тебе материал для анализа:-D http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-10570.html Снайпер 07.12.2010, 16:06 Эту тему я открыл для обсуждения перспектив Кубани:(, другими словами, инфраструктуры клуба, которая в свою очередь обеспечит многолетнюю стабильность клуба:(. Стройка, как известно, начинается с фундамента, то есть с воспитания собственного резерва. Строительство базы уже в разгаре:app:, закончить планируют в 2012 году:shok::app::shok:! и сразу за ним 2-й пост pragmatik 07.12.2010, 16:12 Плюсануть не могу по исторически сложившимся мотивам:lol:,но то,что прочитал понравилось ну очень сильно! Если слова не останутся лишь словами |
Цитата:
А написать что угодно и про кого угодно можно – даже врать особо не надо. В качестве примера описание персонажа: «Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту». Если чё, это Гитлер. |
Цитата:
В общем, у одних "хочу в Кубань и всё", у других "байки от наших болгарских друзей". Друг друга достойны. Как на выборную компанию лет 15 назад попал |
Портвейн,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, да пля, если бы я знал кого нарекут, да и о сюжете фильма, попросил бы деньгами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Портвейн, а в чем разница между Ионовым и Поповым, в плане их представления на ГМ? Если и тот, и тот - анфан террибли русского и болгарского ногомяча, надо закрыть глаза и написать, что этого не было никогда? И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если не секрет, ГМ - это сколько человек? |
Ох, ни фига ж себе тут понаписАли, голова задымилась:) Ребята, да не ссорьтесь вы. Время всех рассудит и покажет, кто есть кто. Одних оно ужЕ показало во всей красе - пи@@лами о новых вершинах клуба. P.S. Всех с последней субботой августа!:beer2: Дай Бог, всем здоровья и разума.
|
Цитата:
|
Портвейн, да ХЗ, ГМ это ресурс, а кто им управляет, без понятия, я не в их числе
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, если у тебя есть желание поговорить со мной на данную тему, то велкам ко мне в тему.
зы: а эпитет " салага" по отнашению к пользователю о чем говорит. Думай в начале, когда "базар" начинаешь. |
Я вот никак не пойму отдельных фрорумчан. Форумы, коих десятки тысяч на просторах паутины - это площадка для общения людей близких по интересам. Что заставляет людей негативно относящихся к основателям GM, к Колифею, к админам и модераторам возвращаться на этот форум в 101-й раз и городить огород по новой. Господа найдите такой форум о футболе, где вам будет интересно общаться с единомышленниками, ибо нахождение отдельных персон здесь можно объяснить только тем, что они хотят только позае..вать Бугра, Колифея, Гудвина (меня реже:lol:). Вон есть официальный сайт, есть там лидер и человек 5-7 вокруг него, и ничего общаются, еше пара-тройка ресурсов есть и там общаются. Почему они их не могут раскрутить так как сделала команда на GM? Ну наверное вопрос к тем людям.
Вообщем смысл такой, что форум это место сбора единомышленников или где-то рядом, но не площадка для разборок в который раз, победитель в которых указан:lol: в Правилах поведения на форуме. |
29й,
Цитата:
|
Господа,давайте обсуждать дозаявки.:rtfm:Тема дозаявок превратилась в тему "разборок".#-o Оррригинально.;)
|
Портвейн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Ну насчёт еденомышлеников ты глубоко ошибаешся само слово "форум" несёт в себе понятие собрание или сборище:lol: ну никак не единомышленников, а как раз таки людей готовых поспорить подискутировать мирным путём:lol:
|
А срач то тем временем не на шутку пошел.Культурные вроде все люди,куда ни глянь...
|
Бальде взял 28 номер, офсайт повещал с треньки, Лоло был весел и здоров.
|
Форекс, форум никогда и не где не был сборищем единомышленников и не будет... #-o Иначе что на нем обсуждать, если все и так следуют "курсу партии"?:shok: Если ГМ станет таким он умрет... Да и рейтинг ресурса именно от того что здесь пока есть как говорил МСГ "плюрализм":lol:
|
total, а пахать будя назад Попов?:) Никогда раньше он в этом замечен не был. Можа Юра кудесник, конечно, и заставит
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |