![]() |
Полной истины по летним траблам мы не узнаем никогда. Могу только отметить, что в остатке. Дан остался и продлил контракт, Селюк получил назад Марко, который тогда был "яблоком раздора" или, скажем так, вопрос по посылу Марко нах из команды, стал катализатором процесса траблов. Дану выдан кредит доверия от МОА, предоставлена достаточная селекционная свобода, одновременно ослаблена роль Доры. То есть, по-сути, Дан выиграл по итогам той ситуевины и укрепил собственные позиции. То, что кому-то в клубе не понравилось все это, тут тож без вопросов. Но победителей не судят:). Более того, в данной ситуации, думаю, многое переоценил и сам МОА, что не может не радовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазинах вокруг моего дома уже нет попкорна,я всё скупил....:lol: А по "уходу" Дана в Локо мы тут ещё летом...:feht: Сейчас,по прошествии нескольких месяцев, взвесив все представленные здесь версии, больше склоняюсь к версии Гудвина :arrow: Цитата:
|
Цитата:
Ну и раз пошла такая пьянка,всех с наступающим !!! Всем крепкого здоровья,финансового благополучия и исполнения всех ваших желаний !!!:beer2: Уж лучше веселиться-чем работать! уж лучше водку пить -чем воевать! (с) :beer2: |
КУБАНОИД 72, тока Леонид забыл, кто их готовил, как Сурен, находясь у мангала:), обжигая пальцы в спартанских условиях:). Креветки в апельсиново-соевом соусе, реал были гут. Спасибо еще раз.
|
Гудвин, Мужики на здоровье!!!
Чё нам делить в конце концов :beer2: Такое вот общение, мне больше по душе!!!Проволись все в тар-тарары лижь бы Кубань нас всех радовала !!!!!!!!!!!!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Юхас в том списке тоже не новый - Избранный еще в ноябре намекнул:-)
|
Люди добрые, кто нибудь может просто и ясно выложить сюда текущий "Список Бибы"? Бо, никак не могу отыскать его во всём этом сраче.
ЗЫ: КУБАНОИД 72, Спасибо большое за фантастические креветки !!! Благодоря твоей искренней щедрости, наша общий друг Леонид не только не помер с голоду, но и всем остальным болельщикам "Кубани" было чем закусывать. С наступающим Новым Годом тебя! |
Цитата:
|
По поводу игрока, который провел у нас почти 3 года - Марко Нэ. Я так и не нашел официальной информации о его уходе на официальном сайте клуба. На офе в декабре я нашел целых 5 новостных заметок о передвижениях по стране госпожы Чусь, про "Волшебника" смог найти только на офе Таврии
http://www.tavriya.com.ua/?id=3285 И второе. 2 года вчера исполнилось как ступил на кубанскую землю главный тренер Дан Петреску:app::app::app:. Ровно 2. Думал увижу на офе какую-то заметку об этом историческом, и как показало время знаковом для ФК Кубань и всех болельщиков событии, может об этом дне поподробнее можно было написать, кроме тех скупых строк в центральной и местной прессе 2-х летней давности, что вечером 29.12.2009 г. в АКК был подписан исторический контракт. Не увидел. Видимо, Артем Вячеславович, не посчитал нужным заострять внимание на этом факте, как 5 раз заострил внимание в декабре на офе на иной персоне. |
Predator vs aliens,
Цитата:
Всё дело в том, что бабки возле моего подъезда шепчутся про какой-то таинственный "Список Бибы" и утверждают, что две ставки уже сыграли. Можь и баян, конечно. Но я тут в предновогодних делах и родительских заботах успеваю форум только мельком читать. |
Цитата:
|
добавлю ещё одну тему для обсирания: вывесили баннеры с новогодними и рождественскими поздравлениями! Ну погнали, льём дерьмо.
|
Цитата:
|
Вийеринья - супер-форвард. Защиту Тоттенхема в этом году дербанил только так.
|
Зага,
Цитата:
Намерены ли люди, вывесившие сии баннеры, вывешивать аналогичные по случаю китайского нового года, нового года по чучхе, а также в связи с праздниками Курбан-Байрам и Рождеством по Григорианскому календарю? Или люди, вывесившие баннеры искренне считают, что истинным болельщиком "Кубани" может быть только православный россиянин? - Также, позволь в одна тысяча сто тридцать восьмой раз поинтересоваться итогами конкурса по выбору лучших футболистов разных десятилетий и в три тысячи шестьсот седьмой раз узнать о судьбе награды, предназначенной для автора эмблемы, победившей на конкурсе эмблем. |
Колифей, ну хватит а. Ну праздник же!
|
Andrew, Ну, дык, я просто спросил. А что касается конкурсов, так, ИМХО, в канун Нового Года сам Бог велел их итоги подвести.
|
Цитата:
|
ПАОК пробился в плей-офф Лиги Европы, как и Андерлехт, кстати. Так что, имхо, пока рано о Виейриньи думать...
|
Колифей, ожидаемо, в стиле "сам дурак"))
|
Цитата:
|
Зага, Причём тут "сам дурак"? Вопросы, по-моему, более чем конкретные. Изволь, могу сформулировать их более корректно:
1. Планируют ли неозначенные лица, вывесившие баннеры с новогодними и рождественскими поздравлениями, вывесить аналогичные баннеры к празднику Курбан-Байрам? Да или Нет? Другого ответа не нужно. 2. Каковы итоги конкурса "Лучшие футболисты "Кубани" десятилетий"? Где с ними можно ознакомиться? 3. Какова судьба награды, которая была назначена и должна была быть вручена автору эмблемы, победившей в конкурсе эмблем? Неужели я спрашиваю что-то крамольное?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, имхо - не то слово:shok:#-o
|
Замутил на главной голосовалку по выбору лучшего матча "Кубани" в 2011 году. У кого есть мнение на этот счёт, прошу отметить его на главной.
А в этой теме возникла мысль замутить голосовалку на тему самой большой лажи Сурена и Co в уходящем году. Сходу пришло на ум несколько вариантов: 1. Конкурс на лучшую эмблему клуба 2. Заявление Сурена о том, что болельщики "Кубани" в равной степени поддерживают оба клуба - и "Кубань", и "Краснодар" 3. Дело Никезича-Сретеновича 4. Подписание Падерина 5. Аккредитация на матчи "Кубани" журналиста интернет-издания "Клерк.ру" 6. Неудачная попытка скопипастить с Greenmile.ru идею конкурса "Лучший футболист десятилетия". ----------- У кого-нибудь ещё варианты есть? |
Запрет на посещение паба болельщиков игроками и тренерами команды!!!
|
Замутил бы про лажу в своём исполнении? Вот это было бы реально интересно!
|
Зага, Мне это не интересно. В то же время, наш интернет-ресурс известен своей демократичностью. И если ты считаешь предлагаемую тобой тему интересной, никто не мешает тебе открыть соответствующий топик и замутить соответствующую голосовалку.
|
Цитата:
7. Самое удачное выступление Кубани за всю её историю. 8. Самый большой трансфер Кубани в её истории. (Траоре) 9. Победа представительницы Кубани на первом конкурсе Мисс РФПЛ. 10. Подписание Лоло. 11. Подписание Беленова. 12. Начало строительства собственной базы. Друзья! Продолжайте!:beer2: |
Цитата:
Томь на грани вылета и расформирования :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно Кубань-Динамо!Это была бомба!:app:
|
и на офсайте, и здесь ставил на домашку с Волгой