![]() |
Цитата:
|
как вариант, выцепить Васина. на замену пойдёт. та и шансов тут для него больше раскрыться. 24 года. играть умеет- все видели.
|
http://www.transfermarkt.de/de/anton...er_128660.html Пискунов разве что... и то, он последний год только феерит.
|
ещё у луча есть паренёк на фланг.. Селишев или Селищев.. знакомый с Владика очень хвалил его. вот его на вырост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять, цена Адебайора 10.000.000
Глушакова за 20.000.000 продали. Неужели Глушаков в два раза лучше Адебайора? |
Цитата:
А вот в прошедшем сезоне, если мне память не изменяет, попадал пару раз в сборную тура. |
Цитата:
|
вообще, брать молодых защитников на вырост, считаю очень нужным. Даже если они не дорастут до уровня сейчашней Кубани, их можно будет быстро и выгодно продать. Ибо русских защитников более-менее просто нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01, Значит Какорин лучше чем Адебайор и не епет :lol:
|
Мамаева бы у конников увести, но цены на паспорта епта.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО про паспорта уже надо в тему "Эх хорошо в стране..."
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом. У нас на этой позиции три игрока. Из них Фидлер во-обще не появляеться. Соснин, редко. И пенсионер. На кой, они все? Если, на их позицию - хорошего уровня опорник.... Хотя, если исходить из того. Что кучук увел, тех кого Дора готовил. То, там опорника не было. А Михалик ц.з ( а не мифический Дуглас). И Ткачев на фланг, как я понял.... |
Коль речь зашла о российских игроках "на вырост", то тут надо либо стараться попровать выращивать своих (те же Лобкарев, Горелов, Мустафаев, Шахов, Халваши), либо брать уже готовых. Покопался в клубах нижнего яруса ПЛ и в клубах ФНЛ. Отбрасывал варианты с игроками старше 23-х лет...
Получается весьма негусто. Магомед Оздоев - центр. полузащитник, "Локомотив", 20 лет Максим Канунников - нападающий, "Амкар", 21 год Ибрагим Цаллагов - правый защитник, "Крылья Советов", 22 года Алан Гатагов - левый полузащитник, "Динамо", 22 года Алексей Миранчук - центр. полузащитник, "Локомотив", 17 лет Павел Соломатин - нападающий, "Динамо", 20 лет Александр Козлов - нападающий, "Спартак", 20 лет Егор Бабурин - вратарь, "Зенит", 19 лет Павел Могилевец - центр. полузащитник, "Зенит", 20 лет Андрей Панюков - нападающий, "Динамо", 18 лет Арсен Хубулов - правый полузащитник, "Терек", 22 года Алексей Никитин - центральный защитник, "Енисей" (принадлежит ЦСКА), 21 год Александр Коротаев - нападающий, "Ротор", 20 лет Вот собственно и всё... Откинуть часть тех, кто с большОй долей вероятности предпочтет игру в основе в клубах ниже уровнем, чем сидение на лавке у нас (Миранчук, Оздоев, Канунников, Хубулов...) и получается совсем ничего. |
По левому защу-иностранцу.... Мне видится интересным варик с Максвеллом из ПСЖ:) - ИМХО, могли бы его потянуть. Не молод, но опыт огромный, в последнее время вроде не в основе у парижан. Почему бы и нет?..
А вообще, считаю, что идеальный для нас вариант - это Владимир Гранат. 26 лет, полгода до завершения контракта с ментами - если хорошенько в этом направлении поработать, то горя знать не будем долгие годы. Да и соперники бояцца будут))) |
Staryj, :Жано Ананидзе-грузин#-o У него 16 матчей за сборную своей страны и 2 гола
|
Цитата:
|
Конечно проще сетовать на цены или брать шлак за не адыкватные деньги, но с нашенским паспортом, чем вложить деньги и силы в воспитание собственной молодежи#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет рассеян никуа... даже в подоснову...:(ФНЛ вообще шлак:(
|
Когда будет первая буква следующего?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий аналитеГ вещает. :)
Талалаев: — А Джибриль Сиссе в "Кубани" — это путь для кого? — Честно? Модники и модницы Краснодара выиграли от этого перехода. Мне очень нравится, как это человек одевается и ведёт себя на публике. — Как футболист, судя по вашей иронии, он уже закончился? — Посмотрим. http://www.championat.com/football/a...ezhsezone.html |
Цитата:
|
Хм, странная логика, по мнению Рейнгольда хорошие игроки могут приходить только в Анжи? :)
Джибриль Сиссе, нападающий Из «Куинз Парк Рейнджерс» в «Кубань» Мнение Валерия Рейнгольда: Честно говоря, в «Ливерпуле» он себя ничем особенным не проявил. Средний игрок, который сделал себе имя, выступая за великий клуб. Как он выглядит сейчас – представления не имею. Был бы он хорошим игроком, оказался бы вместе с Самба в «Анжи», а так перешел в «Кубань». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/622083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |