![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша команда альтруистов когда результат покажет, хотя бы уровня МОА или УФЫ, если там все так элементарно? |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин лучше молчите и не показывайте своё невежество. |
Цитата:
|
И, всё таки попа. :lol:
|
наблюдающий, атаманы там причем? Они никуа не решали. Клуб гасил другой человек, известно почему. Я намного больше в теме, чем Вы даже предположить можете. И не отодвинь Веня МОА, всё так и было бы. Разгрузили бы ведомость, не вылетев из ПЛ, и спокойно дальше были бы в "борцах за не вылет из ПЛ"
|
Цитата:
Циники... куль с них взять...:) |
Цитата:
|
ну и немного о футболе. на всю атаку потребовалось 15 секунд... за эти 15 секунд три раза выиграли борьбу( в основном играя на опережение), обработка мяча Сысуевым- это швах(спишем на втордив), удар Сысуева-хорош. не зря ротора его хвалили:)
https://www.instagram.com/p/BmoD2UGF...en-by=******** |
Сцкнх, спираль фигачит. Одно, пилять, и тоже по дцатому кругу. В эту тему не модераторов а санитаров надо вызывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Словесная дуэль Наблюдающего и Гудвина, лично мне напоминает «Золотой телёнок”, когда Шура Балаганов и Паниковский долго выясняли: «А ты кто такой?»
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому Уфа вполне конкретно попала в ЕК с 6 места.. никуя не потратив и с самым дорогим игроком - воротарем за 6 лямов :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данный раздел медицины в моей башке не отложился от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь другие... Патологоанатомы отдыхают....:):cry::lol::beer2: |
Цитата:
Ипигомать! В начале этой х у й ни у меня еще были сомнения, поскольку такие уважаемые мной люди как Блакнот, Ромчик решили урожаить а не надеяться. Но наличие таких хедлайнеров просто апофеоз маразма. |
vovkerstar, так эта же самая популярная, ведь так?
Еще бы! Трехголовый лыжник, фельдмаршал и синька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: