![]() |
Цитата:
А то с легионерами сильный перебор выходит. Хотя старпёры из них будут точно не против пополировать скамейку за миллионы денег :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, да я тут в игре со Спартаком ржал с Тагирбекова с Гаджибековым вместе с Гаджиевым, вроде умный тренер, а решил оборону составить из таких колоритных Россиян:) Выше пятого места хоть с Месси в составе, они с ними не поднимутся.
|
Томь готовит почву для снятия зимой с чемпионата:lol:
http://news.sport-express.ru/2011-08-15/455831/ |
Цитата:
|
Бояринцев - черная метка российского футбола:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж напраслина говорить о договорняке в игре Краснодара КС. Просто явная ерунда. Крылья играли гораздо лучше и победили заслуженно. У них на карту поставлен вопрос о выживании, а быки слегка зазвездились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Ваше утверждение о сливе ни чем не подтверждено и мне кажется, совершенно абсурдно. КС играли луче Краснодара, у них борьба за выживание, а быки наши зажрались, в смысле, зазвездились. Хорошо, что Муслин это понимает.В восьмерку им пока рановато.
|
Цитата:
|
Бояринцева срочно в магнид!
|
Цитата:
|
Цитата:
А спектакль он и в африке спектакль, могли 6-9 сыграть и 10-0 #-o |
Цитата:
|
Dandy, ну когда фактов штуки четыре минимум набирается в пользу Краснодара ...причем железобетонные, то сложно поверить в сдачу игры.. Нникак концы с концами не сходятся ...
И все твердят: посмотрите как тот вратарь пропустил , а этот не ударил ...так конено раструбили на всю Россию что ждут договорняка .. В любом матче можно найти не меньше косячин подходящих под договорные. |
Цитата:
Старина, Ваше утверждение о моем предположении я оставляю без комментариев. Удивляет другое, что , как говорят, Вы человек в свое время поигравший, давно потеряли иные способы получения информации, кроме телевизора и собственного мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а косячины в матче ,что-то подтверждающие вообще не вижу смысла искать в данном контексте дискуссии : ПРОСТО поясни факт снятия матча с линий букм. контор и объяву небезизвестного Дмитровича о победе двух аутсайдеров (предпоследнее и последнее место) в их выездных матчах в ОДНОМ туре за неделею до этих самых матчей - такое можно просто УГАДАТЬ по-твоему ? п.с. Ты мне очень сильно напоминаешь greatigera ,а интуиция меня редко подводит. |
Так давайте развеемся. После намека всем нам в своем вчерашнем интервью главного быка контуры 8-ки все четче.
Вот таблица игр команд между собою в этой 8-ке. За основу взят процент набранных очков, так как команды провели разное количество игр (от 8 до 10). Команда И В Н П Мячи О % набр. очков 1. Зенит 9 5 3 1 13-7 18 66,6% 2. ЦСКА 9 4 3 2 15-8 15 55,5% 3. Анжи 10 4 2 4 10-13 14 46,7% 4. Динамо 9 3 3 3 15-15 12 44,4% 5.Спартак(М) 9 3 2 3 9-11 11 40,7% 6. КУБАНЬ 10 3 3 4 11-10 12 40,0% 7.Локомотив 8 2 2 4 9-15 8 33,3% 8. Рубин 10 2 4 4 8-11 10 33,3% Фактически делим 5-6 место с Мясом. Думаю, это и есть наш сегодняшний потенциал и реальное место. Играли бы чуть получше в играх с аутсайдерами (КС, Томь, Нальчик). Кроме того у нас, наряду с Зенитом и ЦСКА положительная разница мячей в этих играх. Мы на 3-м месте по пропущенным мячам. Кстати, из оставшихся 10 туров 7 игр мы проводим в Краснодаре и выезжаем в Пермь, Нальчик и Грозный |
Форекс, немного забегая вперед вот такой еще раскладец :
по личным встречам : с Рубином равенство,а по мячам мы кер догоним, поэтому = проёп. со Спамом - мы их сделали, с Анжи - наша домашка впереди - нужна победа, с Локо - наша домашка впереди - нужна победа. До Динамо нам,видимо - не достать. В итоге : на 2 места(4 и 5е) - 5 претендентов, с вышеуказанными раскладами, ну да еще весна впереди и всё может перевернуться. А 6-7- или 8е - наше ,как-то уже даже не переживаю...:? |
Цитата:
Нальчик - 25.09.2011 (воскресенье); Пермь - 16.10.2011 (воскресенье). Первые два я планирую посетить, последний - думаю. |
Форекс ,
В синтезе твоей таблички и моего поста - нам выгодны в будущем просёры именно вот этой троицы :Анжи,Локо,Рубин. |
Цитата:
|
Форекс,
Dandy, Хищник, хотел бы я Вас послушать в начале нынешнего сезона:lol:! Все равно бы никто не поверил;). |
Тем,кто говорит,что дога НЕ было.Я,конечно, не буду вас снова тыкать в повторы,ибо вам ничего не доказать. Но как вы относитесь к тому,что за неделю до игры уже был известен результат? Совпадение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, а я так и предсказывал в начале сезона что будем бороться за восьмерку, правда ожидания превзошли даже, не думал что реально за 4 место будем бороться, а после попадания в восьмерку я предсказывал борьбу за Европу, правда с условием что денег дадут на игроков повыше уровня чем сейчас в лето дали.
Боюсь правда что высокое место по итогам года, может у наших акционеров снести крышу и силекция будет на уровне летней, тогда будет тяжело, но верим в чутье и адекватность Артушевича. |
Цитата:
Цитата:
|
-187-, мы сошлись во-мнении, еще до матча в Ростове, что если берем 7 очей в трех играх, то восьмерка наша. Причем, прогноз на ничью, скорее на матч с Локо. Очень важно сейчас напихать игрокам, чтобы не вышли на Волгу с тросточками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |