![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, от моих проклятий еще никто не уходил
|
Цитата:
|
Beckar, в курсе. Но он первый начал:), ему и летит:)
|
Гудвин, лови обратку:lol::lol::lol: скоро
|
GATTUSO, тануна. Я грязью своих работодателей не поливаю:). У меня этика в крови, белая кость и так далее. А этот чмыреныш мой клуб на всю страну пытался оболгать
|
Цитата:
|
ostapbender66, именно личное, ибо я к Кубахе отношусь, как к своему личному. И не позволю какому-то залетному недонаполеончику грязюку лить. Уволили, имей такт уйти нормально
|
Цитата:
мне другое интересно - чо он хочет? после нас в Амкар и Ростов не пошел. а тот же Бекиеч, например, в Ростов пошел и всем все доказал. хотя обосран был, после ухода из Рубина, знатно, Вите и в страшном сне не приснилось бы. щас с Уралом "не договорился". вот я реально гляжу в табличку и не вижу, кому он лучше того же Урала нужен? |
ChesterS, у него манечка, стопудовая манечка величия после БАТЭ.
|
Гудвин, ну это не только " твой " клуб:)....согласен про сор из избы....но и ГКЧП ***** придумали версию....Дядя люди разные и по разному реагируют на различные ситуации:)....
|
Гудвин, если бы все все одинаково делали и реагировали....***** а не жизнь была бы......так что предлагаю тебе успокоиться и переключиться на нынешнего "зеленого" ГТ....шамань помогай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко-что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
сюр в том, что делаете выводы по отрывку большого вью и по посту неровнодышащего к ВМГ Гудвина:) все очень просто Игнашевич давал большое вью прессболу и одним из немногих вопросов оказался - вопрос о ВМГ:) http:// www.pressball.by/pbonline/football/81141 |
Общее собрание ФНЛ утвердило лауреатов завершившегося сезона.
лучшим полузащитником – Илья Максимов («Анжи»). Лучшим молодым игроком и открытием турнира стал Темури Букия («Волгарь»). http://www.sports.ru/football/1030481837.html |
Цитата:
|
Исламхан в основе против Турции. Спорт1
|
Цитата:
|
Юра опять сливается. Вроде местами что-то, где-то, но цельной игры нет у сбродной этой
|
Перчик забил Мальте
|
Цитата:
|
бригадир, Кучука физуха работает:)
|
Цитата:
|
Валеркин, Кучук их просто нормально готовил, в отличие от Вити, у которого был санаторий
|
Та ну на, нормально, санаторий. Да хоть профилакторий и результат, остальное лирика и бубенцы на барабане.
|
Цитата:
|
Тут, сцуко, должна была подготовка, по звездам, сойтись с желанием играть... Таких звезд в нашей галактике нет *****а
|
GLuK, штрафной вчерась опять не забил:). Воротник потащил ипануться как
|
Пздц Пица португезам со штрафного залупил!!!
|
Andrew, я сам окуел , метров с 30 :app:
|
Пиццели гол красавец положил португалам!!!:app:
|
может кто помнит, почему он тогда ушел от нас? я чего-то не помню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тогда старались играть в высокий прессинг...а он, если объективно...физически не айс....вот и присел...
|
вот и Озбилис поучаствовал в забитом голе!)
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |