![]() |
Цитата:
Чемпион Африки в составе сборной Замбии и игравший в финале - Чисамба Лунгу, игрок Урала :) И на Главной как-то уже некрасиво выглядит пророчество :) |
Таврия борится за чемпионство#-o,(Чемпионат.ру) и ими Лоло нужен позарез. Бред какой-то. Мозг вообще не воспринимает. Но если это решение Дана то все в порядке, а если нет... Селюка бы удушил:evil:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html |
Да сколько можно повторять - ни кто в клубе даже и не думает о том что Лоло куда то сейчас может уйти , как и про приглашение Калехи ... бред который кто то с похмелья забросил на форум ... и пошло ... обрастая каждым допридумываным кошмарными событиями ... - дет сад ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Защитник Виталий Калешин готовится к первому официальному матчу нового российского футбольного года в составе "Рубина", но его родной клуб, "Кубань", надежды вернуть 31-летнего футболиста не теряет. В Краснодаре видят Калешина в качестве игрока, способного заменить ивуарийца Игора Лоло, который может оказаться в "Таврии". "Кубань" намерена вернуться к этому вопросу после московской игры казанцев с "Олимпиакосом". Пока краснодарцы предлагали казанцам взять Калешина в аренду до лета с правом выкупа, но встретили отказ. Ситуация, по нашим данным, может измениться, если "Кубань" сделает "Рубину" предложение о выкупе трансфера футболиста. - Клуб слухи и выдумки не комментирует. И главное - Калешин нужен "Рубину", - заявил "СЭ" президент казанцев Дмитрий Самаренкин. Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Вячеслав КОРОТКИН Veni, К сожалению, не только желтизна плещет данной инфой, раз ты один не бухаешь, давай подтверждай свое утверждение железной правдой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AID, давно хотел тебя спросить, зачем ты когда цитируешь чье-либо сообщение делаешь это таким образом, что хрен поймешь кому ты отвечаешь?:)
|
В общем, Селюк вшокенах. Лоло подешевел чуток, так как КА не взяли слоны:). Колифей накаркал:). Казань завтра пылит в ЛЕ, посмотрим, где будя Калешин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-13/3_1/ |
namasco1 Станислав Намашко :
вчера была с утра легкая тренировка,и после нее все были свободны ......провели полноценный отдых,что не могло не радовать))) https://twitter.com/#!/namasco1 namasco1 Станислав Намашко : с погодой здесь пока все в порядке,что не могу сказать о погоде в Тирасполе и в Краснодаре,хотя,когда идет снег,мне по душе !!! https://twitter.com/#!/namasco1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю носите ли вы очки или нет уважаемый ... с самого начала когда здесь на форуме появилась новость про Лоло и Калешина - я писал , что это чья то фантазия и не верил этому - приводил свои аргументы ссылаясь на старшего Калешина , ... а когда меня попросили привести железный аргумент и довод - я написал что Время ответит - кто Прав ... где уважаемый Вы увидели - непоследовательность ...
|
Цитата:
|
Твиттер, Artur Karatai @Durton23, 13 мин. тому назад.
В продолжение темы Лоло-Калешин. Около часа назад встретил Виталика в икс-фите. Его все эти слухи про возвращение в Кубань забавляют. Никаких переговоров не было и близко, он здесь восстанавливается после икроножки. Все мысли - о Рубине. Но передает нашим болелам привет:) |
Veni
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Непоследовательность, привлекшая моё внимание, - выше. Быть может, Вы изволили не совсем точно выразиться. Просто за 18 минут безоговорочная уверенность сменилась неопределённым "Время покажет". Ладно, не стоит, думаю, разводить демагогию. |
Пробояню... :)
Форумчане, старайтесь излагать мысли на русском языке, а не на смеси олбани & безграмотности. Русаков эта просьба касается первостепенно ;) Количество срача и недопонимания уменьшится в разы. Поверьте на слово! |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше поищи сам,кто давал инфу по то что Калешин проходит и не прошёл медосмотр в Кубани. ;) Я лишь дал инфу ещё раньше,до Калешина,про Лоло и Кубика которую на тот момент знал знал: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=6530 Как видишь Кубика уже нет в Кубани.А по Лоло там другая ситуация..Ещё не всё понятно... Цитата:
А сейчас получается все всё оказывается знали,но молчали?#-o Смешно,не правда ли?:lol: |
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то и сработало. Теперь все косвенно признают то, о чем написали на ГМ. Калешин в Краснодаре, все все знают, не договаривают тока одного. Зачем он здесь? Долечивать икроножную можно с командой. Причем здесь медосмотры в Краснодаре? Понятное дело, что утечка не интересна была никому. Да и учитывая, что, скажем так, вся эта тема
"с душком", открестились быстренько. Ждем Лоло в Анталии:). Вопрос в какой отель приедет |
А началось-то все со Всадника Апокалипсиса и ночной шутки в стиле угадай мелодию... :lol: может всадник в соседнем суши-баре не то заказал, или ему что-то подсыпали...:lol: Но время во время конкурса проведено зачетно...:lol:
|
Цитата:
Эта инфа про "лечение дома" появилась только сегодня. Сам знаешь,что мы тут слухами питаемся... Вот почему бы у наших местных спортивных СМИ не взять просто интервью у Калешина пока он в Краснодаре,просто о том как он поживает,спросить о здоровье.В общем обычное человечное интервью. Всё таки Виталий Калешин это история нашей Кубани,а историю нужно чтить,знать и помнить. Может тогда меньше было тут всего основанного на слухах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подброшу угольку в огонь - на трансфермаркете Лоло уже в составе Таврии..:shok::(
|
Эх, говорил я вам "Не торопитесь, на пень наскочите." Но нет, всем хотелось "слухи обсудить." Обсудили? Кто-нибудь хоть раз из инсайдеров может взять и сказать: "Братва, извиняйте, я лажанулся."?
|
Колхозник, да без вопросов, только при наличии точно таких же травм в сезоне 2011 он домой не рвался:) . Накуа зарядили бред про помощь Линского? Накуа Кубань про медосмотр договаривалась? Может это социальная нагрузка такая у нас? Помогать своим бывшим:)
|
Drow Elf, ты так последних инсайдеров разгонишь:). Что значит лажанулись? Инфы о переходе не было. Была инфа о терках по переходу.
|
Цитата:
|
Гудвин, откуда знаешь , что не рвался? Может банально не отпустили... Сейчас может на него в Рубине не так рассчитывают вот и отпустили домой.
ЗЫ Хотя вполне допускаю , приехал домой полечится сели с папой по рюмашке пропустили и подумали , а не вернутся ли сыну на родину :lol: |
Гудвин, :lol: "инфа о терках" такая, что аж на спортс.ру засветилась.
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |