![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Витя сегодня не "в голосе"...Или методички не получил,или зарплату и ему задерживают:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тута я;). Баньте его накуй за такие эпитеты в адрес ГМ, вообще берега потерял. Если ему сайт не нравится, то и некуй ему тут делать, пусть завывает на других ресурсах
|
Сержиньо, волшебники могут только обещать и найопывать. Ты чи сказку забыл? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, кубанская нива давно роздана, я про грудининские нивв:)
|
Цитата:
|
да мне покуй, кто и как, я консультант. Изложил свое видение, болевые точки по схеме, кусок там хороший, пусть воюют;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там можно засрать обсуждать все темы....:):lol::beer2: |
Виктор1972, я выше, в очередной раз, задал вполне конкретный вопрос.
|
Цитата:
|
Понятно,что нет трансляций со сборов, чтобы было, что обсуждать более предметно. Но для меня, отсутствие плохих новостей, уже хорошие новости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи-ка, Витя, пропой... © :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, куй их там поймешь:). Табор и не особо хочет гадить, но и денех хочет:). В общем, как в том видосе, про бабушку и Коробаса. Движуха есть, а толку ноль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, мне нужны только мои проценты:). Всё остальное - тебе родному:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя уже за деньги пытается с нас очки снять? акуенные у нас болельщики:app::lol:
|
Цитата:
- Сарочка, стыдно и оскорбительно, это когда Ви требуете шубку за исполнение супружеского долга, для покупки которой мне необходимы деньги. :). ГМ для дяди - святое:). Табор - никоим образом:) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |