![]() |
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, я не учу Вас забивать сваи а Вы не учите меня медицине. То что Вы предлагаете это паллиатив, ПМСМ спасет только удаление злокачественной опухоли.
|
prishelets, нам сказали, что тех, кто тырил, больше нет в Урожае. Теперь есть крутейший управленец Хатылев. Вот я и интересуюсь:). Коробка использовал служебное положение незаконно или Ванёк башлял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе, ващпе пофиг кто башлял или не башлял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя, ты вот реально такой идиот или так троллишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут Виктор намекает,намекает,что он генератор идей,а вы как сговорились, намёков не понимаете.Я вот жду кого озарит первого.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, когда мы болтались в зоне вылета, МОА вернулся на руины, которые возникли при активнейшем участии АКК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совпадение? Не думаю (с) |
Колифей, все эти списки - полная шняга. Моего отца там, тож, нет, хотя орден у меня лежит, за № 954703.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
тю, лять. На всё есть ответ. Чоткий дядька, чоужтам мне "молодому человеку" ловить тут. Пойду к простым парням,понадеюсь.
|
Цитата:
Дискуссию с Вами заканчиваю, поскольку, видимо, не являюсь достойным оппонентом. Только фельдмаршал, только хардкор))) |
Цитата:
|
Сержиньо, тю, лять, это же блевота)))
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |