![]() |
OmaX, у Шуни в голове печалька полная. Там никакой тренер не поможет. Почему Стас так и не заиграл? Тож самое. В голове своей разобраться не может. Почему я и переживаю за Белю. Там порядок в голове полный, но нужна работа с ним именно тренерская, чтобы рос.
|
Под руководством Димы тренировалось ТРИ вратаря:Будаков,Намашко,Карюкин.Кто из них выстрелил?НИКТО!Как только появился Беленов в команде,сразу бросилось,что он на голову сильнее троих.Т.е он и без Димы был в порядке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то выиграл конкуренцию у Диканя в Спартаке?Даже после травмы Дикань остаётся вратарём номер один.Может Беленов и занял место вместо него,но он уже играл на тот момент в Кубани. |
вот тут Беленова по косточкам все разбирают, придираются сколько раз в аут выбил, про какой-то мандраж пишут, в голову к нему уже залезли, проверили мозги,(слава богу с этим хоть в порядке), а я вот щас на секунду представил:-" а не дай бог дисквалификация за какой-нить фол последней надежды или тьфу три раза травма какая, кто его сможет достойно заменить?".
При слове Карюкин меня нервная дрожь пробивает и сразу цифра шесть мерещится на табло.....Намашко и Байчора ваще непонятно в какой сейчас форме. Так что не гоните на него.......пусть лучше он пару-тройку раз в аут выбьет, чем кто-то другой три-четыре раза из сетки достанет. |
Цитата:
Так что здоровья Беле. |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть перечень дальше. Падерин, Соснин, Никулае... |
Цитата:
Цитата:
|
имхо Намашко и Карюкина пора пристраивать в другие клубы, пересидели они у нас уже прилично......Оставить Байчору как молодого и пока перспективного, а вторым к Беле я бы порекомендовал приглядеться к Коченкову из Нальчика.
|
Нах, пусть Байчору и оставляют вторым :)
|
Цитата:
|
Возраст нормальный(25), опыта поднабрался в Локо, Нижнем и Ростове....
Модное у нас на форуме нынче слово-"чуйка". Вот чёта она мне подсказывает...... АНТОН КОЧЕНКОВ |
Сержиньо, А причем тут Беля??? Он номер 1 и это всем ясно, а вот держать на лавке еще 2х вратарей... это имхо не совсем разумно, поэтому и говорю - Байчору 2м можно спокойно пристраивать :) тем более Намашко и Карюкин особого доверия как-то не вызывают, так почему бы не попробовать!?! :)
|
Сержиньо, дырявый он.
|
Цитата:
2008 → Нижний Новгород 18 (−20) 2009 Нижний Новгород 35 (−41) 2010—2012 Волга (НН) 24 (−17) ну не знаю.......в среднем где-то 1 гол за игру.......нормальная статистика для воротника, если учесть что в защите игроки далеко не уровня Барселоны играли....... |
Цитата:
2011 годик куда-то удивительным образом выпал : 2011 → Ростов 17 (−27) :lol: то есть - в ПД ок,а в ПЛ - сразу .опа. Будаков II . На сегодня в ФНЛ: 13 игр- 15 голов пропущено. И чем он хорош ? -я не понял,честно. |
Коченков - пожарник еще тот...Хотя может реально блеснуть в паре-тройке игр. В целом очччень средний уровень. Видел его более чем достаточно в пердиве.
|
Цитата:
Что касается Заболотного,то он видать был дольше в команде,может тупо побоялись ставить Белю в основу.Мы вот его сразу поставили и не прогадали,а Болонка теперь пускай кусает локти с Песьяковым и Заболотным. |
ладно, уговорили......значит это не чуйка у меня была, а так, одно недоразумение........хотя, время покажет, пожарник он или огнеборец.....,:)
|
Цитата:
Будь ты хоть Беленов, хоть Акинфеев, хоть Касильяс - после года без практики ни один воротник не может быть "в порядке". Это аксиома. Единственное, с чем пришел к нам Беленов - это талант и желание играть. Вот только талант - это не багаж, это чемодан для багажа. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, Буда у нас играл средне, но любой навес у меня инфаркт вызывал. А в Нальчике, а потом в ПД, где увеличилось число результативных атак, он вааще поплыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
А смысл сравнивать вратарей по пропущенным мячам? Нужно сравнивать по числу "сейвов", если брать хоккейную терминологию. Разные команды, разные тактики - Кубань образца ПД и образца этого сезона в обороне играют абсолютно по-разному, по воротам в ПД били меньше, так как подойти к ним никто не мог, да и Это`О с Халками там не играют. Кроме того, Кубань сейчас пытается от себя уже играть, в атаке чаще, соответственно зад чаще остается неприкрытым, отсюда и нервы у вратаря и ошибки в обороне. Так вот, несмотря на смену тактики Беля все равно откровенные пенки почти не пускает, нет-нет да и выручает когда кажется, что уже опа, а Буда тот же пускал то, что потащить можно было, а отбивал по большому счету только то, что в него летело, выручал редко. Вообще Буда радуется пусть, что попал именно в ту Кубань и имеет теперь какие-никакие да достижения и игровую практику, а то так бы и был всю жизнь лавочником посредственных клубов.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs421723.userapi.com/v4217233...uH6JMir-fE.jpg :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, в пятницу днюха у твоего "кумира". ;) :lol:
|
http://www.youtube.com/watch?v=mSWAP...ure=youtu.be&a
10 ка лучших голов Кубашки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, кругом одни кумиры:lol::beer2:
|
Сейчас Кубань - Терек показывают. На трибуне засветили Деальберта с блондинкой. Жена или местная?
|
Labile, жена. Фотки в Гооле есть
|
Блин, тема не та.
|
"Кубань" проявляет интерес к защитнику БАТЭ Бордачеву
Левый защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Максим Бордачев находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает издание "Советский спорт". Помимо российского клуба к Бордачеву проявляет интерес итальянская "Сампдория". Такой интерес этих клубов был вызван отличной игрой 26-летнего футболиста в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Клуб из Борисова, напомним, c одинаковым счётом 3:1 обыграл французский "Лилль" и немецкую "Баварию", а Бордачев был включен в символическую сборную недели. |
Цитата:
|
Ищем замену Лоло, скорее всего. Мутно с ним по-прежнему
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |