![]() |
Цитата:
|
-187-,
Dandy, я просто прогнозирую не только умом но и чутьем, не поверите но в перерыве матча Россия-Англия 0-1 счет тогда был, я один на секторе сказал что мы выйграем и поедем на евро, и после Испании в первом матче там я тоже был один кто сказал что мы выйдем из группы.. правда согласен с -187-, лучше тише да дальше, мне тоже крышу снесло когда в полуфинале с Испанией я поставил на Россию 25 тыс. руб.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy , вот напишу что банальное совпадение - улыбнёшься.
Но разве у этих самых контор и димитровичей что , стопроцентные показатели в выявлениия договорных мячей ?? так же конторки лажались не мало , перестраховываясь лишний раз . п. с. не знаю кто такой greatiger, но видел тут его сообщения, когда являлся просто читателем GreenMile. |
Я одно могу сказать, мы многому удивлялись в первых 20-ти турах, ещё больще мы будем удивляться в оставшихся 10-ти.:app:
|
Я очень расчитываю на усиление игры в плане выхода Кулика, Кубика и Давида. Все-таки это игроки основы. Должны сдюжить
|
Цитата:
ЗЫ: Волга наш будущий соперник, очень прилично усилилась, смотрел матч их с Локо, это лучшая их игра после игры с Динамо дома, когда еще был Тетрадзе..так что возможны сюрпризы, надеюсь что только от Волги, а наши на своем уровне сыграют и все будет нормально. |
[QUOTE=Wiktor;453007... ещё больще мы будем удивляться в оставшихся 10-ти.:app:[/QUOTE]
Главное,чтобы удивление положительное было. |
Olf, даже не сомневайся:)
|
какая у нас хорошая понедельничная туса в этой теме :app:
прям нравится мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ждём еще,я так думаю...Может и поближе,чем корейский или уругвайский ;):lol:
|
Тимощук не собирается в "Анжи"
15.08.2011 14:27 | www.rian.ru Мюнхенская "Бавария" не получала предложений о возможном трансфере полузащитника Анатолия Тимощука, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Виталий Юрченко. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что 32-летний украинский хавбек может в ближайшее время перейти в "Анжи" и уже практически согласовал условия контракта с махачкалинской командой. "Никаких договоренностей с "Анжи" у Тимощука нет, никакие переговоры не ведутся, и тем более никаких условий контракта он не согласовывал. Я разговаривал на днях с генеральным менеджером "Баварии", и он сказал, что никаких предложений по Тимощуку "Баварии" не поступало. Если бы они были, игрока сразу бы поставили в известность", - сказал Юрченко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". "Наверное, тот факт, что Анатолий не сыграл в первых матчах "Баварии" в чемпионате, дает повод для появления таких сообщений в СМИ. Сейчас в прессе пишут об интересе "Анжи", неделю назад - об интересе "Зенита", но, повторяю, никаких предложений к "Баварии" по игроку не поступало", - отметил собеседник агентства. http://sport.rambler.ru/news/football/589572825.html |
Конечно все в наших руках (ногах)сейчас.
Но глядя на основных конкурентов сейчас за 8, ИМХО, вполне может случиться ситуация, когда из 8 может вывалиться Локомотив, а влиться в нее может Терек. Даже больше, если мы грохнем ЛОКО, то при победе Терека в Грозном над ЛОКО, паравозники весной будут соперничать с Томском и Нальчиком % на 95. Игры Локо помимо выездов в Грозный и Кубань. (Краснодар,Зенит, Рубин, Томь, Спартак, ЦСКА- дома, Анжи,Нальчик-выезд). Немного гарантированных очков. А вот у Терека впереди календарь слабее. (Ростов,Кубань,Локо,Нальчик,Амкар,Краснодар- на Ахмад арене, Волга,Анжи,Цска,КС - выезд). Сказочный календарь, да еще дома игры с ЛОКО и Кубанью. Болеем против Терека, и не проигрываем у них выезд. Терек-Кубань наиважнейшая игра за восьмерку. |
Забейте на заглядывание на 8 туров в перед..каждый матч сейчас как финал. Выкладываться надо команде на на 120% перед каждым соперником
|
Во-первых, магнит еще поборется за 8-ку. Максимум, что было - слив за ЛИДЕРА команды Крылья Советов.
Во-вторых, анжи щас 100% посыпется, потому что я уверен,что Динамо их прихлопнет, а дальше все их звезды начнут стонааать и качество игры их снизится. В-третьих, в финальном раунде учитываются все набранные очки. |
Особенно в ближайших 2 турах. Нужно брать все 6 очков!!!!
|
pashazz, полностью согласен!!! В Игре Динамо-Анжи буду болеть за Динамо!!! Анжи в пердив!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да пусть сначала приедет. имхо. Да и не факт,что они все заиграют.
|
Цитата:
Уже вчера было видно, что звезды никуя работать не хотят. Джуджак и Шамиль Жирков обратно не возвращались и Спартак фланги порвал в клочья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли Гаджиев сможет этими "звездами" управлять.Все из себя возомнили богами,и на поле будут одни единоличники,так что то,что топ-клубы будут завидовать,это еще вилами по воде писано.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну для начала Это'О еще должен попробовать заиграть в наших реалиях, что ДАЛЕКО не факт. Да и куча лидеров собранных с разных команд не есть хорошо, каждый будет тащить одело на себя. Помешать этому может тренер. Но не в случае Анжи. Так что я бы не стал петь дифирамбы этому пузырю под названием Анжи |
К@рлсон, перечитай новость.
|
Товарищ Саахов, а может не слухи?:)
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |