Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Оскар 14.06.2015 12:07

Виктор Гончаренко - новый главный тренер Урала!

https://twitter.com/FCURAL

Цитата:

ОФИЦИАЛЬНО: Виктор Гончаренко – новый главный тренер «Урала»! Соглашение рассчитано на 3 года!
Удачи Михалычу-только не с нами...
Жаль,что такого тренера проипали благодаря стараниям ПерДолей...

Гудвин 14.06.2015 12:13

Самое то, как я и предсказывал. Его место калхоз

777 14.06.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111459)

Тогда, возможно они встретятся в первом же туре, два новых тренера........

xxrus 14.06.2015 12:21

Цитата:

И достойного места в табличке где-нибудь пониже нас. :)

Цитата:

А вот это зря написал. Сейчас появится Гудвин и будет предсказывать Михалычу всяческие неудачи. А его предсказания имеют опасное свойство из-за всяческих объективных обстоятельств сбываться наоборот.:lol:

feast27 14.06.2015 12:21

вот мне непонятно зачем Гудвину звание главного авторитета ГМ? Создаётся впечатление, что с основной работой проблемы. А что касается ВМГ будет очень интересно посмотреть, что он сделает с Уралом, который по всем показателям хуже Кубани.
З.Ы. ни по поводу "колхоза": был тут какой-то спор про ВМГ и Кучука, так вот последнего даже на такой уровень не приглашают.

Volodya84 14.06.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111462)

Этот калхоз нас 2:0 ***** на нашем поле во главе с супер мегакоучем и лучшим в истории составом!!!

Оскар 14.06.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1111467)
Сейчас появится Гудвин и будет предсказывать Михалычу всяческие неудачи. А его предсказания имеют опасное свойство из-за всяческих объективных обстоятельств сбываться наоборот.:lol:

Я мнение Гудвина,как и мнения ВСЕХ Форумчан,очень уважаю...
Но в вопросе Михалыча наши взгляды с Гудвином диаметрально противоположны.
Ничего страшного в этом не вижу:у каждого-своё видение Футбола и событий вокруг него...(См.-мой тирлайн)
Главное-что мы все любим Кубань!:beer2::vpered:

Vankor 14.06.2015 12:35

Цитата:

а мы ЛЧ всех рвём?:shok:#-o

Vankor 14.06.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1111467)
А вот это зря написал. Сейчас появится Гудвин и будет предсказывать Михалычу всяческие неудачи.

а если будут победы ,то скажет ,манеж,синтетика и тд.

Гудвин 14.06.2015 12:39

feast27, я ж уже объяснял, что работаю когда хочу, и с кем хочу:). Завтра, например, в Нерезиновске у меня начинается большой процесс с Оргкомитетом Сочи-14. Я предпочитаю не заниматься шнягой всякой, поэтому свободное время у меня есть:). Лучше отдыхать, чем на мелочевку размениваться - мой принцип:). Что касаемо всего остального, то журналюги пишут, что им вздумается:). Я себя в авторитеты не вписывал, поверь:). Да и насрать, смысл этого вью был совсем в другом. Пусть думает адресат:)

Фони мони 14.06.2015 12:49

Цитата:

Колхоз в твоей голове:evil: Приедь в город и охреней от всего что увидишь.

Гудвин 14.06.2015 12:51

Фони мони, я про клуб, а не город:). Уровень игроков, звездность, финансы,и так далее. Самое то для него. В серьезной мясорубке ему делать нечего.

Фони мони 14.06.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111476)
feast27, я ж уже объяснял, что работаю когда хочу, и с кем хочу:). Завтра, например, в Нерезиновске у меня начинается большой процесс с Оргкомитетом Сочи-14. Я предпочитаю не заниматься шнягой всякой, поэтому свободное время у меня есть:). Лучше отдыхать, чем на мелочевку размениваться - мой принцип:). Что касаемо всего остального, то журналюги пишут, что им вздумается:). Я себя в авторитеты не вписывал, поверь:). Да и насрать, смысл этого вью был совсем в другом. Пусть думает адресат:)

От че???? Корона не давит?

Гудвин 14.06.2015 12:54

Фони мони, ты лучше самого дорогого игрока Урала нам яви:)

Фони мони 14.06.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111481)
Фони мони, я про клуб, а не город:). Уровень игроков, звездность, финансы,и так далее. Самое то для него. В серьезной мясорубке ему делать нечего.

тогда похоже у нас только один клуб - Зенит

Оскар 14.06.2015 12:57

Офсайт Урала:

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО – НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УРАЛА»
http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3281/

Цитата:

В октябре 2013 года Виктор Гончаренко покинул «БАТЭ» и подписал контракт с краснодарской «Кубанью». Сезон-2013/14 краснодарская команда завершила на восьмом месте в турнирной таблице, а также провела под руководством белорусского наставника 4 матча в групповом этапе Лиги Европы, трижды сыграв вничью и одержав одну победу. Минувший сезон Гончаренко также начал в качестве главного тренера «Кубани».

После 13 туров краснодарский клуб под руководством Гончаренко имел в своем активе 24 очка и занимал пятое место, отставая от второй строчки таблицы всего на один балл.
Впрочем, руководство клуба приняло решение расстаться с тренером.

Новый этап тренерской карьеры Виктора Гончаренко пройдет в Екатеринбурге. В наш город специалист, обладающий лицензией УЕФА PRO, прилетит 20 июня, а уже через 2 дня приступит к работе с командой, которая выйдет из отпуска и начнет подготовку к новому сезону.

«Виктор Гончаренко – очень хороший тренер. Нам кажется, это именно тот специалист, который сможет поставить нашей команде качественную игру, и с которым «Урал» будет двигаться вперед», - отметил президент клуба Григорий Иванов .

Гудвин 14.06.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1111486)
тогда похоже у нас только один клуб - Зенит

Тануна. Чел не умеет работать в серьезном социуме. Просто не умеет ибо опыта нет. Опыт у нас был отрицательный. У вас все у него хорошо будет. Поболтаетесь, как обычно, в болоте, игроки шуметь не будут ибо знают свое место , и так далее

Фитиль 14.06.2015 13:36

Volodya84,
"Калхозу" очечки придется нам отдать предположительно, чеченам так сто пудов.:)
Пускай привыкает к кухне

Volodya84 14.06.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1111499)
Volodya84,
"Калхозу" очечки придется нам отдать предположительно, чеченам так сто пудов.:)
Пускай привыкает к кухне

Если это так, то хорошо. Но что то тяжело в это верится.

777 14.06.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111488)
Офсайт Урала:

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО – НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УРАЛА»
http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3281/

Гершкович радостно потирает рученьки, еще пять Уральских лямов упадут ему в кошелечек................. :)

Валеркин 14.06.2015 14:17

Цитата:

Ты обещал что в ПЛ его не будет...

Гудвин 14.06.2015 14:36

Валеркин, мы поспорили с одним форумчаниным. Пол шага к победе сделано:)

Фитиль 14.06.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111512)

Тама равенство, Кучука на горизонте тож не видать.

Гудвин 14.06.2015 14:46

Фитиль, обождем до зимы:)

Валеркин 14.06.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111512)

Со мной поспорить не хочешь? Если Урал после 7 туров будет выше Кубани- публично признаешься что *****а не разбираешься в футболе. Если Кубань- то я публично признаюсь.
PS: подпись сменить не хочешь? а то как то сам свой косяк подтверждаешь...

Гудвин 14.06.2015 14:59

Валеркин, издеваешься? Витя монстр, по сравнению с Димой:). Ничего хорошего от него я не жду. Оба будут в болоте. Но сейчас очень сложно что-то оценивать, не зная наш окончательный расклад и состав.

Фитиль 14.06.2015 15:01

Валеркин,
Рисковый.:) Уралу отдавать нужно, учти.:)
Тарханыч опытен, кухню знает, зачем ему подставляться? Вот и взяли ВМГ, если выплывет будет жить, нет ,вернется спаситель.:)

Фитиль 14.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111522)
Валеркин, издеваешься? Витя монстр, по сравнению с Димой:). Ничего хорошего от него я не жду. Оба будут в болоте. Но сейчас очень сложно что-то оценивать, не зная наш окончательный расклад и состав.

Оп , я так и знал, наш коуч еще к работе не приступил, а его уже сплавляют.:lol:
По раскладам мы еще до сих пор сильны, ежели недосчитаемся еще трех-четырех лидеров, тогда равенство, надеюсь этого не случится.

Валеркин 14.06.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111522)

Так в Урале с составом и раскладом не лучше. Или уже сейчас видишь что ВМГ и Урал посильнее чем Кубань и Дима? Получается Урал усилился ВМГ...странно это всë.

Гудвин 14.06.2015 15:17

Фитиль, а почему я должен принижать Витю? Я объективен. Витя сильнее ибо Дима, вааще, никто. Надеюсь, что пока никто. Как можно вообще их сравнивать? Приглашать Диму под какую-то задачу нормальную могли либо идиоты либо покуисты. Значит, либо он приглашен без задач реальных либо....:)

Картель 14.06.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Валеркин (Сообщение 1111520)
Со мной поспорить не хочешь? Если Урал после 7 туров будет выше Кубани- публично признаешься что *****а не разбираешься в футболе.

:lol: Это уже боянищще. Смысл подтверждать по новой? :)

Staryj 14.06.2015 15:28

Цитата:

Сожрёт его Гриша с потрохами, ежели очков не будет.

Валеркин 14.06.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1111528)
:lol: Это уже боянищще. Смысл подтверждать по новой? :)

Есть ещë вера в то что люди меняются... и публичное раскаяние облегчает их существование:-P

Фитиль 14.06.2015 15:36

Гудвин,
Вот и я не понимаю ,как можно оценивать кто сильнее, ежели один из работал только с молодежью ,правда весьма успешно?
Другой вопрос , что для серьезных задач брать "кота в мешке" рисково.
Отсюда и подозрение, Диме и предстоит работа с " молодежью", что меня никак не радует. Ежели выплывет, ему дорога в нерезиновск заказана, мы полигон, как для коуча, так возможно и для будущего инвестора, большие дяди реакцию и ситуацию просматривают. ИМХО.

Валеркин 14.06.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1111533)
Гудвин,
Вот и я не понимаю ,как можно оценивать кто сильнее, ежели один из работал только с молодежью ,правда весьма успешно?
Другой вопрос , что для серьезных задач брать "кота в мешке" рисково.
Отсюда и подозрение, Диме и предстоит работа с " молодежью", что меня никак не радует. Ежели выплывет, ему дорога в нерезиновск заказана, мы полигон, как для коуча, так возможно и для будущего инвестора, большие дяди реакцию и ситуацию просматривают. ИМХО.

То есть с этим тренером нас любой "колхоз" может натянуть?

Оскар 14.06.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1111531)
Сожрёт его Гриша с потрохами, ежели очков не будет.

Евгений Ловчев: Гончаренко в «Урале»? По факту эту команду все равно будет тренировать Григорий Иванов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/814548
Цитата:

Но кто бы ни был назначен тренером «Урала», по факту эту команду все равно будет тренировать ее президент Григорий Иванов – этого человека в оранжевом свитере вы постоянно видите что-то кричащим игрокам на бровке. Тренер, как правило, где-то позади.
Второй Капский?
Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"...

Фитиль 14.06.2015 16:13

Валеркин,
С этим тренером неизвестность, фифти фифти. Значит куда кривая выведет.
Может супер коуч окажется? Кто знает? Мы ПОЛИГОН для Ротенберга.
Кто знает может деньжатами поможет за аренду "Байконура":)

Фитиль 14.06.2015 16:15

Второй Капский?
Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"...[/QUOTE]

Все решит туров 6-7.

Staryj 14.06.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111536)
Второй Капский?
Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"...

ХЗ... Сдается мне, что Михалыч там вообще ничем управлять не будет. Ни составом на матч ни тактикой. Будет "говорящей головой". Дорвался Гриша до рулёжки, а уволят если чо Витю.
У Тархуныча хоть авторитет был перед Ивановым.

Фитиль 14.06.2015 16:38

Капский в тренерские дела не лез, разве что кого обуть и в уши насцать. Его дела финансы и работа с судейками.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.