![]() |
Виктор Гончаренко - новый главный тренер Урала!
https://twitter.com/FCURAL Цитата:
Жаль,что такого тренера проипали благодаря стараниям ПерДолей... |
Самое то, как я и предсказывал. Его место калхоз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот мне непонятно зачем Гудвину звание главного авторитета ГМ? Создаётся впечатление, что с основной работой проблемы. А что касается ВМГ будет очень интересно посмотреть, что он сделает с Уралом, который по всем показателям хуже Кубани.
З.Ы. ни по поводу "колхоза": был тут какой-то спор про ВМГ и Кучука, так вот последнего даже на такой уровень не приглашают. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в вопросе Михалыча наши взгляды с Гудвином диаметрально противоположны. Ничего страшного в этом не вижу:у каждого-своё видение Футбола и событий вокруг него...(См.-мой тирлайн) Главное-что мы все любим Кубань!:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, я ж уже объяснял, что работаю когда хочу, и с кем хочу:). Завтра, например, в Нерезиновске у меня начинается большой процесс с Оргкомитетом Сочи-14. Я предпочитаю не заниматься шнягой всякой, поэтому свободное время у меня есть:). Лучше отдыхать, чем на мелочевку размениваться - мой принцип:). Что касаемо всего остального, то журналюги пишут, что им вздумается:). Я себя в авторитеты не вписывал, поверь:). Да и насрать, смысл этого вью был совсем в другом. Пусть думает адресат:)
|
Цитата:
|
Фони мони, я про клуб, а не город:). Уровень игроков, звездность, финансы,и так далее. Самое то для него. В серьезной мясорубке ему делать нечего.
|
Цитата:
|
Фони мони, ты лучше самого дорогого игрока Урала нам яви:)
|
Цитата:
|
Офсайт Урала:
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО – НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УРАЛА» http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3281/ Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
"Калхозу" очечки придется нам отдать предположительно, чеченам так сто пудов.:) Пускай привыкает к кухне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валеркин, мы поспорили с одним форумчаниным. Пол шага к победе сделано:)
|
Цитата:
|
Фитиль, обождем до зимы:)
|
Цитата:
PS: подпись сменить не хочешь? а то как то сам свой косяк подтверждаешь... |
Валеркин, издеваешься? Витя монстр, по сравнению с Димой:). Ничего хорошего от него я не жду. Оба будут в болоте. Но сейчас очень сложно что-то оценивать, не зная наш окончательный расклад и состав.
|
Валеркин,
Рисковый.:) Уралу отдавать нужно, учти.:) Тарханыч опытен, кухню знает, зачем ему подставляться? Вот и взяли ВМГ, если выплывет будет жить, нет ,вернется спаситель.:) |
Цитата:
По раскладам мы еще до сих пор сильны, ежели недосчитаемся еще трех-четырех лидеров, тогда равенство, надеюсь этого не случится. |
Цитата:
|
Фитиль, а почему я должен принижать Витю? Я объективен. Витя сильнее ибо Дима, вааще, никто. Надеюсь, что пока никто. Как можно вообще их сравнивать? Приглашать Диму под какую-то задачу нормальную могли либо идиоты либо покуисты. Значит, либо он приглашен без задач реальных либо....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Вот и я не понимаю ,как можно оценивать кто сильнее, ежели один из работал только с молодежью ,правда весьма успешно? Другой вопрос , что для серьезных задач брать "кота в мешке" рисково. Отсюда и подозрение, Диме и предстоит работа с " молодежью", что меня никак не радует. Ежели выплывет, ему дорога в нерезиновск заказана, мы полигон, как для коуча, так возможно и для будущего инвестора, большие дяди реакцию и ситуацию просматривают. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/814548 Цитата:
Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"... |
Валеркин,
С этим тренером неизвестность, фифти фифти. Значит куда кривая выведет. Может супер коуч окажется? Кто знает? Мы ПОЛИГОН для Ротенберга. Кто знает может деньжатами поможет за аренду "Байконура":) |
Второй Капский?
Тогда действительно Михалыч в Урале будет "кататься,как сыр в масле"...[/QUOTE] Все решит туров 6-7. |
Цитата:
У Тархуныча хоть авторитет был перед Ивановым. |
Капский в тренерские дела не лез, разве что кого обуть и в уши насцать. Его дела финансы и работа с судейками.
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |