![]() |
campione80, читай форум. Чего только его изучение тактики Барсы стоит.
|
Цитата:
|
Как он был Талалайкин пистаполом таким и остался.Да и тренер из него если честно никакущий.
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из того, что помню я сам о словах Талалаева о прессинге Барсы, так это только то, что он этот прессинг изучал. Изучил или нет, он не говорил, но клоунского в этих словах нет. Это как ваш шеф дает вам задание изучить новый для вашей компании рынок для того чтоб понять имеет ли смысл на него вам выходить или нет. Всего-то. Естественно вы не скажете шефу идите в опу и приметесь за работу. |
campione80, понимаешь в чём дело. Один после ухода из команды имеет достоинство либо говорить только хорошее,как тот же Дан Петреску,либо нечего не говорить. А есть такие мелкие пакостники которые при удобном случае свои гаденькие делишки делают. Вот Татлалайкин именно из таких. То за отличную зимнюю селекцию нашу тройки понаставит в непомню каких изданиях,то в программе "Удар головой" про Доронченко рассказывает,что тот выгнал Зелао и обвинил в сдаче игры. Одним словом дешёвый интриган и фигляр. Отлично понимаю тех кто его недолюбливает
|
Цитата:
|
Veni,букву давай!:lol:Уже вечер,а первой буквы всё нет...:cry::beer2:
|
Цитата:
А к Дану не так легко журналисту подъехать сейчас вопросами про нынешнюю Кубань. Во первых все вопросы пойдут через Караса, а тот сгладит любые углы, во вторых Дан скажет, что он сейчас тренер другой команды и готов ответить на вопросы только касательно ее. |
Цитата:
|
campione80, Талалаев не просто медийная персона. он позиционирует себя как тренер, йопта! А по факту он просто *****. Не веришь нам у Ростовских спроси.
|
Для фанатов Дана, Талалая, Кучкудука и проч. есть тема "Бывшие..."
|
campione80, Какие провокационные вопросы? Я отчетливо помню этот выпуск "90 минут плюс". Речь шла об Амисуашвили, который специально за 30 минут схлопотал 2 желтые карты на пустом месте, пошла тема про сдачу игр отдельными игроками, и тут Талалаев САМ вывалил что-то типа "а я знаю, где бы за такое спортивный директор выгнал бы игрока". Где тут провокация?
|
Цитата:
|
campione80, ты, конечно же, в некоторой степени прав- это твое личное отношение к Талалаеву. Но он (может быть еще) ничего не сделал для российского футбола, кроме того, что подавал фломастеры Тарханову, а значит и мнение о Талалаеве, противоположное твоему, так же имеет право на жизнь.
|
Цитата:
Даже красный, не зовет его больше с собой.... |
Мужики, меня не хватит отвечать на каждый пост. Я прекрасно понимаю, что он персона здесь не популярная. Он не полюбил этот клуб, как любите его вы, но, мужики, он не клоун. Он нормальный грамотный специалист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли: п. Исламхан ("Тараз"), п. Каборе ("Марсель"), з. Аделейе ("Таврия"), з. Шандау ("Спортинг" Л), п. Леандру ("Арсенал" К, аренда), н. Секрет ("Волгарь", из аренды). Ушли: з. Зелау ("Астана"), з. Рогочий ("Химки"), п. Жиляев, в. Намашко ("Малаван"), н. Прудников ("Спартак", из аренды). Оценка Талалаева: 3+ Уход Зелау – безусловная потеря для "Кубани". Это игрок, который сумел адаптироваться в России, выучил язык, а в прошлом году у него были великолепные статистические показатели. Проблема "Кубани" в том, что сейчас все центральные защитники, которые там есть, похожи друг на друга и не компенсируют негативные стороны друг друга. Из покупок отмечу приобретение перспективного Аделейе, который здорово смотрелся на Олимпиаде в Пекине, и качественного опорника Каборе. По характеристикам он должен идеально подойти "Кубани". Что касается Леандру, он был самым дорогим в киевском "Арсенале", но это не гарантия того, что он будет феерить в Краснодаре. Главный минус – не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, который мог бы приносить пользу. |
Цитата:
Какие тренерские успехи ты у него увидел? |
Цитата:
А по факту - Андрей Талалаев полный тренерский шлак! Сколько уже можно, а ? Вот чемпоин80 поднял персону недурно... А по межсезонью есть чё? :tema: |
Цитата:
|
А есть ли человек способен бить промаха в селекции? У Андрея спросили и ждали развернутых ответов он их дал. Не спрашивайте и он их не даст. Меня спроси и если у меня будет устойчивое мнение, то я тоже поделюсь с окружающими этим мнением. Ну а если не будет, то скажу только то что знаю и предложу за остальным последить. В мире ногомяча слишком много персоналий, чтоб иметь о них всех даже поверхностное мнение.
|
campione80,и это... Андрюх... Ехал бы ты в Терек
|
campione80, ты Стеночкам с Забеганиями не родной брат? Уж больно похожи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу первой буквы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: