![]() |
Цитата:
Про МОА не нужно говорить ни слова, все олигархи ходят под статьёй, да чё уж там - каждый из нас тоже, потому как "вне закона мождет оказаться каждый"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Балтика, Шинник, Олимпиец их обхаживают. Неделя до закрытия окна. Пора голосовалку вешать, сбежит кто-нибудь еще за неделю али нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как то к одному нашему футболисту пришли ходоки из "Тамбова" мол, так итак,в "Кубани" задержки по зарплате,а у нас всё в шоколаде зарплата день в день.Потом наш футболист узнал размер предлагаемой зарплаты,немного завис и изрек, ну если бы в "Кубани" были такие зарплаты то их бы тоже,наверное,платили день в день..... |
Гудвин, не чешите так яростно своё эго:lol:,а то на самом деле люди Вас воспримут всерьез и захотят поговорить.;)
|
Цитата:
Малярову в Тамбове предлагали 300 + премиальные. Всё день в день. А сколько же Никитка у нас в таком случае получает? Ты же сам говорил, что больше 300 у нас не платят:app: Ну и к Роме Б. подкатывали, когда тот еще на понижение не согласился, а с ПЛ-овской ставкой был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как синхронно Виктор с Владиславом зашли - так же синхронно и ушли.
Крота вычислять пошли? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше расскажите народу, пошто Ящук 600 тыщ в месяц получает? Я тож так хочу, не работая, зарабатывать. Ну и сколько там откатик, намекните:) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда еще и футболёры в половине игр откровенно валяют дурака... |
Виктор1972,
Цитата:
А Staryj и Фима - это всего лишь зеркала, пенять на которые, как известно, негоже при кривой роже. |
Цитата:
|
Виктор1972, ты лучше скажи, со Щеткина бригадами, за те 5 трансляций рассчитались? Гена обещал еще год назад:). А что там за иск был такой левейший, что его испугались? Я левейших исков, например, не боюсь, так и говорю клиентам "Левак полный, это от безысходности тулят нам";)
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Смартфон с оплаченным интернетом 2) Желание. Думаю, на турецкий интернет денег у клуба хватит. Я, ведя через интернет, трансляции из Абхазии (10 штук), уложился в 650 рублей (за все), пользуясь местными операторами связи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ждал до вчерашнего вечера положительного решения по дозаявке, были шансы, до вчерашнего вечера...... К сожалению губернатору, в выделении 400 мл, инвестор до лета отказал, все точнее не бывает, дозаявки в феврале уже не будет..... Жаль.........................
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор, я правильно тебя понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню – Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал – Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня – генерал! А потом рвал рубашку и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали. И гостям, говорят, не давал отдохнуть — Донимал их своими аккордами. А потом кончил пить – Потому что устал, - Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ска, попробовал бы у меня кто-то с конторы ЗАБРАТЬ (!) уже уплаченные ей деньги, тупо порвав контракт#-o или им пароли к клиент-банку выдали?:lol: и о 1,5 лярдах бюджета и выходе в ПЛ за год вещал Коробка, если чо, а не Перонко. при этом о причинах отсутствия этих 1,5 лярдах ты год назад вещал совсем другое, как великодушный коробка решил не разорять спонсоров, у которых случились проблемы и сам их отпустил. пластинка поменялась только этой зимой. Витя, запомни, тут идиотов нет и память у людей очень хорошая. что же ты палишься то так?:lol: з.ы. инвестор Андреев для выхода в ПЛ - повеселило:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твои слова?
Цитата:
Цитата:
Цитата: