![]() |
Черногория на 5 месте в Европе по количеству прошений об убежище regnum.ru/news/polit/1909286.html
Больше всего заявок подают граждане Сирии, Ирака, Афганистана, за ними следуют жители Косова и Эритреи. |
Как стало известно спецкору "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ, фанат, бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, уже арестован. Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"На балканах есть некоторые бакланы!"
|
Не хочется язвить, но для этой сборной это лучшее завершение матча, к сожалению...
|
|
Испания повела 1-0. Красиво и очень технично разыграли:app:
|
Цитата:
|
Фанат, бросивший файер в Акинфеева, арестован
Фанат, бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, арестован, сообщает «Спорт-экспресс». Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд. Напомним, что в голкипера в самом начале матча с трибун бросили файер, после чего игрок покинул поле на носилках. Встреча была остановлена, команды ушли в подтрибунное помещение. «Чемпионат» ведёт текстовую трансляцию матча Черногория — Россия. Источник: Спорт-экспресс Сообщить редакции об ошибке |
Цитата:
|
Цитата:
|
может это Никезич был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испанцы забили:beer2:
|
Цитата:
|
ЕЕЕСССС!!! Матч продолжится!:app:
Хочу ФУТБОЛ!:beer2: |
Думаю, что вопрос в том, согласится ли Капелло доигрывать встречу. Если нет, тех. поражение.
|
Матч будет продолжен, что наши тренеры и делегация РФС не настояли на техническом поражении для Черногорцев!?
|
Честно говоря я не понимаю. Почему не техническое поражение? Нас уже вообще не в куй в Мире не ставят:evil:
|
Цитата:
|
Блин, пока вся эта ересь была, пиво почти кончилось((
|
Цитата:
|
НЕ НАДО ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ!!! :(
|
Интересно, что будет с заменой?
|
Двойные стандарты.Матч продолжаеться
|
Идиотизм. -1 замена в начале игры.
|
Думаю, поапплодировать надо тем, кто решил продолжить игру, чего бы это нам бы не стоило! :app:
Это - по-русски! |
гыгы. А нам файера в ЛЕ жечь даже нельзя было. Короче кидаем в Муссу гранату и проходим в финал)
|
Недоразумение у нас в воротах#-o
|
Цитата:
|
Лодыгину шлем надо было выдать
|
Н-дааа....
Подлость и провокации Цэ-Эуропы в отношении России добрались и до Футбола...#-o:evil: |
Вот Вам и тренер иностранец, был бы наш специалист то настоял бы на том, что в таком эмоциональном состоянии команду на поле выводить нельзя, а с макаронника что взять?
|
Нас унижают,а мы только утираемся!!!:evil:
|
Почему Ладыгин без шлема вышел...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |