![]() |
Цитата:
|
Бармалей, епт, истина тока в одном. Масло и футбол - вещи очень разные:)
|
Цитата:
Вот что значит,работать для болельщика!:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клондайк#-o. |
Цитата:
|
кто-нибудь может подсказать по какому графику магазин сейчас работает? Особенно интересна суббота! Заранее благодарен.
|
Зага
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AID, ок, единоросс, так единоросс:)
|
Цитата:
|
Мистер в интервью офсайту говорит что во время отпуска планировал съездить на стажировку в один из европейских клубов, но не получилось, кто знает по какой причине?
|
Цитата:
Конечно сказка, не буя не делать и продолжать жить 2011 годом! |
Цитата:
:lol: Форекса в коммерческий отдел ФК Кубань директором! Про-сим! Про-сим! :app: Не, ну явно ж спит и видит себя там, мечта у человека:lol: |
Цитата:
Я бы Загу предложил на это место ( если бы мое мнение что-то решало), но оно застолблено единороссом Артемкой на долгие времена:cry: |
Цитата:
|
давайте руководство - 700 рублей абик как у Краснодара и я беру...даже только на 3й круг, а не на все 3 как у конкурента...хотя глупо надеяться... опять зарабатывать на нас будут...
|
Энко, делаем, что могем. Кстати, вчера прикольную игрушку задарили клубу. Кто мешал Артемке такие замутить? На ура ушли бы перед НГ драконы с эмблемой клубной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
greatiger,вы батенька, обычный любитель халявы.:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,я не в курсе, сегодня смотрел повтор матча в Питере-так вот Генка Орлов, комментируя матч, рассказывая о Дане, заметил, что у него одна нога короче другой на целых 8 см, в связи с чем его и Челси с неохоткой брали. И еще с Гаринчей сравнивал
|
ну да........ноги у него разные( в смысле не левая и правая), а длина.......
он даже прихрамывает немного, если присмотреться........ но это не помешало стать ему в своё время прекрасным футболистом......... зы: У Гарринчи разница в длине ног была покруче, по моему.... |
Цитата:
|
Цитата:
Батенька в этой жизни многое видел, и далеко не в тепличных условиях офисов краевого центра, чтобы иметь собственное мнение о руководителе и управленце. |
Цитата:
Артем может конечно и не гений,и притензии в чем то обоснованны.Но во первых нам действительно всего не ведомо, что на самом деле там и как,а во вторых я только со страниц форума слышу грязь по отношению к нему.Многие ходят на базу многие вхожи в клуб, ну и выходите со своими рац.предложениями ,предлогайте свои идеи ,кондидатуры на его место в конце концов,чё человека за глаза обсирать! зы: не являюсь поклоником Миронова,ни его родственик :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты слышал, что на Сахарова говорили о первых лицах страны, о их личной жизни, и т.д. и т.п. Взвалил на себя Артемка гуж коммерческих проблем клуба, вот и пусть их решает. Пора за почти что 4 года. Ему же оды нравятся, сказка нравится, пусть и критику послушает. |
КУБАНОИД 72, хорош, я вот хожу на базу. Что я могу сказать Сурену? Что он бегал за моей второй женой, когда он был колхозным парнем из Армавира? А я его тогда знать не мог, потому, что он был таким? Или же Артемке объявить, почему он с масла слетел? Там все слетели с этой зоны растительной, даже мои друзья с соседних районов, которые слетев гораздо позже и подвинувшись больше, чем Артемка, в футбол и в АКК не полезли:). Утерлись и дальше рулят бизнесом, подкалывают меня иногда, правда, из-за Артемки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Лично я так вообще не критикую ни его, ни его деятельность. Я просто заявляю прямо и честно, что артёмка - дерьмо. И ему лично я это говорил. Представится случай - ещё скажу... |
-187-
Понимаешь, что сторона из адвокатуры Артемки, в принципе не хочет рассматривать, конкретные факты приводимые болелами. По той же воде на матчах с наценкой 400%-500%, по той же не решенной за 4 года проблеме проноса пива в пластиковых стаканах, про атрибутику. Ну если прошаренный в коммерции и поездивший по миру Гудвин приводит факты того, что есть продукция по 2200 за футболку и есть мнение коммерсов его друзей, что цена продукции такой -10 баксов. Это должно быть интересно болельщикам или руководству Миронова? Это может обсуждаться? Или почему мы не должны верить Гудвину, если нет опровержения клубом его версии на этих страницах? Идет нормальный, рабочий процесс жизни форума. Одним нравится - другим не нравится. Меня единственное успокаивает, что сторонники господина Миронова больше те, кто работает в клубе, собирается работать в клубе, сотрудничает с клубом, получает помощь от клуба на выездах. Люди независимые от клуба, Миронову говорят то, что видят. |
КУБАНОИД 72, Дим, *****, какие выводы?:) Выводы следуют тогда, когда ты, как настоящий болела, посылаешь нам ящик креветок, а мы ими кормим голодного Леню полторы тыщи прошедшего из Москалии, или когда мы с Гномом едем пьяные в аэропорт, напрягая при этом цветочных армян в 23.00, чтобы цветов нашли много ЖЗ, чтобы нашим по прилету из Томска подарить:)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |