Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

3oxaH 06.10.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 618839)
Ищем замену Лоло

Имхо, Красножан видит в Игоре правого. Поэтому Бугаев, отыгравший перед Рубином только тайм за молодежку, вышел в Казани в основе. Вполне может быть, что и Макса скоро увидим в основе

777 06.10.2012 10:28

ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань». По данным Life Sports, инициатором приглашения 21-летнего футболиста молодежной сборной России является тренер краснодарцев Юрий Красножан, попросивший руководство клуба провести переговоры с «галактикос». По словам Дмитрия Черышева, отца футболиста, если Дениса не будет что-то устраивать, то зимой они рассмотрят предложения от других клубов, в том числе из России. Ранее интерес к Черышеву-младшему приписывали «Спартаку» и «Редингу»...........
http://www.sports.ru/football/143847346.html

Деф 06.10.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 618896)
ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань».

Не реально, скорее в Анжи пойдет.

Седой 06.10.2012 18:31

Кулик: надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе

Полузащитник краснодарской "Кубани" Владислав Кулик из-за повреждения мышцы пропустил матч 11-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом", прошедший в Москве и завершившийся победой жёлто-зелёных с минимальным счётом.

"Это первая наша победа над "Локо" в мою бытность игроком "Кубани". Как же приятно! У меня лёгкое повреждение мышцы. Надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе", — написал Кулик в своём "твиттере".

слепой пью 06.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 619488)
У меня лёгкое повреждение мышцы. Надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе", — написал Кулик в своём "твиттере".

Скорейшего выздоровления!!!И новых побед в составе"Кубани"!!!

avtor 06.10.2012 21:39

Парни, а че с Пиццели?! Почему не играет?!

Гудвин 06.10.2012 21:45

avtor, дык Попов на его месте смотрится креативнее. Да еще по такой поляне от Пиццы толку, как от козла молока.

Час Мужества 06.10.2012 22:31

А ещё Попов пожёстче будет.

avtor 06.10.2012 22:32

Гудвин, думаю ты прав. Спасибо за комментарий

Coach 06.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 619648)
avtor, дык Попов на его месте смотрится креативнее. Да еще по такой поляне от Пиццы толку, как от козла молока.

Попов вообще красавчик реально!... Пока в завершении немного порит, но за то в центре просто красавчик!

Ай да Петков... Спасибо Ивайло что подсобил :)

Кстати кто в Фифа 13 играл, там Попов имеет тоже высокий скилл и быстро прокачивается до 82 (за сезон) :) Так шо в Европе он считается сильным игроком раз так его в играх характеризуют :)

Иfан 06.10.2012 22:59

В ФИФУ не играю-но Ивелин однозначно нравится всё больше и больше:app::app::app::app:

Coach 06.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 619705)
В ФИФУ не играю-но Ивелин однозначно нравится всё больше и больше:app::app::app::app:

Это надо спс Ивайло говорит я думаю :)

Избранный 07.10.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 619708)
Это надо спс Ивайло говорит я думаю

Это надо спс селекционной службе Кубани говорит я думаю.
Кстати, вчера комментаторы матча с паровозом отметили, что среди всех провинциальных клубов у Кубани лучшая селекция. Помню, в одном из выпусков 90 минут плюс и Черчесов признавал качество работы селекции Кубани.

Сержиньо 07.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 619751)
Это надо спс селекционной службе Кубани говорит я думаю.
Кстати, вчера комментаторы матча с паровозом отметили, что среди всех провинциальных клубов у Кубани лучшая селекция. Помню, в одном из выпусков 90 минут плюс и Черчесов признавал качество работы селекции Кубани.

зато помню в межсезонье сколько стонов тут было, по поводу отсутствия новичков.......месяц остался........неделя осталась......завтра окно закрывается.....где пля усиление?!!!!

eternity 07.10.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619762)
зато помню в межсезонье сколько стонов тут было, по поводу отсутствия новичков.......месяц остался........неделя осталась......завтра окно закрывается.....где пля усиление?!!!!

Много чего ещё можно вспомнить. Например, как в своё время склоняли "негодяев" за то, что расстались с Петковым якобы не по человечески... Но прошло 3 года и он помогает нам в трансферах, сидит на трибуне в Краснодаре и мило общается с теми, кто "вышвырнул его из команды".
Ничего не напоминает? :)

Puшkin 07.10.2012 12:11

eternity, кто старое помянет........., вот щас и Никезича подтянем, будет спец по Балканам:-D

Колхозник 07.10.2012 12:25

Да как ни странно эпоха "негодяев" лучший период в истории Кубани...

ВладислаВ 07.10.2012 12:32

eternity, а, быть может, этот тот случай, когда "ничего личного - только бизнес"? ;)
Насколько я помню, об обстоятельствах расставания клуба с Петковым и Ленгиелом поведали форумчанам сами игроки в аэропорту. Разве нет?

eternity 07.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 619786)
eternity, а, быть может, этот тот случай, когда "ничего личного - только бизнес"? ;)
Насколько я помню, об обстоятельствах расставания клуба с Петковым и Ленгиелом поведали форумчанам сами игроки в аэропорту. Разве нет?

Красивых разводов не бывает, с кем из участников расставания по отдельности не общайся - обязательно проникнешься сочувствием, особенно в аэропорту, где атмосфера всегда более драматическая.
Ты бы стал вести бизнес с людьми, которые тебя ранее кинули и унизили?

ВладислаВ 07.10.2012 12:55

eternity, я ни разу не бизнесмен. :?
А вот общаться - вряд ли. Но это я такой.
А жизнь - она полосатая. Она и врагов за один стол сажает ;)

eternity 07.10.2012 13:10

ВладислаВ, заметь, Ивайло не просто "сел за один стол" с "негодяями", но и передал им на растерзание :) младшего товарища - Попова, убедив его заключить эту сделку. Не верю, что Петков до такой степени циничен.

ВладислаВ 07.10.2012 13:20

eternity, я не знаком с Ивайло. Не могу судить о его личных качествах.
----
Согласись, что время лечит. Могло так случиться, что для пользы дела Ивайло предпочитает не вспоминать былое. Если есть, что вспоминать.
Да и ныне он с менеджментом Кубани на равных общается, а прежде он всецело от него зависел.
Попов на данный момент - удачный вариант сотрудничества. Что дальше? Поживём - поглядим. ;) После Никезича в клубе на воду дуют...

eternity 07.10.2012 13:32

ВладислаВ,
не вспоминать самому и, не вспоминая, намеренно подставлять своего протеже - всё-таки не одно и то же.
Но с тем, что время лечит - согласен. Лечит обиды, для которых был повод, и для которых не было.

Бугор 07.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 619812)
Ивайло не просто "сел за один стол" с "негодяями", но и передал им на растерзание младшего товарища - Попова, убедив его заключить эту сделку.

в сфере бизнеса нет разделения на "нигодяев" и " хороших"... есть разделение на тех кто платит деньги и тех кто не платит. Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.

Labile 07.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 619848)
Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.

Разве Ивайло там что-то перепало? Он в интервью сказал, что просто приехал с другом, помочь на первых порах, т.к. все тут знает и язык в том числе

Бугор 07.10.2012 14:53

Labile,

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619850)
Разве Ивайло там что-то перепало? Он в интервью сказал, что просто приехал с другом, помочь на первых порах, т.к. все тут знает и язык в том числе

я не имею ввиду Ивайло... написал по ситуации в общем, К Ивайло у меня вообще вопросов нет. Человек отпахал за клуб от корки до корки...

eternity 07.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 619857)
Labile,

я не имею ввиду Ивайло...

А я имел ввиду именно Ивайло и именно в контексте его якобы негативного отношения к руководству.

Бугор 07.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 619884)
А я имел ввиду именно Ивайло и именно в контексте его якобы негативного отношения к руководству.

да мне как бы по-барабану, что ты там имел, хотя знаю что ты имеешь... я просто написал своё мнение в общем...:)

777 08.10.2012 09:14

Анзор Кавазашвили: «Дело об отставке Красножана из «Локомотива» можно реанимировать»

Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о том, что готов вновь взяться за расследование дела об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива».

«Вопрос об отставке Красножана можно реанимировать. Для нас не имеет значения, когда случилась эта история – вчера или в прошлом году. Нам нужен запрос.

Организация либо группа болельщиков, а лучше журналистов может написать письмо на имя президента РФС Николая Толстых и поставить в копию меня как председателя совета. В письме написать: «Просим разобраться...» – и указать известные обстоятельства дела.

Мы уже занимались вопросом, связанным с отставкой Красножана, когда его назначали тренером второй сборной России. Сергей Фурсенко как президент РФС связался с Ольгой Смородской и задал ей вопросы. И Смородская сказала, что «Локомотив» не имеет претензий к Красножану, а контракт они расторгли по взаимной договоренности», -цитирует Кавазашвили «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/143908237.html

Энко 08.10.2012 09:20

777, чего же тогда не цитируете следующую публикацию там же:)?
Игорь Лебедев: «Если Смородская выступит против системы, то система ее уничтожит»
Бывший кандидат в президенты РФС Игорь Лебедев высказал мнение о неспортивной борьбе, которой, по его словам, занимаются клубы российской премьер-лиги.
«На мой взгляд, Смородская — прямой человек. Именно поэтому решение по Красножану, учитывая обстоятельства матча с «Анжи», было принято молниеносно. Но футбол в России — это система, машина.
Допустим, завтра Смородская открыто скажет об обстоятельствах дела и тем самым выступит против системы. Одна. И тогда эта система сломает ее и уничтожит.

Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и Федун, – тогда они могли бы вместе сломать эту систему.
История с Красножаном — это верхушка айсберга. Определенному кругу лиц заранее известны результаты чемпионата. Люди, контролирующие этот процесс, знают, кто будет чемпионом, кому выступать в Лиге Европы и так далее. Разве это спорт?» – сказал Лебедев в интервью «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/143905843.html

Час Мужества 08.10.2012 13:08

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620287)
Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и Федун, – тогда они могли бы вместе сломать эту систему

Вот это в рамочку и на anekdot.ru.#-o

Седой 08.10.2012 19:34

А хто это? Уже и светская тусня информирована? :)

Мария Горбань: Парадокс, но Красножан не имеет отношения к собственной отставке из «Локомотива»

Телеведущая и актриса Мария Горбань в рамках рубрики «Слово за слово» выразила свое отношение к нежеланию Юрия Красножана подробно вспоминать свою отставку из «Локомотива».

- Я не забуду, что Красножан - тот тренер, который сделал «Локомотив» сильным и сплоченным. Парадокс, но ему нечего сказать об отставке, потому что он к ней не причастен. Да и к чему вываливать грязное белье наружу? - сказала Горбань.

Бармалей 08.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 620287)
Игорь Лебедев:Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и Федун

Если только присоединились бы сзади...:)

The Емеля 08.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 618896)
ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань».

:lol::lol::lol:
КАК они его зовут, интересно?
Может ТАК?

минипьеса (один акт, одно действие)

На сцене появляется группка ребят с потрёпаным футбольным мячом, по внешнему виду - беднота с окраины.
Останавливаются под роскошным балконом, задрав головы дружно кричат:
- Денис! Дени-и-и-и-и-с! Де-нис-ка!
В окно выглядывает отец. Лицо недовольное.
- Дядь Дим! А Дениска пойдёт с нами в футбол играть?!!
- С ВАМИ?!! - лицо отца становится совсем мрачным. Рука тянется к стоящему на подоконнике цветочному горшку...
- Дядь Дим, ну чо вы ... мы это ... мы только хотели ... да всё понятно... дядя Дима мы больше не буде-е-е-ем! - пятясь скрываются за углом "гонцы".
Занавес.
Слышится разгневанный, с нотками презрения голос Черышева: "Голытьба!"
--------------------
автор
:gaz: - Антон Палыч Чехов-Словаков.

29й 08.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 619786)
ничего личного - только бизнес"?

=
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 619848)
в сфере бизнеса нет разделения на "нигодяев" и " хороших"... есть разделение на тех кто платит деньги и тех кто не платит. Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.

А вот здесь
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 619850)

Повторяться не буду...чей шедевр? Уже не смешно...пора мне видимо сваливать:beer2:

Седой 09.10.2012 22:16

Даду взамен на Армаша

Из-за травмы с Украиной не сыграет центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш. Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.

Портвейн 09.10.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 620753)
Даду взамен на Армаша[/URL]

Из-за травмы с Украиной не сыграет центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш. Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.

Если учесть, что Даду нападающий, то "взамен" слишком молдавский получается)

Гудвин 09.10.2012 23:48

С Палычем быстро Дима порешал. Что ж с Афолаби тянет? Неужто неинтересно ему ФФУ прокинуть?
http://www.championat.com/football/n...n-dovolen.html

-187- 10.10.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 620753)
Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.

Да Молдавия что с Армашем, что без свою пятерку нет-нет да получает... так, что пусть не переживают сильно..:lol:

Crack 10.10.2012 08:13

Юрий КРАСНОЖАН: "В СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ "ЛОКО" НЕ БЫЛО ЕДИНСТВА ПО ПОВОДУ МОЕЙ ОТСТАВКИ"

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.