Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

наблюдающий 14.06.2015 16:43

Вообще не переживаю за ВМГ. Раз Иванов нашел деньги на 2.5 миллионный 3 летний защищенный контракт,значит заручился поддержкой спонсоров-трубников,тех что вот-вот начнут поставлять трубы для"Турецкого потока". 2.5 миллиона за 3 года конечно а не в год.....Тархуныч получал вдвое меньше.

Гудвин 14.06.2015 17:06

наблюдающий, веселите нас дальше:). Просим-просим:).

Фитиль 14.06.2015 17:10

наблюдающий,
Все это странно. Под какие задачи брали ВМГ? Если болтаться в зоне стыков , то смысла нет, там что ВМГ ,что другой как карта ляжет.
Если в зоне ЕК , то состав совсем не тянет, это не чемп РБ.
Посмотрим.

Оскар 14.06.2015 17:23

Интересная статья:

Попытка номер два: Гончаренко возглавил "Урал".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?354206

Цитата:

.....Выбор сменщика Тарханова получился в определённой мере неожиданным – Гончаренко сватали то в "Спартак", то в "Локомотив", ещё раньше – в ЦСКА, а в итоге перспективный тренер оказался на Урале. Но это, с одной стороны, хорошая новость для футбольного Екатеринбурга – новый тренер за годы своей карьеры проявил себя в Беларуси и в России в качестве не по годам взвешенного специалиста, который может давать результат. За чемпионство, как с БАТЭ, бороться вряд ли получится, да и попадание в зону еврокубков, как в случае с "Кубанью", выглядит для сегодняшнего "Урала" задачей из разряда сложновыполнимых, переходящих в категорию утопических.

Едва ли не главным недостатком Гончаренко-тренера принято называть его излишнюю интеллигентность, из-за чего, если верить официальной формулировке, белорусского наставника изгнали из "Кубани" в тот момент, когда команда шла в турнирной таблице на пятом месте. Несложно отметить, что после отставки Гончаренко краснодарская команда завершила сезон на 10-м месте – очень далеко от еврокубковой зоны. В "Урале", по всей видимости, белорусский специалист сможет работать так, как посчитает нужным – нет сомнений, что Гончаренко получил определённые гарантии от руководства клуба. Другой вопрос – как эти гарантии будут выполняться.

Президент "Урала" Григорий Иванов – всегда на передовицах средств массовой информации, всегда готов высказать своё авторитетное мнение по тому или иному футбольному поводу. Порой складывалось впечатление, что именно он возглавляет свою команду, а не главный тренер. И это в бытность наставником Александра Тарханова, у которого тоже имеется свой авторитет и который может отстоять право на своё мнение. У Гончаренко – другой склад характера, интеллигентный белорус с вежливым голосом не всегда мог совладать и со своими подопечными в "Кубани", а здесь – не самый покладистый президент и помогающий ему бывший главный тренер, который за время работы в "Урале" подтвердил репутацию хорошего специалиста, в которому нужно прислушиваться. Какое уж тут право на собственное мнение у Гончаренко, который вряд ли сможет перекричать Иванова с бровки? Особенные трудности с отстаиванием своего права на работу могут возникнуть у нового тренера в том случае, если "Урал" в течение даже нескольких туров не сможет добиваться необходимых результатов.

Выбор Гончаренко нового места работы можно назвать противоречивым. С одной стороны, от белорусского наставника в "Урале" никто не вправе требовать выполнения совсем уж амбициозных задач, а потому вроде бы можно спокойно работать на перспективу. Другой вопрос, что руководство уральского клуба, как и в случае с "Кубанью", может действовать спонтанно и на эмоциях. Слишком ли удивительной и невероятной станет, например, отставка Гончаренко в середине следующего сезона в той ситуации, когда "Урал" будет занимать место в середине турнирной таблицы? С какой-нибудь не самой складной формулировкой, но уверенными интонациями в голосе Григория Иванова? Думается, такое вполне можно прогнозировать в реалиях нашего футбола.

В общем, Виктору Гончаренко в "Урале" или дадут работать, или не дадут. В "Кубани" следовать своему тренерскому кредо белорусу не позволили, из-за чего краснодарский клуб больше всех и потерял – возвращение Леонида Кучука получилось невыразительным. Если же Гончаренко получит кредит доверия, то российская премьер-лига может получить ещё одну самобытную команду со своим собственным рисунком игры – Гончаренко доказал, что создать боеспособный коллектив из подручных средств он в состоянии. В любом случае, следить за "Уралом" в следующем сезоне однозначно будет интересно.

Друг Соседа 14.06.2015 17:36

Staryj, Кубань Урал п1 бетон года!!!
А по поводу ВМГ, кто что заслужил...)

Lubomir 14.06.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1111550)
Staryj, Кубань Урал п1 бетон года!!!
А по поводу ВМГ, кто что заслужил...)

Кучук заслужил только то, чтобы ему плевали в е.ло с шишкой на лбу, а Кубань-Урал, Х2-бетон тысячилетия. P/S. Кстати, 9 мая ты кричал, что если Кучук не выиграет Кубок, ты будешь его один из первых обсирать! Что-то не заметил ни одного сообщения, как ты это делаешь.:lol:

ALEXIS 14.06.2015 21:29

СБОРНАЯ РОССИИ ДОСТИГЛА ДНА.
Футбол. Евро-2016. Отборочный матч.
14 июня. Москва. Стадион "Открытие Арена".
[фото - УЕФА] РОССИЯ - АВСТРИЯ - 0:1 (0:1).
Гол: Янко, 33 (0:1).
Сборная России в очередной раз огорчила своих поклонников. В одном из важнейших матчей отборочного турнира Евро-2016 наша команда у себя дома проиграла Австрии. И данная неудача оказалась вполне закономерной. Да, Фабио Капелло наверняка будет пенять на отсутствие Игнашевича и травму Березуцкого, полученную Василием в самом начале поединка. Что, дескать, тяжело было добиться необходимого результата со связкой центральных защитников Новосельцев-Чернов, однако кадровые трудности в оборонительной линии никак не влияют на игру команды в атаке. Впереди россияне в отчетной баталии сыграли невразумительно. Лишь по ходу второго тайма у хозяев появилась хоть какая-то острота впереди, однако столь мизерного количества созданных голевых моментов оказалось недостаточно для набора очков. Австрийцы же продемонстрировали организованный футбол на всех участках поля и подтвердили заслуженность своего уверенного лидерства в группе. Единственный гол в матче гости забили еще по ходу первой сорокапятиминутки. Победу подопечным Марселя Коллера принес Марк Янко, отметившийся классным ударом через себя. Набрав три очка в Москве, австрийцы сделали весомую заявку...
http://football.kulichki.net/euro/20...ches/19356.htm

Заголовок очень точный

ChesterS 14.06.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1111673)
СБОРНАЯ РОССИИ ДОСТИГЛА ДНА.

Заголовок очень точный

пугает, что есть еще один заезженный штамп: "Мы думали, что это дно, но тут снизу постучали".:lol:

Товарищ Саахов 14.06.2015 21:39

ALEXIS, каким боком в эту тему?

Час Мужества 14.06.2015 22:25

"Урал" без Смолова, если шо. А это совсем другая команда (никогда не думал, что так скажу).

Гудвин 14.06.2015 23:17

Час Мужества, заменили Смолова на ВМГ:)

Друг Соседа 15.06.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1111551)
P/S. Кстати, 9 мая ты кричал, что если Кучук не выиграет Кубок, ты будешь его один из первых обсирать! Что-то не заметил ни одного сообщения, как ты это делаешь.:lol:

Я в его адрес на секторе в Астрахани накричался нормально! Или этого не достаточно?

Форекс 15.06.2015 08:30

"Виктор Гончаренко — очень хороший тренер. Нам кажется, это именно тот специалист, который сможет поставить нашей команде качественную игру и с которым "Урал" будет двигаться вперед",— заявил президент "Урала" Григорий Иванов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2746901

PJ 15.06.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111462)
Самое то, как я и предсказывал. Его место калхоз

Позволю освежить память по поводу твоего "предсказывал".
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1083977)
Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана.

Акелла промахнулся?:)

Garalf 15.06.2015 08:59

Та все это - бла, бла, бла. А зачем тогда он Тархуныча оставил. Просто Иванов знает, что у него все под контролем и решил рискнуть, а вслучае чего Тархуныч на стреме...

Каруд 15.06.2015 09:04

По ВМГ - удачи/не удачи желать не буду, ибо он УЖЕ ДАВНО не наш тренер и потому покую чего и как у него сложиться с Ивановым/Петровым/Сидоровым...

А вот Хохлову удачи пожелаю, пусть и молодой, не опытный, "тренерующийся на кошках" для последующего свала в москвабад (по мнению некоторых), но он ВРОДЕ БЫ УЖЕ НАШ ТРЕНЕР (хотя контракт еще не подписан:lol:)

Кубань - Урал
2-0
Долги отдавать нужно
:lol:

Гудвин 15.06.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1111765)
Позволю освежить память по поводу твоего "предсказывал".

Акелла промахнулся?:)

Да уж, не принял во внимание я мегаклуп уральский:). Но это почти пердив, учитывая равные матчи с Томой. Я доволен выбором Иванова. Мне будет интересно:)

Каруд 15.06.2015 09:52

http://www.sport-express.ru/football...eviews/886585/

– Зато трибуны к вашему тренеру были немилосердны. Накануне финала, например, фанаты пообещали утопить Кучука в Волге. Команда это слышала?

– Конечно.

– И как вы на происходящее реагировали?

– Плохо. На то и команда, чтобы быть всегда вместе.

– С Кучуком все понятно. А как вы охарактеризуете еще одного тренера "Кубани" – Дана Петреску?

– Эмоции и дисциплина.

– Юрий Красножан?

– Тактика.

– Доринэл Мунтяну?

– Лига Европы, победа над "Фейеноордом" в Роттердаме. Я впервые в жизни играл при таком стечении публики! Все поют, потом орут, свистят. И мы их обыграли. Причем по делу. Очень яркая победа.

– Виктор Гончаренко?

– Это он нашел мне постоянное место на поле, сделав крайним защитником. До этого я затыкал дырки в составе, порой подолгу не играл. Именно он дал мне шанс, очень доверял.
--------------------------------------------------------

В новом сезоне давайте не бум гнобить тренера/тренеров...ну хотя бы первый круг :lol:
Гудвин как на это смотришь?:lol:

Гудвин 15.06.2015 10:02

Каруд, буду жалеть Диму:). Тута без варика. Свой, во-первых, мусорок, во-вторых; типа, дебют. Куле его гнобить? Дали ему кошку, пусть учится:)

Buffon 15.06.2015 10:49

Гудвин, по поводу незаключенного пари.
Сейчас как считаешь - твоя ставка была выигрышная или нет? Урал - это команда уровня Кубани, или все же нет? Ведь Урал конечно никогда не играл в финале кубка

Каруд 15.06.2015 10:59

http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/878046/

экспресс как всегда вперЁд всех все знает...

в Махачкалу уже как состоявшиеся трасферы отправил:
- Беленова
- Каборе
- Шунича...

Чего-то знают или такие же балаболы, как и "говорящие головы" от АКК?

Artem777 15.06.2015 11:00

Искренне рад за Михалыча , удачи ему в новом клубе !

Фитиль 15.06.2015 12:08

Каруд,
Жирным шрифтом отображаются официальные трансферы, обычным - слухи:
http://www.soccer.ru/transfers
Журналюгам доверять это просто пипец.
Посмотрим 1.07.:)

-187- 15.06.2015 13:26

О, ребятня, а хто сообщения потер? И с какого пуркуа?:evil1:

Фитиль 15.06.2015 14:04

-187-,
Сча цензура рулит.

total 15.06.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1111817)
О, ребятня, а хто сообщения потер? И с какого пуркуа?

чьи и об чём?

-187- 15.06.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1111830)
чьи и об чём?

Ну могу за свое только сказать, отвечал Гудвину на тему обсуждения его письма, дословно не помню..:lol:
ЗЫ: прошу разобраться и наказать виновных!:evil1::)

Иштван 15.06.2015 15:14

Михалычу удачи! Пусть и не в топ-клуб, но как ГТ он востребован. Так что всем его персональным нелюбителям и провидцам сглотнуть это как данность и шаманить чтоб неадеквата Леню хоть куда-нибудь взяли:)

777 15.06.2015 15:17

Полузащитник Антон Соснин поделился ожиданиями от своей игры за «Динамо» после перехода на правах свободного агента из «Кубани».

- В «Динамо» играют два ваших бывших партнера по «Кубани» – Алексей Козлов и Алексей Ионов. Звонили им перед переходом?

– Естественно. Любой футболист наводит справки у знакомых, когда принимает решение сменить клуб. Если коротко, то парни обнадежили.

- В «Динамо» играют два петербуржца – Игорь Денисов и Борис Ротенберг. Вы знакомы?

– Борю неплохо знаю. Он играл в дубле «Зенита», куда я попал 17-летним парнем, провели сезон вместе, потом полгода выступали вместе в «Кубани». С Игорем и Томашем Губочаном пересекался на тренировках основы «Зенита», куда меня несколько вызывали. Знакомых, словом, немало.

- В Краснодаре на ваш уход отреагировали жестко. Мол, зимой ждем обратно в аренду.

– Читал. Мне кажется, это лишнее. Я играл за клуб на пределе своих сил. При этом я допускаю любой вариант развития карьеры. Жизнь научила ничему не удивляться, но надеюсь, что смогу доказать: я тот, кто нужен «Динамо».

- Почему вы сегодня не рядом с Фабио Капелло? До домашнего для России чемпионата мира три года. Время еще есть.

– Отделаюсь банальностями про мечту, которая есть у любого игрока. Мечта – сборная страны и титулы. Надеюсь, все это впереди, – сказал Соснин.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Lubomir 15.06.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1111751)
Я в его адрес на секторе в Астрахани накричался нормально! Или этого не достаточно?

Я же этого не слышал, но если так, тогда нормально!

Гудвин 15.06.2015 15:25

Иштван, дык я рад несказанно за него:). Оказаться под Гришей надо уметь:). Самое то- и клуб, и руководитель:). Врагу не пожелаешь, как говорится:). Пусть мужает и крепчает ВМГ:). У нас хоть в ипло кураторы не заряжали, а там запросто прилететь может:)

total 15.06.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1111817)
О, ребятня, а хто сообщения потер? И с какого пуркуа?

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1150
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1617
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1628
на, и больше не забывай где носки разбросал:lol:
а то пойдёшь в БАНе искать:-P

-187- 15.06.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1111859)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1150
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1617
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1628
на, и больше не забывай где носки разбросал
а то пойдёшь в БАНе искать

Это не те!:lol: Ты меня уж совсем за идиота не держи! Я умею пользоваться личным кабинетом..:)
Было еще одно, ладно забей..:)

777 16.06.2015 09:58

Аленичев: О. Иванов входит в число кандидатов в «Спартак»

Новый главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал, какие планы у столичного клуба в летнее трансферное окно. 42-летний специалист отметил, что красно-белым необходимо усиление в каждой линии, кроме вратарской.

«Хотим приобрести в каждую линию по одному игроку — в защиту, в центр полузащиты и в нападение. Входит ли в число кандидатов полузащитник «Терека» Олег Иванов? Да.

В прошлом сезоне Иванов провёл в РФПЛ 27 матчей, в которых забил один гол и сделал шесть передач.
http://www.championat.com/football/a...zore-dnja.html

Оскар 16.06.2015 10:43

АНТОН СОСНИН: "С БОРЕЙ РОТЕНБЕРГОМ ИГРАЛИ ЗА ДУБЛЬ "ЗЕНИТА"

Цитата:

– Шанс выиграть трофей у вас недавно был – финал Кубка России. Почему "Кубань" две трети матча контролировала его ход, а потом буквально остановилась?
– Не знаю. Да и никто в команде не объяснит, что с нами случилось в Астрахани. Проиграли по делу…
– Победный гол "Локомотив" забил из офсайда.
– Да, так и есть. Рефери этой весной порой ош****ись не в нашу пользу. Но если говорить о футболе, то мы уступили "Локомотиву". Очень хочется забыть этот матч.

– Может, команда была не готова физически или психологически?
– Нет. Мы были готовы. Так не бывает, что в полуфинале команда несется и продавливает ЦСКА, после финала играет в Москве вничью со своим соперником по решающему матчу, потом громит мотивированную команду со счетом 5:1, а в самый нужный момент устает.
– Может, вы не хотели играть? Не было мотивации. С деньгами у клуба проблемы, собственник меняется, вместе с ним – власть. Тут не до футбола.
– Ну да, а игроки решали между собой, как жить дальше, и в итоге между собой перегрызлись. Мне эту версию знакомые футболисты рассказывали. Это бред. В коллективе все было нормально. Мы очень хотели взять трофей. Может, даже слишком.
– Перегорели?
– Не думаю. Долго играли так, как нужно, но когда до цели осталось совсем чуть-чуть, все сломалось. "Локо" нашел у нас слабые места.
– Сможете охарактеризовать работу с Кучуком двумя-тремя фразами?
– Для "Кубани" это финал Кубка и первая путевка в Европу. Для меня лично – безусловное доверие и предельно доброжелательное отношение.
– Зато трибуны к вашему тренеру были немилосердны. Накануне финала, например, фанаты пообещали утопить Кучука в Волге. Команда это слышала?
– Конечно.
– И как вы на происходящее реагировали?
– Плохо. На то и команда, чтобы быть всегда вместе.
– С Кучуком все понятно. А как вы охарактеризуете еще одного тренера "Кубани" – Дана Петреску?
– Эмоции и дисциплина.
– Юрий Красножан?
– Тактика.
– Доринэл Мунтяну?
– Лига Европы, победа над "Фейеноордом" в Роттердаме. Я впервые в жизни играл при таком стечении публики! Все поют, потом орут, свистят. И мы их обыграли. Причем по делу. Очень яркая победа.
– Виктор Гончаренко?
– Это он нашел мне постоянное место на поле, сделав крайним защитником. До этого я затыкал дырки в составе, порой подолгу не играл. Именно он дал мне шанс, очень доверял.
– Поребрик, булка, парадное – в вашем лексиконе есть такие слова?
– Конечно. И другие – тоже. Я родился в Ленинграде, что вы от меня хотите?
– "Зенит" пытался вас вернуть?
– Не знаю.

– В Краснодаре на ваш уход отреагировали жестко. Мол, зимой ждем обратно в аренду.

– Читал. Мне кажется, это лишнее. Я играл за клуб на пределе своих сил. При этом я допускаю любой вариант развития карьеры. Жизнь научила ничему не удивляться, но надеюсь, что смогу доказать: я тот, кто нужен "Динамо".

777 16.06.2015 10:50

Полузащитник «Динамо» Антон Соснин рассказал о выступлении за «Зенит».

– Вы работали со многими специалистами. Кто запомнился больше других?

– Помню всех, а запомнилась работа с Александром Тархановым в Самаре, с Леонидом Кучуком в Краснодаре. Еще Анатолия Давыдова нужно назвать. С ним я выиграл первенство России. Правда, среди дублей, но тоже памятное событие.

– Много людей из того состава заиграло в премьер-лиге?

– Канунников на чемпионат мира съездил, выступает в «Рубине». Петров стал призером чемпионата с «Краснодаром». Заболотный в «Урале», Игнатович в Саранске, про Ионова мы уже вспомнили. Башкиров играл с «Томью» на этом уровне. В питерском «Динамо» провел минувший сезон Абдулфаттах, с которым мы вместе начинали в Самаре.

– Почему ваше поколение – последнее, которое заиграло на высоком уровне?

– На самом деле есть молодые парни, которые на хорошем счету. Уверен, что игроки из Питера будут и дальше появляться в премьер-лиге. Другое дело, что у нас был очень хороший по меркам нашего возраста состав, а в городе была конкуренция среди детских школ.

– У вас был шанс заиграть в «Зените»?

– Шанс всегда есть. Но важно, чтобы в тебя поверили. В меня первым поверил Александр Тарханов. В Самаре он три недели готовил меня к дебюту в премьер-лиге, а потом поставил в состав, и я провел 42 матча подряд. «Крылья» оказались хорошим для меня местом, – сказал Соснин.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Фитиль 16.06.2015 12:35

777,
Зачем потер?
ВМГ в душу нaсцaaл, что на каждом шагу нужно мимолетом зацепить
Цитата:

– Помню всех, а запомнилась работа с Александром Тархановым в Самаре, с Леонидом Кучуком в Краснодаре. Еще Анатолия Давыдова нужно назвать. С ним я выиграл первенство России. Правда, среди дублей, но тоже памятное событие.
-------------------------------------
– Помню всех, а запомнилась работа с Александром Тархановым в Самаре, с Леонидом Кучуком и Виктором Гончаренко в Краснодаре. Еще Анатолия Давыдова нужно назвать. С ним я выиграл первенство России. Правда, среди дублей, но тоже памятное событие.
-------------------------------------
– Виктор Гончаренко?

Фитиль 16.06.2015 13:29

Вот еще мнение одного из лидеров прошедшего сезона:

"Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о тактических нюансах игры на позиции крайнего полузащитника.

– Хочешь играть в футбол – умей вертеться. Находи те самые зоны, а то, что любят за игру исключительно на бровке… В премьер-лиге уже не любят. Если бы я не прибавил в тактике, то не играл бы там, где играю.

– Ваш коллега по амплуа Александр Самедов признался, что разнообразил его Славен Билич в «Локомотиве». Вы когда повернули на путь истинный?

– Я? Пожалуй, только в «Кубани». При Гончаренко. При Кучуке продолжаю начатое при Гончаренко. Я пока под соперника часто подстраиваюсь. Кто-то дает в центре принимать мячи, кого-то надо растягивать и уходить на бровку. Главное, быть готовым к разным вариантам.

Хотя кто-то еще бегает по бровке и доволен. Принял, осмотрелся, подумал, болельщик тем временем зевать начал. В центр вылетаешь, нужно мгновенно решение принять, порой больше одного касания сделал – атаку сорвал, – сказал Игнатьев."

Вдруг 16.06.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1112020)
777,
Зачем потер?

Почему-то когда прочитал это в посте 777, так и подумал, что скорее всего изменил фамилию, а оказалось вон оно че:app:

Фитиль просто настоящих доводов нет. вот и приходиться изворачиваться!

Бармалей 16.06.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1112035)
Вот еще мнение одного из лидеров прошедшего сезона: "Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о тактических нюансах игры на позиции крайнего полузащитника.

ИМХО,для меня Игнатьев навсегда КАСТРАТ.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.