![]() |
Вообще не переживаю за ВМГ. Раз Иванов нашел деньги на 2.5 миллионный 3 летний защищенный контракт,значит заручился поддержкой спонсоров-трубников,тех что вот-вот начнут поставлять трубы для"Турецкого потока". 2.5 миллиона за 3 года конечно а не в год.....Тархуныч получал вдвое меньше.
|
наблюдающий, веселите нас дальше:). Просим-просим:).
|
наблюдающий,
Все это странно. Под какие задачи брали ВМГ? Если болтаться в зоне стыков , то смысла нет, там что ВМГ ,что другой как карта ляжет. Если в зоне ЕК , то состав совсем не тянет, это не чемп РБ. Посмотрим. |
Интересная статья:
Попытка номер два: Гончаренко возглавил "Урал". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?354206 Цитата:
|
Staryj, Кубань Урал п1 бетон года!!!
А по поводу ВМГ, кто что заслужил...) |
Цитата:
|
СБОРНАЯ РОССИИ ДОСТИГЛА ДНА.
Футбол. Евро-2016. Отборочный матч. 14 июня. Москва. Стадион "Открытие Арена". [фото - УЕФА] РОССИЯ - АВСТРИЯ - 0:1 (0:1). Гол: Янко, 33 (0:1). Сборная России в очередной раз огорчила своих поклонников. В одном из важнейших матчей отборочного турнира Евро-2016 наша команда у себя дома проиграла Австрии. И данная неудача оказалась вполне закономерной. Да, Фабио Капелло наверняка будет пенять на отсутствие Игнашевича и травму Березуцкого, полученную Василием в самом начале поединка. Что, дескать, тяжело было добиться необходимого результата со связкой центральных защитников Новосельцев-Чернов, однако кадровые трудности в оборонительной линии никак не влияют на игру команды в атаке. Впереди россияне в отчетной баталии сыграли невразумительно. Лишь по ходу второго тайма у хозяев появилась хоть какая-то острота впереди, однако столь мизерного количества созданных голевых моментов оказалось недостаточно для набора очков. Австрийцы же продемонстрировали организованный футбол на всех участках поля и подтвердили заслуженность своего уверенного лидерства в группе. Единственный гол в матче гости забили еще по ходу первой сорокапятиминутки. Победу подопечным Марселя Коллера принес Марк Янко, отметившийся классным ударом через себя. Набрав три очка в Москве, австрийцы сделали весомую заявку... http://football.kulichki.net/euro/20...ches/19356.htm Заголовок очень точный |
Цитата:
|
ALEXIS, каким боком в эту тему?
|
"Урал" без Смолова, если шо. А это совсем другая команда (никогда не думал, что так скажу).
|
Час Мужества, заменили Смолова на ВМГ:)
|
Цитата:
|
"Виктор Гончаренко — очень хороший тренер. Нам кажется, это именно тот специалист, который сможет поставить нашей команде качественную игру и с которым "Урал" будет двигаться вперед",— заявил президент "Урала" Григорий Иванов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2746901 |
Цитата:
Цитата:
|
Та все это - бла, бла, бла. А зачем тогда он Тархуныча оставил. Просто Иванов знает, что у него все под контролем и решил рискнуть, а вслучае чего Тархуныч на стреме...
|
По ВМГ - удачи/не удачи желать не буду, ибо он УЖЕ ДАВНО не наш тренер и потому покую чего и как у него сложиться с Ивановым/Петровым/Сидоровым...
А вот Хохлову удачи пожелаю, пусть и молодой, не опытный, "тренерующийся на кошках" для последующего свала в москвабад (по мнению некоторых), но он ВРОДЕ БЫ УЖЕ НАШ ТРЕНЕР (хотя контракт еще не подписан:lol:) Кубань - Урал 2-0 Долги отдавать нужно :lol: |
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/football...eviews/886585/
– Зато трибуны к вашему тренеру были немилосердны. Накануне финала, например, фанаты пообещали утопить Кучука в Волге. Команда это слышала? – Конечно. – И как вы на происходящее реагировали? – Плохо. На то и команда, чтобы быть всегда вместе. – С Кучуком все понятно. А как вы охарактеризуете еще одного тренера "Кубани" – Дана Петреску? – Эмоции и дисциплина. – Юрий Красножан? – Тактика. – Доринэл Мунтяну? – Лига Европы, победа над "Фейеноордом" в Роттердаме. Я впервые в жизни играл при таком стечении публики! Все поют, потом орут, свистят. И мы их обыграли. Причем по делу. Очень яркая победа. – Виктор Гончаренко? – Это он нашел мне постоянное место на поле, сделав крайним защитником. До этого я затыкал дырки в составе, порой подолгу не играл. Именно он дал мне шанс, очень доверял. -------------------------------------------------------- В новом сезоне давайте не бум гнобить тренера/тренеров...ну хотя бы первый круг :lol: Гудвин как на это смотришь?:lol: |
Каруд, буду жалеть Диму:). Тута без варика. Свой, во-первых, мусорок, во-вторых; типа, дебют. Куле его гнобить? Дали ему кошку, пусть учится:)
|
Гудвин, по поводу незаключенного пари.
Сейчас как считаешь - твоя ставка была выигрышная или нет? Урал - это команда уровня Кубани, или все же нет? Ведь Урал конечно никогда не играл в финале кубка |
http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/878046/
экспресс как всегда вперЁд всех все знает... в Махачкалу уже как состоявшиеся трасферы отправил: - Беленова - Каборе - Шунича... Чего-то знают или такие же балаболы, как и "говорящие головы" от АКК? |
Искренне рад за Михалыча , удачи ему в новом клубе !
|
Каруд,
Жирным шрифтом отображаются официальные трансферы, обычным - слухи: http://www.soccer.ru/transfers Журналюгам доверять это просто пипец. Посмотрим 1.07.:) |
О, ребятня, а хто сообщения потер? И с какого пуркуа?:evil1:
|
-187-,
Сча цензура рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: прошу разобраться и наказать виновных!:evil1::) |
Михалычу удачи! Пусть и не в топ-клуб, но как ГТ он востребован. Так что всем его персональным нелюбителям и провидцам сглотнуть это как данность и шаманить чтоб неадеквата Леню хоть куда-нибудь взяли:)
|
Полузащитник Антон Соснин поделился ожиданиями от своей игры за «Динамо» после перехода на правах свободного агента из «Кубани».
- В «Динамо» играют два ваших бывших партнера по «Кубани» – Алексей Козлов и Алексей Ионов. Звонили им перед переходом? – Естественно. Любой футболист наводит справки у знакомых, когда принимает решение сменить клуб. Если коротко, то парни обнадежили. - В «Динамо» играют два петербуржца – Игорь Денисов и Борис Ротенберг. Вы знакомы? – Борю неплохо знаю. Он играл в дубле «Зенита», куда я попал 17-летним парнем, провели сезон вместе, потом полгода выступали вместе в «Кубани». С Игорем и Томашем Губочаном пересекался на тренировках основы «Зенита», куда меня несколько вызывали. Знакомых, словом, немало. - В Краснодаре на ваш уход отреагировали жестко. Мол, зимой ждем обратно в аренду. – Читал. Мне кажется, это лишнее. Я играл за клуб на пределе своих сил. При этом я допускаю любой вариант развития карьеры. Жизнь научила ничему не удивляться, но надеюсь, что смогу доказать: я тот, кто нужен «Динамо». - Почему вы сегодня не рядом с Фабио Капелло? До домашнего для России чемпионата мира три года. Время еще есть. – Отделаюсь банальностями про мечту, которая есть у любого игрока. Мечта – сборная страны и титулы. Надеюсь, все это впереди, – сказал Соснин. Источник — «Спорт-Экспресс» |
Цитата:
|
Иштван, дык я рад несказанно за него:). Оказаться под Гришей надо уметь:). Самое то- и клуб, и руководитель:). Врагу не пожелаешь, как говорится:). Пусть мужает и крепчает ВМГ:). У нас хоть в ипло кураторы не заряжали, а там запросто прилететь может:)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1617 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1628 на, и больше не забывай где носки разбросал:lol: а то пойдёшь в БАНе искать:-P |
Цитата:
Было еще одно, ладно забей..:) |
Аленичев: О. Иванов входит в число кандидатов в «Спартак»
Новый главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал, какие планы у столичного клуба в летнее трансферное окно. 42-летний специалист отметил, что красно-белым необходимо усиление в каждой линии, кроме вратарской. «Хотим приобрести в каждую линию по одному игроку — в защиту, в центр полузащиты и в нападение. Входит ли в число кандидатов полузащитник «Терека» Олег Иванов? Да. В прошлом сезоне Иванов провёл в РФПЛ 27 матчей, в которых забил один гол и сделал шесть передач. http://www.championat.com/football/a...zore-dnja.html |
АНТОН СОСНИН: "С БОРЕЙ РОТЕНБЕРГОМ ИГРАЛИ ЗА ДУБЛЬ "ЗЕНИТА"
http://www.sport-express.ru/football...eviews/886585/ Цитата:
|
Полузащитник «Динамо» Антон Соснин рассказал о выступлении за «Зенит».
– Вы работали со многими специалистами. Кто запомнился больше других? – Помню всех, а запомнилась работа с Александром Тархановым в Самаре, с Леонидом Кучуком в Краснодаре. Еще Анатолия Давыдова нужно назвать. С ним я выиграл первенство России. Правда, среди дублей, но тоже памятное событие. – Много людей из того состава заиграло в премьер-лиге? – Канунников на чемпионат мира съездил, выступает в «Рубине». Петров стал призером чемпионата с «Краснодаром». Заболотный в «Урале», Игнатович в Саранске, про Ионова мы уже вспомнили. Башкиров играл с «Томью» на этом уровне. В питерском «Динамо» провел минувший сезон Абдулфаттах, с которым мы вместе начинали в Самаре. – Почему ваше поколение – последнее, которое заиграло на высоком уровне? – На самом деле есть молодые парни, которые на хорошем счету. Уверен, что игроки из Питера будут и дальше появляться в премьер-лиге. Другое дело, что у нас был очень хороший по меркам нашего возраста состав, а в городе была конкуренция среди детских школ. – У вас был шанс заиграть в «Зените»? – Шанс всегда есть. Но важно, чтобы в тебя поверили. В меня первым поверил Александр Тарханов. В Самаре он три недели готовил меня к дебюту в премьер-лиге, а потом поставил в состав, и я провел 42 матча подряд. «Крылья» оказались хорошим для меня местом, – сказал Соснин. Источник — «Спорт-Экспресс» |
777,
Зачем потер? ВМГ в душу нaсцaaл, что на каждом шагу нужно мимолетом зацепить Цитата:
– Помню всех, а запомнилась работа с Александром Тархановым в Самаре, с Леонидом Кучуком и Виктором Гончаренко в Краснодаре. Еще Анатолия Давыдова нужно назвать. С ним я выиграл первенство России. Правда, среди дублей, но тоже памятное событие. ------------------------------------- – Виктор Гончаренко? – Это он нашел мне постоянное место на поле, сделав крайним защитником. До этого я затыкал дырки в составе, порой подолгу не играл. Именно он дал мне шанс, очень доверял. http://www.sport-express.ru/football...eviews/886585/ |
Вот еще мнение одного из лидеров прошедшего сезона:
"Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев рассказал о тактических нюансах игры на позиции крайнего полузащитника. – Хочешь играть в футбол – умей вертеться. Находи те самые зоны, а то, что любят за игру исключительно на бровке… В премьер-лиге уже не любят. Если бы я не прибавил в тактике, то не играл бы там, где играю. – Ваш коллега по амплуа Александр Самедов признался, что разнообразил его Славен Билич в «Локомотиве». Вы когда повернули на путь истинный? – Я? Пожалуй, только в «Кубани». При Гончаренко. При Кучуке продолжаю начатое при Гончаренко. Я пока под соперника часто подстраиваюсь. Кто-то дает в центре принимать мячи, кого-то надо растягивать и уходить на бровку. Главное, быть готовым к разным вариантам. Хотя кто-то еще бегает по бровке и доволен. Принял, осмотрелся, подумал, болельщик тем временем зевать начал. В центр вылетаешь, нужно мгновенно решение принять, порой больше одного касания сделал – атаку сорвал, – сказал Игнатьев." |
Цитата:
Фитиль просто настоящих доводов нет. вот и приходиться изворачиваться! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |