Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

eternity 13.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517277)
Я считаю что какая бы инфа не была,правда то или слухи,клуб должен подтвердить или опровергнуть появившуюся на своих и зарубежных спортивных ресурсах информацию касающуюся игроков этого клуба.Болельщики прежде всего должны знать,футбол и клуб ведь существует для болельщика.Это международная практика,и в топ-клубах так и есть.А мы в первой восьмёрке,значит тоже топ-клуб.
А если клуб молчит,то и будут ходить разные слухи,порой совсем неправдоподобные.
Во всех серьёзных клубах руководство более открыто перед своими болельщиками,общается,несмотря на различные взгляды,а не отгораживается завесой офсайта как за каменной стеной.
Есть твиттер,но он тоже какой-то "железобетонный".
Поэтому предлагаю руководству быть более открытым к своим болельщикам,которых как они любят говорить - миллионы.Тогда и непонимания с обеих сторон будет в разы меньше.

Если клуб будет реагировать на каждую инсинуацию про-спорта или ГМ, то надо отдельного человека нанимать, чтобы ежедневно опровержения писать. А они воодушевившись и почувствовав себя ньюсмейкерами начнут с удвоенной энергией новости-95% кропать.

Dandy 13.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 517282)
http://www.transfermarkt.de/de/tavri...rein_2227.html
Эти в далекой неметчине тоже Колифея на главной прочитали?

та оно им надо - они прочитали спортс ру и чемп ком, которые ранее прочитали Колифея:lol:

Drow Elf 13.02.2012 23:04

Форекс, уже говорили, что трансфермаркт допускал подобные ляпы, причем и в отношении нашей команды тоже (румына в состав вписали, а он у нас не появился).

Форекс 13.02.2012 23:06

11/12 01.2012 Kuban Krasnodar Tavriya Simferopol

Dandy c 01 месяца (января) это уже без Колифея:lol:

Бармалей 13.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 517283)
Если клуб будет реагировать на каждую инсинуацию про-спорта или ГМ, то надо отдельного человека нанимать, чтобы ежедневно опровержения писать. А они воодушевившись и почувствовав себя ньюсмейкерами начнут с удвоенной энергией новости-95% кропать

А твиттер тогда зачем? Хотя бы болельщикам там пояснили что и как.Ну да,это же так сложно,наладить диалог,ещё и человека надо,зарплату ему платить... Вот и будут дальше появляться "новости-95%"... А мы будем нервно гадать ночами,додумывая самые невероятные сюжеты,правда это или слух.

Dandy 13.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 517291)
Dandy c 01 месяца (января) это уже без Колифея

Форекс, да это ты сильно уж опёрся на цифры трансфермаркета, которые лупанули январь просто как месяц, когда Лоло уехал на КА.
Выводов бы я на основе их данных вообще никаких не стал делать: "до" или "после".

Гудвин 13.02.2012 23:11

Drow Elf, что значит отмазываться? Уж я, как человек, к сайту не имеющий никакого отношения, могу только свое мнение высказывать. А в отношении публикуемой информации, тут рискует редакция, так сказать. Я вот тоже могу ошибаться в своих предложениях по совершенствованию действующего законодательства или в оценке судебной практики, но меня ж публикуют. Ибо истина она всегда где-то посередине:)

Форекс 13.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 517293)
Выводов бы я на основе их данных вообще никаких не стал делать: "до" или "после".

Да я и не делаю, но у Колифея очень сильное алиби. Тут отмотать что первично, а что вторично и важняк от Бастрыкина не сможет:lol:

Гудвин 13.02.2012 23:18

Форекс, первично то, что к "делу Лоло" ВДРУГ был примотан терпила, типа, по-случайности, оказавшийся не в том месте и не в то время. Если бы прошла тупо инфа по Лоло, все было бы спокойнее.

Бармалей 13.02.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517295)
Ибо истина она всегда где-то посередине:)

Золотые слова!:beer2:В конечном итоге общаемся и спорим мы тут ,и бывает горячо... Но для того что бы истину сделать ближе.Что бы больше сблизить свои мнения,а не для того что бы ещё больше разъединить.:)

Седой 13.02.2012 23:30

На ОФК Давыдова отправляют в Казань, за ооочень приличные деньги.

Бармалей 13.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 517308)

Ну вот#-o... Продолжение "банкета"...:lol:

Баламут 13.02.2012 23:39

Цитата:

Если как они пишут за 5 лямов тугриком. То это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО для нас :)

Гудвин 13.02.2012 23:44

Цитата:

И самое главное, никто кипишь не наводит, что Давыда подставили, опубликовав непроверенную инфу:)

Бармалей 13.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 517311)
Если как они пишут за 5 лямов тугриком. То это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО для нас:)

Нужно продавать и срочно!Такую цену за него никто не даст.:)

kafa 13.02.2012 23:46

сцылку?????

Гудвин 13.02.2012 23:48

В принципе, при наличии в Рубине двух иностранных и дорогих напов - это странный трансфер будя. Хотя там все щаз странно:)

Drow Elf 13.02.2012 23:50

Бармалей, ту верно сказали, Иванова тогда надо приковать к компу строчить опровержения. Садится он с утра и понеслась: "Бубнов назвал нас исправительной колонией? Даем официальное опровержение, мы не исправительная колония, а футбольный клуб, вот документы. О, на ГМ ляпнули от балды, что Лоло уходит. Опровергаем, таки никто пока никуда не идет. Что там у нас еще? Ах, на гей.ру команду плохим словом назвали. Официально заявляю, в составе только истинные и непримиримые гетеросексуалы."

Клуб не обязан давать сейчас никаких опровержений, ибо не клуб эту кашу заварил. Клуб как раз таки хотели в очередной раз макнуть в фекалии и клуб очень грамотно сейчас сидит на коне и смотрит, как макальщики сами наступили в гуано. Уж кто и должен дать опровержение, так это совсем не клуб.

Седой 13.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 517319)
сцылку?????

http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.p...&t=63&start=75

Бармалей 13.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 517322)
О, на ГМ ляпнули от балды, что Лоло уходит.

Drow Elf,а вот на ОФК ляпнули что Давыдова продают.:)И все обсуждают,и всё хорошо.Никто никого в фекалии не макает. :)Всё чинно и благородно.По-старому.:)

АМД 13.02.2012 23:57

Цитата:

Думаю там произошёл обмен Давыда на Калешина и ещё 5 лямов денег дали.

Гудвин 13.02.2012 23:58

Бармалей, дык тема давно обсосана про правильных и нет:). ЗЫ. Мне теперь, зато, стали понятны промахи Давыда с точки. Цену за себя сбивает:). Реал он пять не стоит, а тут еще такие провалы:).

Бармалей 14.02.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517327)
Мне теперь, зато, стали понятны промахи Давыда с точки. Цену за себя сбивает. Реал он пять не стоит, а тут еще такие провалы.

Гудвин,даже по "теории вероятности",три пенальти это нужно ещё "случайно" умудрится не забить.:)

Баламут 14.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517325)
Drow Elf,а вот на ОФК ляпнули что Давыдова продают.И все обсуждают,и всё хорошо.Никто никого в фекалии не макает. Всё чинно и благородно.По-старому.

Да не в этом дело. Форум для слухов, домыслов и предположений и создан. Не было бы такого кипиша если бы не новость на главной *аля состоявшийся факт*

Баламут 14.02.2012 00:03

ИМХО все конечно :)

Бармалей 14.02.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 517330)
Не было бы такого кипиша если бы не новость на главной *аля состоявшийся факт*

Баламут,я тебя понял.:beer2:А про новость на главной... Пусть объясняет тот, кто эту инфу разместил.:)Наверное на то были какие-то свои причины.;)

OmaX 14.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517325)
Drow Elf,а вот на ОФК ляпнули что Давыдова продают.:)И все обсуждают,и всё хорошо.Никто никого в фекалии не макает. :)Всё чинно и благородно.По-старому.:)

Одно дело перетирать на форуме, другое дело вывесить на главной в качестве новости. Причем без всяких там "Возможно..", "Весьма вероятно.." или "Из непроверенных источников..". А четко и конкретно написано что переход - свершившийся факт. Хотя и это не оправдывает непрофессионализм наших СМИ - взять в качестве источника сайт болельщиков, это просто ппц.
З.Ы. Упс, получилось что почти дословно повторил пост Баламута

АМД 14.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517329)
Гудвин,даже по "теории вероятности",три пенальти это нужно ещё "случайно" умудрится не забить.

Бармалей, ну там один выше ворот уипал(я так тоже могу:)),а остальные два "глазками" воротнику показал куда бить будет.:)Как то так.

Гудвин 14.02.2012 00:17

OmaX, поверь, то, что стало причиной, на главной, как-раз обозначено, как "слух". Ибо дело не в инфе по Лоло. Протекло по Калешину. Причем в первый раз протекло, когда, не на ГМ, начали обсуждать возвращение игрока. Тут все Касая переход стали обсуждать, не понимая, что уже тогда потекло именно по Калешину. Это мое ЛИЧНОЕ наблюдение.

Бармалей 14.02.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 517334)
Одно дело перетирать на форуме, другое дело вывесить на главной в качестве новости. Причем без всяких там "Возможно..", "Весьма вероятно.." или "Из непроверенных источников..". А четко и конкретно написано что переход - свершившийся факт. Хотя и это не оправдывает непрофессионализм наших СМИ - взять в качестве источника сайт болельщиков, это просто ппц

OmaX,возразить нечего,всё по делу.Я всё таки ждал что на эту инфу на главной ГМ как то руководство отреагирует,опровергнет или подтвердит. Одно если эта инфа где то бы появилась на спортсРУ или на Куличках,или на ТМ,то фих с ним. Но когда на крупнейшем сайте болельщиков Кубани появилась информация,то хотя бы из уважения к своим болельщикам можно было как нибудь отреагировать? Считаю что даже нужно было.Но сам понимаешь,тут "неправильные"...:)
А москалям только дай инфу,любую.Они разнесут по всем углам,и даже не поинтересуются слух это или нет.:)

Гудвин 14.02.2012 00:34

Бармалей, никто никому ничего не должен. Ну написал ГМ новость, ну обсосали ее СМИ. Вон турки Элмандера в Зенит сватают. Зенит молчит:). Тут больше воплей из-за того, что это ГМ. Написал бы Бубнов, никто бы и не заметил:)

OmaX 14.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517339)
Но когда на крупнейшем сайте болельщиков Кубани появилась информация,то хотя бы из уважения к своим болельщикам можно было как нибудь отреагировать?

Ключевое слово тут УВАЖЕНИЕ. И оно должно быть взаимным. Даже по мелочам. Например, не гнаться за славой дескать мы первые, на 10 минут раньше чем офсайт выложили ту или иную инфу, а предоставить это дело клубу. Глядишь со временем и начнут считаться со здешними обитателями в администрации клуба.

Бармалей 14.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517341)
Тут больше воплей из-за того, что это ГМ. Написал бы Бубнов, никто бы и не заметил

Гудвин,а кто больше всего эти яростные вопли поднял с пеной у рта? А те кто каким то образом связан с клубом.Им тоже лишний раз ГМ, этих "неверных" :)пнуть надо.То они ГМ,то ГМ их.Короче эдакий "пинг-понг".:)

Гудвин 14.02.2012 00:50

OmaX, ты в это веришь? Там настолько глубинное недопонимание, что страшно подумать:). Накуа клубным делать реверансы в адрес ГМ и наоборот? Нет, здесь все ясно и неизменно. Просто основателям ГМа тридцатничек в августе, а суреноартемкинские на их уровне, примерно как детсадовцы. Конфликт отцов и детей, можно сказать:)

Бармалей 14.02.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 517343)
Глядишь со временем и начнут считаться со здешними обитателями в администрации клуба.

OmaX,что бы это произошло ещё много воды в реке Кубань утечёт.Это уже застарелая "болячка",и она односторонне не лечится.Тут нужен комплексный подход.;):)

OmaX 14.02.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 517346)
OmaX, ты в это веришь?

Да ну понятно, что картина "Колифей и Сурен в обнимку поют "Исток в горах.."" что-то из области фантастики)
Цитата:

Накуа клубным делать реверансы в адрес ГМ?

Да хотя бы потому что:
Цитата:

основателям ГМа тридцатничек в августе,

И вот если б для начала одни бы перестали считать других ничего не смыслящими "детсадовцами", а те б в свою очередь начали замечать первых (да взять хотя бы по вопросам атрибутики мнением интересовались), может лед бы и тронулся.
З.Ы. Я оптимист по натуре ))

Drow Elf 14.02.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 517333)
Пусть объясняет тот, кто эту инфу разместил.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
Только никто ничего объяснять не будет.

К@рлсон 14.02.2012 08:35

Если мы потеряем Давыдова.то будем вынуждены тут же брать форварда большого на дан место.а это проблема.потому что Давыд не так плох, а игрок вместо него может и не заиграть.имхо.опять же я абсолютно не верю.что есть хоть малейший шанс, что Сережа уйдет и Дан его отпустит

VeNoG 14.02.2012 08:57

Если за Давыдова предлагают хорошую цену, то надо продавать его. Как мне видится потолка своего он достиг. На его место можно наигрывать того же Секрета, притом, что Кубань может спокойно играть с Маркосом. И опыт линия атаки получит очень хороший. А Давыда схавают в первой восьмерке, всем уже давно ясно как его прикрыть, кроме скорости больше никаких сюрпризов.

pragmatik 14.02.2012 09:55

Прежде,чем продать что-нибудь ненужное... (с)
Все по ходу в менеджера переиграли. "За хорошие деньги надо отдавать". А где мы за 3 недели до чемпионата возьмем напа,способного забивать 10 за сезон? Лично мне очково начинать чемпионат с одним Траоре. Кто его заменит, если что? (тьфу-тьфу). Секрет? Интересный парнишка,понравился. Но хватит ли мастерства и характера играть против ЦСКА и Зенита так же,как в товарищеских играх?
Короче,если уже есть вариант кем заменить возможный уход Давыда,то это один расклад,а вот если нет...

зы: буду доволен,если Давыдов останется.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.