![]() |
Veni,все зависит от Повара? Ну-ну. Ни один тренер в мире так не считает. Все зависит от уровня игроков и их отдачи на поле. Поэтому надо смотреть, что игроки покажут. Тот же Озбилиз, на мой взгляд, еще тот кот в мешке. Да и у других неизвестно как пойдет. От тренера сейчас зависит единственное - выбор наиболее верной схемы под этих людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
А Армаш сейчас у вас в команде? А то есть инфа, что он сейчас у нас на просмотре.
|
storm76,
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, у Вас Гармаш, а не Армаш на просмотре:)
|
Цитата:
Будет тяжело, но место в ПЛ должны сохранить 51%;) |
Скажите а Армаш сейчас в команде? Только ответьте кто точно знает, а не то что думает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот штО ли? :shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не по Сеньке шапка. У нас пол команды столько стоит ))) |
Крымский,
storm76, таких как Армаш не просматривают));) Их сразу берут, так что если б был у вас, уже б все знали. |
Цитата:
|
Крымский, это у Вас синдром Селюка:). Он, Дима, сцуко заразный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, я понимаю, что без него, но вирус-то остался:)Срочную дезинфекцию трэба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, Сори господа:oops: Если я пелю на авто Москва- Симферополь, а мне надо в Севастополь...объезд сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то ещё на полном серьёзе думает бросаться в бой за Лигу Чемпионов!:shok: Уважаемый! ЧЕМ бросаться-то? Голой, извините, ср.кой?! ----------- Бросаться будем на 14 место... может на 13-ое. :( |
The Емеля, за 10-е поборемся, 9-е, как ЛЕ:)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, когда Бальде заявят то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупил Богдан спокойно, с очень сосредоточенным лицом всегда. |
Ройстон Дренте в ближайшее время перейдет в турецкий "Бешикташ". Об этом сообщает Football.ua со ссылкой на Fanatik. Сообщается, что 25-летний футболист уже якобы успел провести переговоры со стамбульским клубом и готов подписать контракт. Стоит также отметить, что футболист достанется туркам совершенно бесплатно, так как в данный момент является свободным агентом.
http://football.ua/turkey/news/174282.html не ради флуда, а ради правды:) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |