![]() |
Цитата:
|
ChesterS, как великодушный коробка решил не разорять спонсоров, у которых случились проблемы и сам их отпустил. пластинка поменялась только этой зимой.
Ну как тебя назвать, чтобы не обидеть...... в октябре 2016, это уже совсем другие спонсоры были.....А в ноябре 2016г,был ещё один, новый спонсорский контракт....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой пост от 25.01.2017г. Цитата:
еще один той же датой Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showthr...63#post1334663 про вторые два холдинга, которые на тот момент по твоей новой версии уже и заключили то ли спонсорский, то ли не спонсорский контракт и разорвали его - ни слова. еще раз тебе говорю - закизделся ты, Витя. но память у меня хорошая и поиск на форуме отлично работает. и явно ты откуда то копипастишь, с какой-то методички. ибо и год назад у тебя в посте Перонко обещал, а не коробка:lol::lol::lol::app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Платить табору в понятии Коробки и Со не по понятиям. Кстати, лично я данную позицию в целом разделяю. И поддержал бы Коробку, если б вся ситуация не была бы спровоцирована его стараниями.
|
Цитата:
|
Цитата:
лять, он или реально не понимает, где палится, или включает идиота:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебя выпустили зря. "Важной новости" от тебя не было (и не будет), а твоё УДО долго здесь не продлится. Твоя функция здесь - веселить своими опусами народ, и ничего больше. Жаль, что ты своим мозгом этого никак понять не можешь. Всё, изыди :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, что как то твои доводы теряют смысл, но это между нами... |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю всех из этих людей по фамилиям, нескольких даже лично, поэтому считаю, что тебе их фамилии знать не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саньоль, пусть даже кто то и посмеется, но смеясь люди расстаются со своими заблуждениями и комплексами. Кто о тебе вспомнит через год, да никто,кроме как хамившего мне постоянно. Оскорбить тебя в ответ,не вижу смысла,потому что у тебя ни голова,не язык не подвешены как надо. Вот это тебя и бесит.... Будь здоров, не кашляй:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда нужно было в с.Первореченском сборы проходить. Может там меньше бы выставил хозяин:-D. А что за 80 лямов??? Это же бюджет команды 2 лиги собраной из пацанов, по типу Кубань-2? Почему такую сумму платят Ректору? |
Виктор1972, я про забор:). Я вижу документ, а не забор. Заборы - это твоё, увы...Есть решение Палаты о взыскании с НАО ФК Кубань 100 миллионов рублей в пользу "Спартака". Остальное - твои измышления, которые, к счастью, уверен, в ближайшее время, прекратятся;). Ибо называть на футбольном форуме "забором" решение футбольных органов может только человек, который тупо троллит людей
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |