![]() |
AID, ХЗ, как ты умудрился обнаружить попытку "поразжигать" в простом анализе ситуации... ОК, разжую подробней.
Де-факто, болельщики бывшей "Кубани" разделены на два не пересекающихся лагеря - одни болеют за "Урожай", другие - за "Кубань (б)". Плюс, есть колеблющиеся, которые рано или поздно качнутся в ту или иную сторону. В таких раскладах усиление конфронтации просто неизбежно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже так скажу: у меня стойкое ощущение, что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию. Об этом свидетельствует и назначение NICKа на должность пресс-атташе, и присутствие Ракитянского на пару с Михайло на чаепитии Коробки с ветеранами, и многое другое.
|
Колифей, скажем так, что его участие в сепаратных переговорах с Эролом, почти месячной давности, в числе прочих лиц, говорит о том, что он не просто пресса:). А Ракитянский это тупо шняга, массовка для чаепитий .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наблюдающий, уже достали номер телефона Носа? Ежли ГречаBands не будет представлена на следующем партсобрании, то рискуете нарваться на беспорядки и погромы. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Нос, вся глубинность шняг только в одном:) Мне не нравятся рубашки Ванька Хатылева:). Не внушают, так сказать, веры в то, что в таких рубашках можно решить задачу "эталонного возрождения";)
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Цитата:
|
Я преданный болельщик ФК Кубань, хочу спросить у тех кто поддерживает Урожай. Ребята, вы чего? вам мало было "интересного" от этих "руководителей"? вы что делаете (как говорил Газзаев) ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, ты смотришь гораздо пристальнее меня, и на Хатылева ,и на Эрола) Я же всё больше по футболу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: