Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Колифей 19.08.2018 14:14

AID, ХЗ, как ты умудрился обнаружить попытку "поразжигать" в простом анализе ситуации... ОК, разжую подробней.
Де-факто, болельщики бывшей "Кубани" разделены на два не пересекающихся лагеря - одни болеют за "Урожай", другие - за "Кубань (б)". Плюс, есть колеблющиеся, которые рано или поздно качнутся в ту или иную сторону.
В таких раскладах усиление конфронтации просто неизбежно.

AID 19.08.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516753)
ЫЫЫЫЫЫ. А то раньше друг другу морды не били.

Били, конечно. Но "по бытовухе". Ты-то о другом вещаешь, а кто-то аж слухи соответствующие распускает.

Гудвин 19.08.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516756)
AID, ХЗ, как ты умудрился обнаружить попытку "поразжигать" в простом анализе ситуации... ОК, разжую подробней.
Де-факто, болельщики бывшей "Кубани" разделены на два не пересекающихся лагеря - одни болеют за "Урожай", другие - за "Кубань (б)". Плюс, есть колеблющиеся, которые рано или поздно качнутся в ту или иную сторону.

А зная персону Николая Николаевича, лично я, уверен, на это будет и сделана ставка. У него нет других реальных ресурсов, кроме как организовывать конфронтационные схемы. Загнать народ на втордивную новодельную шнягу от власти очень сложно без идеологии.

AID 19.08.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516756)

Правильно! НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ! Хотя, как тебе прекрасно известно, между некоторыми людьми из "лагерей" очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Так что меньше трындыте, бойцы невидимого фронта и аналитики местного разлива.

AID 19.08.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516758)
А зная персону Николая Николаевича, лично я, уверен, на это будет и сделана ставка. У него нет других реальных ресурсов, кроме как организовывать конфронтационные схемы. Загнать народ на втордивную новодельную шнягу от власти очень сложно без идеологии.

А давно пресс-атташе функции PR-директора выполнять стал?))))

Гудвин 19.08.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516759)
Правильно! НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ! Хотя, как тебе прекрасно известно, между некоторыми людьми из "лагерей" очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Так что меньше трындыте, бойцы невидимого фронта и аналитики местного разлива.

И что? Первая мировая началась от никому не нужного выстрела. Пока радует только одно во всей этой шняге. Коробасу не удалось включить силовиков против нас. Поэтому "собака лает, караван идёт". А всё остальное покажет время

OmaX 19.08.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516758)

Мне кажется кто-то из нас не совсем понимает круг обязанностей пресс-атташе))

GLuK 19.08.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516762)
И что? Первая мировая началась от никому не нужного выстрела. Пока радует только одно во всей этой шняге. Коробасу не удалось включить силовиков против нас. Поэтому "собака лает, караван идёт". А всё остальное покажет время

Были попытки?

Гудвин 19.08.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516763)
Мне кажется кто-то из нас не совсем понимает круг обязанностей пресс-атташе))

А мне кажется, что кто-то не совсем понимает его роль в урожайном проекте

Колифей 19.08.2018 14:27

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1516759)
между некоторыми людьми из "лагерей" очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет

Это не влияет и не сможет повлиять на общую ситуацию. У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет.

Гудвин 19.08.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1516764)
Были попытки?

Первое что было, когда они проипли вспышку:). Это же схематоз:). Я бы действовал точно также, на их месте. Но ресурса не хватило у Ондрейки

наблюдающий 19.08.2018 14:29

Цитата:

Коробасу не удалось включить силовиков против нас.

А 4 полковника ФСБ подали в отставку,выразив таким образом протест, планам руководства Края очернить Гудвина.

GLuK 19.08.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516767)
Первое что было, когда они проипли вспышку:). Это же схематоз:). Я бы действовал точно также, на их месте. Но ресурса не хватило у Ондрейки

Так это самое палевное, что может быть. Самое простое -это адм ресурс и мелкие пакости, которые в итоге превращаются в бетонную стену

Гудвин 19.08.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1516768)
А 4 полковника ФСБ подали в отставку,выразив таким образом протест, планам руководства Края очернить Гудвина.

Да нет, просто вектор в отношениях АКК-силовики. И мне он прекрасно известен. Поэтому, сидите на попе ровно и не мешайте людям работать;)

наблюдающий 19.08.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516770)
работать

Простите,что делать?

Гудвин 19.08.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1516773)
Простите,что делать?

РАБОТАТЬ. Коль у ваших уродцев не получилось что-то слабать, пусть народ сам делает то, что хочет видеть в кубанском футболе.

Колифей 19.08.2018 14:35

Я даже так скажу: у меня стойкое ощущение, что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию. Об этом свидетельствует и назначение NICKа на должность пресс-атташе, и присутствие Ракитянского на пару с Михайло на чаепитии Коробки с ветеранами, и многое другое.

Гудвин 19.08.2018 14:40

Колифей, скажем так, что его участие в сепаратных переговорах с Эролом, почти месячной давности, в числе прочих лиц, говорит о том, что он не просто пресса:). А Ракитянский это тупо шняга, массовка для чаепитий .

наблюдающий 19.08.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1516775)
что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию.

А что возможна большая конфронтация.Это как будет выражаться?

Гудвин 19.08.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1516779)
А что возможна большая конфронтация.Это как будет выражаться?

Это сложная тема и не для брехаловки. По-хорошему, вам надо закрывать проект побыстрее и валить с футбольной площадки. Ибо чем дальше вы закапываетесь в шнягу, тем сложнее вам будет нормально из неё выходить

Нос 19.08.2018 14:48

Цитата:

Пока радует только одно во всей этой шняге. Коробасу не удалось включить силовиков против нас. Поэтому "собака лает, караван идёт". А всё остальное покажет время

Эх,Дядя,Дядя, вроде старый шняжник шняг и исследователь глубин, а тут не понял,всей глубинности шняг. Ну или сделал вид,что не поеял;)

OmaX 19.08.2018 14:48

Цитата:

Я даже так скажу: у меня стойкое ощущение, что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию.

Пока что разговоры о расколе и мордобитие (вроде и в шутливом тоне, а вроде и х р ен пойми) доносятся исключительно из противоположного лагеря.

Цитата:

присутствие Ракитянского

Есть мнение, что сие исключительно по скудоумию, а не что-то там целенаправленное.
наблюдающий, уже достали номер телефона Носа? Ежли ГречаBands не будет представлена на следующем партсобрании, то рискуете нарваться на беспорядки и погромы.

Колифей 19.08.2018 14:50

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1516779)
возможна большая конфронтация.Это как будет выражаться?

Побачим... В истории России чего только не бывало. Кто, например, в день прекращения существования СССР всерьёз думал о том, что будет война с Грузией и Украиной? Казалось, что все будут жить в мире, дружбе, любви и согласии. Хоть и раздельно. Но потом везде нашлись свои Ондрейки. И понеслось...

Гудвин 19.08.2018 14:51

Нос, вся глубинность шняг только в одном:) Мне не нравятся рубашки Ванька Хатылева:). Не внушают, так сказать, веры в то, что в таких рубашках можно решить задачу "эталонного возрождения";)

Нос 19.08.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516783)
Пока что разговоры о расколе и мордобитие (вроде и в шутливом тоне, а вроде и х р ен пойми) доносятся исключительно из противоположного лагеря.

Вот именно,а в то же время Сельмаши и пони выступают единым фронтом против Урожая. Вот и думай,у кого мозгов больше. Хотя, от лидеров движа заявлений о мордобое не поступает, а даже наоборот. А Гудвин может говорить ,что угодно,это его мысли

Колифей 19.08.2018 14:58

OmaX,
Цитата:

разговоры о расколе и мордобитие (вроде и в шутливом тоне, а вроде и х р ен пойми) доносятся исключительно из противоположного лагеря

Дык, сие всего лишь попытка довести до сознания дятлов, что, дескать, прекратите дурью маяться, пока большой беды не случилось. Но им что в лоб, что по лбу.

Цитата:

сие исключительно по скудоумию

Речь, кстати, не столько о Ракитянском, сколько о Михайло. Ну а насчёт скудоумия - в точку! О нём самом и речь.

Sulik 19.08.2018 15:00

Я преданный болельщик ФК Кубань, хочу спросить у тех кто поддерживает Урожай. Ребята, вы чего? вам мало было "интересного" от этих "руководителей"? вы что делаете (как говорил Газзаев) ???

OmaX 19.08.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516790)
Ребята, вы чего? вам мало было "интересного" от этих "руководителей"?

Уже неоднократно на предыдущих 228 страницах объяснялось

Sulik 19.08.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516791)

Вы знаете, я читаю а понять не могу какая мотивация у вас! Мое мнение - так не должно быть никогда и нигде!

Гудвин 19.08.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516792)
Вы знаете, я читаю а понять не могу какая мотивация у вас! Мое мнение - так не должно быть никогда и нигде!

Жрут то, что дают. Позиция давно обозначенная в современном зазеркальном обществе. И винить этих людей, увы, нельзя... Они продукт системы.

OmaX 19.08.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516792)
Вы знаете, я читаю а понять не могу какая мотивация у вас!

Скажем так, думаю большинству интересно последить как доблестная команда АКК сможет справиться без наличия отговорок о багаже в виде миллиардных долгов (отговорок ИМХО местами логичных).

BonJon 19.08.2018 15:16

http://images.myshared.ru/4/60690/slide_2.jpg

Гудвин 19.08.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516798)
Скажем так, думаю большинству интересно последить как доблестная команда АКК сможет справиться без наличия отговорок о багаже в виде миллиардных долгов (отговорок ИМХО местами логичных).

Да смотрите, ради Бога:). На кастрата Михайло на чаепитиях, на Эрола в позиции серого кардинала, на мега крутого управленца Хатылева:). Я начинаю понимать поговорку про кактус:)

OmaX 19.08.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516802)
Да смотрите, ради Бога

Так написал, будто я разрешения спрашивал)))
К слову, ты смотришь гораздо пристальнее меня, и на Хатылева ,и на Эрола)
Я же всё больше по футболу

Sulik 19.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516798)

Нам не интересно следить за этим! Нам интересно то, что вам не доступно понимать! IMHO

КУБАНОИД 72 19.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516791)

Не убедительно видимо объяснялось ! Не все могут пойти на компромисс с собой и принять возражения клуба от лиц которые его же и убили ! Почему бы Коробке со своей шайкой ,учитывая, что они сделали с Кубанью, не отойти в сторону . Если бы ушли не справившиеся , небыло бы попыток самих болельщиков взять дело в свои руки !

Гудвин 19.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516803)
Так написал, будто я разрешения спрашивал)))
К слову, ты смотришь гораздо пристальнее меня, и на Хатылева ,и на Эрола)
Я же всё больше по футболу

Я должен на них смотреть, чтобы не повторять ошибок:). Ибо умные учатся именно на чужих ошибках

OmaX 19.08.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516806)
Нам не интересно следить за этим!

Ради Бога :beer2:

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1516806)
Нам интересно то, что вам не доступно понимать!

Извините, а откуда Вам известно что именно мне доступно, а что не доступно?

Sulik 19.08.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1516808)
Я должен на них смотреть, чтобы не повторять ошибок:). Ибо умные учатся именно на чужих ошибках

Особенно умные,бывает, признают свои ошибки и делают правильные выводы) Но это не про них)

Sulik 19.08.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1516810)
Ради Бога :beer2:

Извините, а откуда Вам известно что именно мне доступно, а что не доступно?

Любой кто поддерживает Урожай вызывает во мне негодование. Неуважение к нашим Желто-Зеленым цветам и сердцам. Извините, но реально это какойто сюр.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.