![]() |
Мне не показалось!? С фансектора с которого кинули файер,сразу с началом матча после паузы звучала кричалка в поддержку нашего кипера:"Акинфеев! Акинфеев!"..:app: Везде есть свои ублюдки,и того кто кинул,нужно "по всей строгости закона"...
Теперь нашей сборной за кинутый в Акинфея файер,нужно мстить,и ипать черногоров во все щели.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать колотить.......нас уже ваще ни во что не ставят, хоть убивать будут всё равно играйте. Cуки позорные!!!
Значит за простое уханье или кидание безобидного банана к примеру,нас обвиняют в расизме и намекают что не плохо бы лишить нас ЧМ-18. А тут шарахнули петардой прям в башку и ипитесь дальше как хотите. Зы: вернул себе опять подпись в профиле, уже без кавычек. |
самое интересное что сейчас выигрывать придется
|
Цитата:
|
Ощущение что мы на равных с Черногорией играем:lol:
|
KubanecRus, +100500, ну почему всем кажутся происки пиндосов? :shok: Креститесь, господа-товарищи, боящиеся маленьких черногорцев! :)
З.ы. Если бы "Кубань" играла, тогда бы я первый кричал про тех. поражение.. Ну а кули - двойные стандарты! :lol: |
Цитата:
|
Мне кажется Акинфееву шею обожгло нехило и, может, лицо даже=(
|
Цитата:
|
Romario, дык, повязали Колифея:)
|
Гребаный Кокора, он что, думает что Ротенберг и здесь судейкам оплачивает левые точки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черногорцы теперь, даже, кричать громко боятся, не? :)
|
Цитата:
|
Армаш и Ко держатся пока.
|
Цитата:
|
Кастрата ****ашили. Тож гут
|
Цитата:
|
Лять, после подобного сборная СССР разнесла бы в пух любого соперника!
|
Цитата:
Цитата:
Думаю не надо искать, санкционный след:beer2::beer2: |
Кокорин#-o И это основной нападающих сборной России#-o
|
Белорусы тоже недалеко от наших играют - в Скопье Калачев сравнял счет перед свистком на перерыв
|
Мастер, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ты посмотри на Кокорина и Широкова. Это ж лядь, миллионеры сраные. За что им убиваться?
|
Йопт,Нужан гол! Во славу России,и назло "братушкам" черногорам!:beer2:
|
мне кажется, или еще до Гуса Иваныча сборная лучше смотрелась, чем при Капэлле???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в случае ничейки на что нибудь светит, или домой сразу просер отмечать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шВЕДЫ 0-1 забили
|
Цитата:
|
Цитата: