![]() |
У меня на страничке в вк есть 10 секундное видео ,как судья в машину садился..Лицо знакомое,но фамилия не помню увы..По поводу голкипера в конце игры в штрафной "срубил" нападающего и прямая красная..Но ввиду того,что судья обозлён вот и настрочил чего то в протоколе.А поводу судейства,на мой скромный взляд не настолько уж и было плохим.Просто эмоции и горечь поражения..
|
На прошедшей неделе ФК"Анапа" в Абрау провела товарищеский матч с командой Аист( футболисты стоящие на футбольной бирже).Итог 2-3.http://www.youtube.com/watch?v=eKOnLjQk6N0
|
Цитата:
Дык, не его уровень - по 2-й работать... Но мало ли что... ;) |
Вроде так и есть,по прошлым годам так помнится его фамилия.
|
Первенство Кубани. 2 лига. 4 зона
"Агрокомплекс" Ткачёвки - "Гулькевичи" - 6:0 (2:0) Первые два гола были забиты с пенальти, т.к. судил матч Витя Дорошенко-младший... На сайте ККФФ итогом встречи твердят 7:0 :evil: |
Цитата:
Был неплох на уровне водокачки,но сейчас потяжелел, "режимит" и всё такое :beer2:, по полю всё больше пешочком и на замене. И вот я ему сегодня звоню,чтобы уточнить счёт, а старичок мне так с апломбом заявляет: "6-0 и я один положил,воспламенился,мол!" :lol: А уж видать давненько Витя не забивал,даже на район! Саня, кто там за Гулькевичи выходит?:) |
Обратите внимание, в 1-й зоне 2-й лиги Кубка губера что-то было в матче лидеров "Пионэра" и "Большевика" - КДК однако ;)
|
Цитата:
На выездные матчи деньги не получают на питание, дома организация матчей хромает на обе культи - в общем, чёрная полоса в 100-летней истории футбола Гулькевичи... Вызвать главу на конструктивный диалог не получилось. Один источник из администрации сказал, что в этом году ничего на футбол не будет. С чем это связано мне пока не известно. Как вариант, последствия олимпиады в Сочи? |
как твердит страничка черноморцев,вчера в Староминской их дубль уступил "Большевику" 1-4..
Я же планирую на Сапфир-Прогресс сходить.. |
Цитата:
http://s28.postimg.org/o7ncp6iw9/image.jpg Фото: Марина Ахтырец |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не только Гулькевичи, а везде, на район молодёжь выходит и им за это должны? Не перегибы ли это,кто как считает? |
Ветал, а пусть сами футболисты ответят? Это же их [беляш] хлеб!
|
Орион, понятно, что сами чуваки ответят: "А за деньги я играю ещё лучше"(с)
Просто,2-я лига губера- ну это чистой воды любительство,ну какие деньги? Собрались,побегали,море эмоций,общение и всё такое,зачем сюда ещё лепить какие-то премиальные? Не хотят какие-то "звёзды" без наличмана пылить,да ради бога,пусть играют другие,похуже может быть,но зато сохраняется дух водокачки :) |
Первенство Кубани. 2 лига, 4 зона
"Пищевик" Тбилисская - "Агрокомплекс" Выселки - 3:2 (3:1) С приходом нового главы района футбол в Тбилисской явно пошёл в гору - стали победы появляться, глава на игры ходит... Ветал, "твои" во втором тайме пеналь заработали и реализовали :) Сборная Гулькевичского района (СбоГу) тур пропускала - жара :lol: |
Туапсе-Сапфир 3-1
|
Первенство Кубани
Вторая лига. Вторая зона. 9 тур. 22 июня (воскресенье) "Колос" Центральный - "Смена ПУ-52" Прочноокопская - 3:1 Голы: Бородинов Александр - 2, Кудренко Павел - ? |
Сборная ветеранов Гулькевичского района- Армавир 0:0, матч выдался интересным, но что называется не пёрло. У сборной Гулькевичского района моментов было столько, что их с лихвой хватило бы игры на три минимум, а то и четыре. Один Александр Пироженко мог раз 5 забить, то штанга, то сейв вратаря, то вынос защитника с линии ворот, вообщем не везло. У Армавирцев были тожь канечно моменты, но из голевых пожалуй только один, да и то с подачи со штрафного.
|
LEXXXXXX, это не тот Пироженко, который за нас в 90-х играл?
Наш играл на позиции защитника, а тут целых 5 голевых моментов :) |
Giallo-Verde, я правда не знаю, не очень силён в истории кубанского футбола, спецы скажут). А сейчас он свободный художник, но видя его игру вживую понимаешь: мастер. Играет на район за Феникс, и как играет, без него Феникс совсем другая команда.
|
Цитата:
Тот самый, мастер спорта, 1966 г.р. :app::beer2: |
Гулькевичи Тбилисская 2:2. Гулькевичане показали характер, и в стиле Греции забили мяч на последней минуте матча, тем самым избежав поражения.
|
Кто знает, что это за книга такая???
Юбилей памятных побед. Кубань Краснодар чемпионы РСФСР 1948, чемпионы РСФСР 1973 http://favoritmarket.com/mimis.3952694.b1.jpg |
Орион, нашел на одном сайте возможность заказать книгу/брошюру эту. Попробую. Может придет что.
|
Вот нашел сайт, когда искал книгу эту http://favoritmarket.com/%D0%BA%D1%8...%8C-s.html&c=0
Не сочтите за рекламу. Лучше подскажите, кто-то слышал о нем раньше? Проверенный сайт или разводка? Кто-то заказывал мб. |
Арбалет, дело не в сайте, а в самой книге. Кто и почему её издал??? 40 страниц, много фото...
В Краснодаре хоть знают об этом? |
История одной фотографии
...Вот что поведал известный кубанский судья Борис Рябко:
- Знаю, в вашей биографии значится участие в поднятии целинных земель. - Верно. По стране бросили клич - все на целину! Энтузиазм был через край. Вот и я поехал, откликнулся на призыв. Работал комбайнером в Акмолинской области Казахстана с 55-го по 57-й. Позже региональный центр переименовали в Целиноград, а сейчас это - Астана. - О футболе пришлось забыть? - Ничуть! Работали мы там от зари до зари. Однако выпадал и досуг. Так вот, создали из числа кубанских ребят футбольную команду. Экипировку, мячи нам предоставили шефские предприятия. Футбольное поле «сообразили» собственными руками. Конечно, когда наступал период жатвы, было не до «игры миллионов». Но до и после - времени на футбол хватало. Мы выиграли первенство района. А затем приняли участие и в чемпионате области. Заняли, между прочим, второе место, уступив первенство армейской команде, очень, к слову, сильной. - Что дальше? - В 58-м вернулся в Краснодар... * * * Мне удалось найти фото той самой команды "из числа кубанских ребят"! http://i055.radikal.ru/1407/e9/362e4cdab118.jpg Второй справа стоит Бронислав Чабанский - дед того самого Олега "Чибы", игрока гулькевичских "Венца", "Феникса", "Аромы"... :app: А где же на фото Борис Кузьмич Рябко??? Краснодарцы, нужна ваша помощь! :) |
Цитата:
|
Саша, скопипастил и отправил фото по адресату. Бум надеяться, что идентифицируют :)
|
Цитата:
|
Вчера был на футболе.Сапфир принимал сочинских пионеров из ДЮСШ..Итог встречи 5-0.Сегодня на сайте смотрю технарь впаяле Сапфиру 0-3.Причину не знаю,остаётся только догадываться,что то с дисквалификациями напутали...
|
Миша, ну как так? #-o
Ну не детвора же в Сапфире бегает? Тот же Палыч сцобаку съел на регламенте. Да и остальные ребята должны голову включать. К тому же федерация всегда ставит в известность, кому и сколько пропускать. Неужели так сложно это отслеживать... Это уже второй или третий технарь у анапчан? |
Точную причину технаря не знаю,лишь догадки..В этом году второй,первый в Горключе был.В крайнем случае на кубковой игре точную причину узнаю.
|
А чё никто не пишет, что "Афипс" во второй дивизион заявили?
http://www.pfl-russia.com/competitio...LEMENT_ID=1667 |
Staryj, дык туда ещё и ФК "Сочи" документы подал! А календаря всё нет - вопросов много по составу участников. Подвисли "Ротор" и Армавир, с Крымом непонятки... На 15-е июля старт в кубке России намечен, а 1-й тур в зоне "Юг" на 19-е июля запланирован...
|
Staryj, дык, тисни заметочку про ихнего малчика. И про спортиффный принцип тож не забудь :app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |