Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур Томь - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11665)

remix 21.03.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 382700)
Очень надеюсь в этом плане ещё на Лёшу Сквернюка, плюс надеюсь доведут плавно до уровня основной команды, хотя бы на замену, Падерина

Я бы к этим игрокам еще бы Бугаева с Уренью добавил.

Labile 21.03.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 382680)
странно, почему до сих пор нет разговоров про зону Евро?

После Спартака начнем :)

Dandy 21.03.2011 12:07

На Transfermarkete есть динамика изменнения рыночной стоимости игроков после каждого тура(или каких-то других событий:возраст,переходы,травмы и т.д.). Очень интересно проследить.
Вот кое-что о наших после вчерашнего матча:
Имя ЦЕНА Изменнеение

Zelão
Kuban Krasnodar
Defence 26 2.700.000 € -300.000 € -10,0%

Sergey Davydov
Kuban Krasnodar
Striker 25 1.000.000 € 300.000 € 42,9%

Gigel Bucur
Kuban Krasnodar
Striker 30 1.000.000 € -500.000 € -33,3%

Artur Tlisov
Kuban Krasnodar
Midfield 28 800.000 € -400.000 € -33,3%

Marco Né
Kuban Krasnodar
Midfield 27 450.000 € 200.000 € 80,0%

http://www.transfermarkt.de/en/premi...ewerb_RU1.html

Гудвин 21.03.2011 12:10

Мясо приедет на один тайм, у них Порту 7-го числа. Это, понятно, будет не ростовский "сдаточный вариант", но шансы будут у нас. Ласина на второй тайм. Там сзади ничего нет, тока Андрейка. Главное не сломать игру вначале

Бармалей 21.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 382721)
Томское «наше всё» Климов стареет буквально на глазах.

Климов был неповоротлив,не сумев совладать с нашим игроком,явно ударил его локтем по лицу,сцуко. Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.Климов СаСать,как и Томь.

Ferus 21.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 382815)
Artur Tlisov
Kuban Krasnodar
Midfield 28 800.000 € -400.000 € -33,3%

За что?:shok: Неужели российский паспорт так дорого оценивают? Артур в лучшие свои годы столько не стоил. ИМХО

Dandy 21.03.2011 12:12

Всё логично,удивило только по Букуру. Видимо выход не в стартовом составе, а с лавки для него было расценено как минус.

Dandy 21.03.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 382820)
За что? Неужели российский паспорт так дорого оценивают? Артур в лучшие свои годы столько не стоил. ИМХО

до вчерашнего дня он ваще стоил 1лям200 :shok:

Labile 21.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 382819)
Климов был неповоротлив,не сумев совладать с нашим игроком,явно ударил его локтем по лицу,сцуко. Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.Климов СаСать,как и Томь.

Судья постоянно нашим фол в нападении свистел, достало! А после свистка, когда Букур оббежал защитника Томи и рванулся дальше, Дан уже не выдержал, побежал к кромке со всеми тренерами и начал орать и махать руками в сторону судьи...

Ferus 21.03.2011 12:26

Dandy, Я о том же, интересно как они цены выводят? Чел за последнии 5 лет сыграл хорошо максимум в 10 играх и стоит такие бабки, а Марко НЭ в 2 раза дешевле, хотя играет на 2 головы выше.

Бармалей 21.03.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 382825)
Судья постоянно нашим фол в нападении свистел, достало! А после свистка, когда Букур оббежал защитника Томи и рванулся дальше, Дан уже не выдержал, побежал к кромке со всеми тренерами и начал орать и махать руками в сторону судьи...

Судьи,конечно "ломали" игру свистками,фолами в нападении,липовыми офсайдами.Телетрансляция из Томска,полное гуано,повторы спорных моментов давались редко,нехватало камер для просмотра офсайдов.
Хорошо было слышно,когда на послематчевом интервью Непомнящего кто-то из болельщиков Томи громко крикнул: "Стыдно,Кузьмич"...:)

Labile 21.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 382829)
Судьи,конечно "ломали" игру свистками,фолами в нападении,липовыми офсайдами.Телетрансляция из Томска,полное гуано,повторы спорных моментов давались редко,нехватало камер для просмотра офсайдов.

Да да, пару раз офсайды Траоре были спорными, т.к. он резко выбегает из середины, хотелось бы повторов.

Dandy 21.03.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 382827)
Я о том же, интересно как они цены выводят?

у них есть какя-то формула,говорят - очень сложная, я не в курсе подробностей.
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 382827)
Чел за последнии 5 лет сыграл хорошо максимум в 10 играх и стоит такие бабки, а Марко НЭ в 2 раза дешевле, хотя играет на 2 головы выше.

"Играет на две головы выше". Давно ? Там же не бабушка сидит оценивает от фонаря:lol:
Нэ не играл 2 года-цена падала. Теперьподнимается после оф матчей и хорошей оценки за матч в ПЛ.
По Тлисову: скорее всего ,ты прав- рос. паспорт, постоянное место в сонове-цена не падала.

Ferus 21.03.2011 12:39

Траоре мне очень понравился, хотя видно что ещё не в форме. Для его габаритов он очень пластичен, резок и с техникой порядок. Ещё он очень умно открывается в свободные зоны, с пасом тоже дружит, все делает во время, только партнеры не всегда вовремя мяч ему отдавали на ход.....в общем его потенциал очень высок и я буду рад, если он реализует его в Кубани.

Lesik_2007 21.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382839)
НТВ САСАТЬ!!!!!!!!!!

НТВ жжет...........

Wetal 21.03.2011 12:42

Lesik_2007, я тож заметил этот косяк во время матча:lol:

Гудвин 21.03.2011 12:44

Вагончик тронулся, Гудвин вне подозрения и вне политики:). Пьян, чисто выбрит, колено больное дает ****ы после вчерашнего холода при встрече команды. Но такого позитива по качеству команды я еще не имел. Колифан, вон, тож рассупонился вчерась:). Это дорогого стоит:)

ВладислаВ 21.03.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 382819)
Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.

Бармалей, ты трансляцию из Томска глядел? Или выискивал недочёты?
--
Из протокола матча:
Климов, 72 (грубая игра).
Баженов и Зелао, 72 (оба - нед пов.)
---
Прежде чем постить, промониторь ситуацию, погляди инфу о матче...
Не выставляй напоказ свою невнимательность..

Labile 21.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382845)
Колифан, вон, тож рассупонился вчерась. Это дорогого стоит

Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что если Кубань выиграет Томь в Томске, то все грехи простит руководству :lol:

Бармалей 21.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 382846)
Бармалей, ты трансляцию из Томска глядел? Или выискивал недочёты?

Трансляцию видел,помню что арбитр дал карточку Баженову и Зелао,это и запомнилось.А про карточку Климову,этого не показали.

ВладислаВ 21.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 382856)
А про карточку Климову,этого не показали

Поэтому я и предлагаю тебе
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 382846)
Прежде чем постить, промониторь ситуацию, погляди инфу о матче...

---
---
В том числе и для тебя лично люди делают отчёты на главной странице ГМ.

Гудвин 21.03.2011 13:14

ВладислаВ, по плюсу показали желтую Климову

Капитан Врунгель 21.03.2011 13:20

Скажите пожалуйста, господа хорошие, кто смотрел трансляцию по НТВ+ на большом экране: мяч на дальней бровке, то же ни черта не видно было? А в тени на ближней даже игроки с трудом различались. Покупал на НТВ+, интернет-трансляцию, качество картинки отличное, ни разу трансляция не оборвалась, но вот эти два момента впечатление подпортили.

Колхозник 21.03.2011 13:22

Что меня в нынешней ситуации радует это то , что команда с Даном во главе ломает неприятные традиции. Победа в болотном крае очередной шаг в этом направлении:app:

ВладислаВ 21.03.2011 13:32

Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.). Сие вам Miksher по полочкам разложит...;)

Гудвин, возможно, ты обращался (по ж.к.) к Бармалею? ;)

Бармалей 21.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382862)
ВладислаВ, по плюсу показали желтую Климову

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 382871)
Гудвин, возможно, ты обращался (по ж.к.) к Бармалею?;)

Гудвин, это ко мне.;) Всё,"инциндент" исчерпан,ВладислаВ наставил на путь истинный...:)

Капитан Врунгель 21.03.2011 13:41

ВладислаВ, Спасибо за разъяснения, но я интересовался именно за этот матч, т.к. я смотрел его по монитору, а не по тв. В солнечную погоду в других трансляциях, когда игра перемещается в затемненный участок поля, оператор делал на это поправку и осветлял(не знаю, как это звучит на профессиональном языке) картинку. Вчера же этого не было. Вот я интересуюсь - это издержки монитора или оборудования в Томске?

Бармалей 21.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 382867)
Что меня в нынешней ситуации радует это то , что команда с Даном во главе ломает неприятные традиции. Победа в болотном крае очередной шаг в этом направлении:app:

Так и есть. Видится мне что команда с Даном в этом сезоне ещё много преподнесёт приятных для нас сюрпризов.А самое главное,
сломает самую неприятную традицию.:)

ВладислаВ 21.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 382877)
это издержки монитора или оборудования в Томске?

Капитан Врунгель, вряд ли монитор твой виновен...
Допускаю некую криворукость местных операторов. Допускаю...
Ибо из техники можно кое-что выжимать сверх положеного. В своё время нам это наглядно показала бригада Щёткина. :app:
---
Я, кстати, тоже смотрю матчи по покупным трансляциям на сайте НТВ+.
Диагональ на буке - 15.4". Нормально вполне. Другое дело, что я не эстет и довольствуюсь малым :oops:

Miksher 21.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 382871)
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.). Сие вам Miksher по полочкам разложит...

Смотрел матч по спорт-плюсу.Есть немало вопросов по картинке.Отсутствие крана,не было среднего плана с верхней точки во врямя игры-на повторах только.Во время синхронов С Даном и Дедушкой бланс белого был неправильно отбит-они с синевой были;)
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 382877)
В солнечную погоду в других трансляциях, когда игра перемещается в затемненный участок поля, оператор делал на это поправку и осветлял(не знаю, как это звучит на профессиональном языке) картинку

Открывал диафрагму.В Томске этого почему-то не делали:(Был даже момент в матче,когда даже комментатор сказал-сейчас камера настроит фокус и нам надеюсь будет лучше видно.А потом решил забить на такое качество и просто смотрел то,что нам показыват,вариантов то других как-то и не было....

Скиф 21.03.2011 14:30

Вот те и европейские томичи с одухотворёнными лицами и латинским лозунгом :) Трансляцию организовать качественно не смогли ''единственные в своем роде'' :)

Drow Elf 21.03.2011 14:35

Кстати не вкурил я там особой одухотворенности. Зрители томские ничем от нашего низа воточного не отличаются. Даже семки щелкают. Видимо как-то по-европейски, да Сталкер?

ВладислаВ 21.03.2011 14:38

Скиф, томичи её организовали нормально. Не по высшему сорту, но и не по III.
---
Без косяков редко у кого обходится....
В матче Кубань-Рубин на канале НТК, к примеру, секунд 10 висела в эфире красная карта :shok: Боккетти. Хотя судейка предъявил ему всего лишь жёлтую. Так что... ;)

Бармалей 21.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 382899)
Трансляцию организовать качественно не смогли ''единственные в своем роде''

Тут не одни томичи в трансляции виновны.А НТВ+ которое транслирует,и берёт за это с потребителей(зрителей) деньги,разве не должно "шевелится"? Платный канал должен делать всё,что бы качественно продукт был представлен потребителю,который кстати платит свои кровные за это.
А из Ростова,вообще молчу.Который год съёмка ведётся снизу,с камер стоящих практически на уровне игроков.И ничего не делают что бы улучшить качество трансляции.

Штирлиц 21.03.2011 14:42

oneleg, хотелось бы отметить по матчу, дура ты....:manomsasat::manomsasat::manomsasat:

ВладислаВ 21.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 382904)
А из Ростова,вообще молчу

Для сведения. Там работает та же бригада, что и на матчах Кубани и Краснодара. Т.е., наша - кубанская - бригада. ;)
Другое дело, что архитектура стадиона Олимп сильно отличается от краснодарской. И операторы располагаются там, где позволяет ситуация.
Поверь, стадион не будут перестраивать в угоду требованиям НТВ. А они - требования - очень жёсткие, и направлены для удобства потребителей.
Но вода камень точит ;)

oneleg 21.03.2011 14:48

ВладислаВ, спросил у редактора вчерашней трансляции, действительно, всё обрудование, операторы и т.д. местное, сигнал транслируется в Москву, там накладывают красивости в виде статистики и всякую справочную информацию, а потом расфасовывают по стране. так что все косяки по качеству - местные ;)

Вагончик тронулся 21.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 382850)
Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что если Кубань выиграет Томь в Томске, то все грехи простит руководству :lol:

я пЕсал и буду такое пЕсадь :))))))))))) Я уже им все простил :)
пусть теперь делають шо хотят
сезон уже хорошо сложился :)
я им и 2007 год простил, ибо 26 мая мы с женой родили дочку, а "Кубань" в тот день отпекала васюган 2:1, красивыми мячиками.

Евгeний 21.03.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382845)
Но такого позитива по качеству команды я еще не имел. Колифан, вон, тож рассупонился вчерась. Это дорогого стоит

Для верности нужно съесть сетевой адаптер. С 2007, наверное, морально устарел...

Бармалей 21.03.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 382909)
Для сведения. Там работает та же бригада, что и на матчах Кубани и Краснодара. Т.е., наша - кубанская - бригада.

Это я знаю,недаром они показывали наш тренерский штаб на матче Ростов-Спартак....:) К ним,никаких камней в огород,они конечно не виноваты в том что:
Цитата:

что архитектура стадиона Олимп сильно отличается от краснодарской. И операторы располагаются там, где позволяет ситуация.

А вот:

Цитата:

Поверь, стадион не будут перестраивать в угоду требованиям НТВ. А они - требования - очень жёсткие, поверь, и все направлены для удобства потребителей. Но вода камень точит

Да что там перестраивать,сверху над верхней трибуной конечно можно же поставить небольшую площадку с камерой.И зрителям на стадионе мешать не будет . Просто не хотят.При желании всё можно по уму сделать.
Если у нас на стадионе по нормативам над ложей прессы построили этот уопищный казырёк,и ещё продали абонементы на те места где из-за козырька зрителям ничего не видно,и продавая абоны не предупредили.Сделали удобства млин,слов нет.

Цитата:

Но вода камень точит ;)

Вот-вот,быстрее бы уже подточила.:)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.