![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Transfermarkete есть динамика изменнения рыночной стоимости игроков после каждого тура(или каких-то других событий:возраст,переходы,травмы и т.д.). Очень интересно проследить.
Вот кое-что о наших после вчерашнего матча: Имя ЦЕНА Изменнеение Zelão Kuban Krasnodar Defence 26 2.700.000 € -300.000 € -10,0% Sergey Davydov Kuban Krasnodar Striker 25 1.000.000 € 300.000 € 42,9% Gigel Bucur Kuban Krasnodar Striker 30 1.000.000 € -500.000 € -33,3% Artur Tlisov Kuban Krasnodar Midfield 28 800.000 € -400.000 € -33,3% Marco Né Kuban Krasnodar Midfield 27 450.000 € 200.000 € 80,0% http://www.transfermarkt.de/en/premi...ewerb_RU1.html |
Мясо приедет на один тайм, у них Порту 7-го числа. Это, понятно, будет не ростовский "сдаточный вариант", но шансы будут у нас. Ласина на второй тайм. Там сзади ничего нет, тока Андрейка. Главное не сломать игру вначале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё логично,удивило только по Букуру. Видимо выход не в стартовом составе, а с лавки для него было расценено как минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, Я о том же, интересно как они цены выводят? Чел за последнии 5 лет сыграл хорошо максимум в 10 играх и стоит такие бабки, а Марко НЭ в 2 раза дешевле, хотя играет на 2 головы выше.
|
Цитата:
Хорошо было слышно,когда на послематчевом интервью Непомнящего кто-то из болельщиков Томи громко крикнул: "Стыдно,Кузьмич"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нэ не играл 2 года-цена падала. Теперьподнимается после оф матчей и хорошей оценки за матч в ПЛ. По Тлисову: скорее всего ,ты прав- рос. паспорт, постоянное место в сонове-цена не падала. |
Траоре мне очень понравился, хотя видно что ещё не в форме. Для его габаритов он очень пластичен, резок и с техникой порядок. Ещё он очень умно открывается в свободные зоны, с пасом тоже дружит, все делает во время, только партнеры не всегда вовремя мяч ему отдавали на ход.....в общем его потенциал очень высок и я буду рад, если он реализует его в Кубани.
|
Цитата:
|
Lesik_2007, я тож заметил этот косяк во время матча:lol:
|
Вагончик тронулся, Гудвин вне подозрения и вне политики:). Пьян, чисто выбрит, колено больное дает ****ы после вчерашнего холода при встрече команды. Но такого позитива по качеству команды я еще не имел. Колифан, вон, тож рассупонился вчерась:). Это дорогого стоит:)
|
Цитата:
-- Из протокола матча: Климов, 72 (грубая игра). Баженов и Зелао, 72 (оба - нед пов.) --- Прежде чем постить, промониторь ситуацию, погляди инфу о матче... Не выставляй напоказ свою невнимательность.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- В том числе и для тебя лично люди делают отчёты на главной странице ГМ. |
ВладислаВ, по плюсу показали желтую Климову
|
Скажите пожалуйста, господа хорошие, кто смотрел трансляцию по НТВ+ на большом экране: мяч на дальней бровке, то же ни черта не видно было? А в тени на ближней даже игроки с трудом различались. Покупал на НТВ+, интернет-трансляцию, качество картинки отличное, ни разу трансляция не оборвалась, но вот эти два момента впечатление подпортили.
|
Что меня в нынешней ситуации радует это то , что команда с Даном во главе ломает неприятные традиции. Победа в болотном крае очередной шаг в этом направлении:app:
|
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.). Сие вам Miksher по полочкам разложит...;)
Гудвин, возможно, ты обращался (по ж.к.) к Бармалею? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, Спасибо за разъяснения, но я интересовался именно за этот матч, т.к. я смотрел его по монитору, а не по тв. В солнечную погоду в других трансляциях, когда игра перемещается в затемненный участок поля, оператор делал на это поправку и осветлял(не знаю, как это звучит на профессиональном языке) картинку. Вчера же этого не было. Вот я интересуюсь - это издержки монитора или оборудования в Томске?
|
Цитата:
сломает самую неприятную традицию.:) |
Цитата:
Допускаю некую криворукость местных операторов. Допускаю... Ибо из техники можно кое-что выжимать сверх положеного. В своё время нам это наглядно показала бригада Щёткина. :app: --- Я, кстати, тоже смотрю матчи по покупным трансляциям на сайте НТВ+. Диагональ на буке - 15.4". Нормально вполне. Другое дело, что я не эстет и довольствуюсь малым :oops: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот те и европейские томичи с одухотворёнными лицами и латинским лозунгом :) Трансляцию организовать качественно не смогли ''единственные в своем роде'' :)
|
Кстати не вкурил я там особой одухотворенности. Зрители томские ничем от нашего низа воточного не отличаются. Даже семки щелкают. Видимо как-то по-европейски, да Сталкер?
|
Скиф, томичи её организовали нормально. Не по высшему сорту, но и не по III.
--- Без косяков редко у кого обходится.... В матче Кубань-Рубин на канале НТК, к примеру, секунд 10 висела в эфире красная карта :shok: Боккетти. Хотя судейка предъявил ему всего лишь жёлтую. Так что... ;) |
Цитата:
А из Ростова,вообще молчу.Который год съёмка ведётся снизу,с камер стоящих практически на уровне игроков.И ничего не делают что бы улучшить качество трансляции. |
oneleg, хотелось бы отметить по матчу, дура ты....:manomsasat::manomsasat::manomsasat:
|
Цитата:
Другое дело, что архитектура стадиона Олимп сильно отличается от краснодарской. И операторы располагаются там, где позволяет ситуация. Поверь, стадион не будут перестраивать в угоду требованиям НТВ. А они - требования - очень жёсткие, и направлены для удобства потребителей. Но вода камень точит ;) |
ВладислаВ, спросил у редактора вчерашней трансляции, действительно, всё обрудование, операторы и т.д. местное, сигнал транслируется в Москву, там накладывают красивости в виде статистики и всякую справочную информацию, а потом расфасовывают по стране. так что все косяки по качеству - местные ;)
|
Цитата:
пусть теперь делають шо хотят сезон уже хорошо сложился :) я им и 2007 год простил, ибо 26 мая мы с женой родили дочку, а "Кубань" в тот день отпекала васюган 2:1, красивыми мячиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у нас на стадионе по нормативам над ложей прессы построили этот уопищный казырёк,и ещё продали абонементы на те места где из-за козырька зрителям ничего не видно,и продавая абоны не предупредили.Сделали удобства млин,слов нет. Цитата:
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |