![]() |
Колифей
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот несколько интересных вариантов для комм.службы.
Набрел в гугле, при поиске по картинкам(не реклама). freelance.ru/users/demakova/?work=264178 freelance.ru/users/demakova/?work=264169 freelance.ru/users/demakova/?work=264159 и freelance.ru/users/demakova/?work=264172 пы.сы. выложите плиз кто-нибудь фотки с этих ссылок. мне кол-во сообщений не позволяет. |
Цитата:
|
artmironov Артем Миронов :
Вон оно чё, Михалыч))) http://s018.radikal.ru/i511/1201/ab/00dd3a3e6747.jpg twitter.com/#!/artmironov зы.я под столом. просто супер!!!!:lol::lol::lol::lol::beer2::beer2: |
Цитата:
|
AID, ну фуфло, не фуфло.а майки совсем даже не плохи..не знаю, что уж вам в них не понравилоось
|
К@рлсон, дизайн некоторых вещей и вправду вырвиглаз. Делалось на коленке, цвета подобраны абы как. Но это неотменяет того факта, что идеи удачные и интересные по ссылкам есть и развить их можно вполне легко.
|
К@рлсон, Лично меня убило платье с Овчиной.(полу *****ок он там какой-то ) а идеи здравые там есть
|
Баламут,
Drow Elf, не ну понятно.что это все вообще сырой материал:) |
Миронов в твиттере написал про Новогоднее поздравление от ГМ :lol:
|
DJ_FISH, вот оно
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=913 |
К@рлсон,
DJ_FISH, И что тут так насмешило Миронова и Евко, объясните тупому...:oops: |
Цитата:
|
Бармалей,две страницы ЧЕГО????:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
total, диалог был такой:
Цитата:
Цитата:
Ну и написал ему я сие: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, теперь я не просто улыбаюсь,а смеюсь...:lol::lol::lol:
|
Арбалет,
Цитата:
Цитата:
С какого это, интересно, будуна, он вдруг решил, что я являюсь постоянным читателям его "Гооола"? Последний номер вообще в глаза ещё не видел. А о смысловой схожести поздравлений узнал только тогда, когда Форекс на форум артёмкин текст скопипастил. Ну так эта схожесть, учитывая минувший сезон, вполне естественна. |
Колифей, Игорек, я, и еще человек 500 теперь "колифейцы":). Ты хоть бабос за это требовать не станешь?:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, его блог, что считает нужным, то и пишет. как вы здесь:) Не вижу абсолютно никакихповодов для возмущений. Видимо, не нравиться вам быть объектом насмешек) |
ЖЗМоуринью, пусть он стебется со своей продукции, типа брелоков с ошибками. Автомат отослал всем такой текст. А насчет двойных стандартов - это вааще жесть. Мы тут как бы не управленцы, а простые болелы:). Что позволено Юпитеру, не позволено Быку:)
|
ЖЗМоуринью,
Цитата:
Если действительно всё дело в смысловом совпадении текстов, то возбуждение абсолютно напрасное. Ибо, во-первых, артёмкин текст разбирал по кусочкам только Форекс и ещё пара-тройка участников форума. Я же, наоборот, сразу же отметил смысловую схожесть с нашим поздравлением. Во-вторых, имеет место быть только смысловая схожесть. Слова подобраны и расставлены абсолютно по-разному. Ну а смысловое совпадение - оно как бы вполне естественно с учётом результатов "Кубани" в минувшем году. Не писАть же в данном контексте в поздравлении о том, что год ушёл, да и куй с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, Ушло всем! Проверь ящик, указанный при регистрации. :rtfm:
|
Энко, Зачем спрашиваешь? Письмо же подписано. :)
|
Колифей, у меня адрес правильный, но ничего не приходило.
|
Буркин, Видишь ли, программе, которая рассылает письма, абсолютно без разницы, кому она отправляет письмо. Он загружает весь список участников форума и включает цикл. Если письмо не пришло, значит возможны следующие варианты:
1. В настройках в личном кабинете установлен запрет на получение писем от администрации сайта. 2. В момент рассылки ящик был переполнен. 3. Письмо было зарублено спам-фильтром. 4. При регистрации был указан несуществующий ныне почтовый ящик. |
Smile,
Цитата:
|
Кстати,ник evko есть до сих пор в пользователях,и даже чуть более месяца назад он посещал сей форум.:) Почитывает понемногу.;)
|
Бармалей, скорее всего почитыают регулярно, просто читают как гости, не авторизуясь на форуме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, само поздравление очень нежное получилось :) Прям по имени-отчеству) в конце не хватает "любим, обнимаем, целуем" :lol: |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |