![]() |
Цитата:
|
И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.
|
Цитата:
|
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело:). Снайпер хоть про игру Магнида отпишется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю АМД и Митрича относительно забаненного Снайпера.
Может быстрее откроет форум на оф.сайте :lol: :app: |
The Емеля, да Снайперу там неинтересно будет:)
|
Цитата:
Может получиться достойный срач-филиал ГринМайла! :lol: |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Счет радует,но в большей мере радует Игра,только не могу избавиться от ощущения ,что играет не Кубань,а какой то английский клуб.Полная выкладка и возможность добавить в конце игры-это внушает оптимизм.При Овчинникове мы тоже Спартак обыгрывали,но это было случайно.Здесь все по делу.
|
Один из немногих адекватных журналюг:
Андрей Колесников, Sportbox.ru Победа над «Спартаком», наверное, позволит окончательно освоиться в элитном дивизионе «Кубани». Команда Дана Петреску на старте сезона впечатляет агрессивностью и темпом. Эти качества были заметны и в предыдущих матчах, а против «Спартака» просто бросались в глаза. Красно-белые были скорее не переиграны, а смяты. Разница скоростей, на которых сегодня готовы играть соперники, стала особенно очевидной в заключительной трети матча. Хотя ситуация требовала повышенной активности от гостей, заметно мощнее и стремительнее завершали игру хозяева. |
Цитата:
|
Цитата:
эээх мечты ... мечты... |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, из тюрем не выпускают тока рецидивистов под амнистию. Снайпер явно рецидивист:), а вот другие. Не гневи Бога, хоть одного на фарт разбань:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Он был разбанен чуть раньше, чем прозвучало твоё предложение. |
Гудвин, я тут :)
ну раз уж дали свободу, напишу пару слов из разряда типа инсайда :) после матча с Ч-цем говорил с Пожаром. Он по традиции зашел в пресс-службу, чтобы мы помогли ему собрать кое-какую инфу по Спартаку. В тот день я спросил у Кристинела, почему так слабо сыграли с Новороссом? Особенно меня интересовало состояние Зелао и Давыдова, которые, мягко говоря, с Ч-цем не феерили. Кристи в ответ улыбнулся: ты думаешь мы так же будем играть со Спартаком? - спросил он... Далее он с уверенностью стал говорить, что в субботу нас ждет матч, в котором мы одержим уверенную победу. Можете представить моё удивление, особенно учитывая матч с Новороссом?... После матча с мясом Кристи увидел меня в микст-зоне и сразу же спросил: помнишь наш разговор? И как обычно многозначительно улыбнулся. Сегодня я в очередной раз убедился, что тренерская команда Петреску - профессионалы до мозга костей. Кристи снова посетил нас по поводу инфы по сопернику. Естественно, мы поговорили о Спартаке. Особо хочу заострить ваше внимание на теме о Цораеве. Я сказал, что болельщики говорят, что Давид пока не в своей тарелке, ждут от него большего. На что Кристи сказал: это нормально, что болельщики так думают. Специалисты, говрит он, скажут другое. - В смысле? - спросил я. На что он сказал: ответь мне лучше на вопрос, что в субботнем матче смогли сделать Кудряшов и Д. Комбаров?... Правильно - ни-че-го!!! А почему? Потому что - Цораев!... Думаю, не стОит углубляться в подробности его слов. Конечно, мы болельщики ждем от Давида остроты в созидании, ждем голов и феерии в атаке. Но поймите - Петреску каждому игроку дает четкую установку на матч. Если бы Мистер развязал Давиду руки, он бы куражил впереди, но Дан пока делает ставку на Варгу. Во многом это зависит от соперника. В Томске Давид много работал против Бажена. Со Спартаком в атаке была сделана ставка на Варгу, потому что тот играл с Макгиди, который в обороне слабей, чем Д. Комбаров. ... К чему я? Не стреляйте в пианиста (Цораева). Он играет так, как надо, а не так, как мы бы хотели... :) |
Не забываем сейчас на плюсе 90 мин Черданцев, болеющий за Спартак будет перемывать им косточки, ну и Кубань думаю похвалит, так как он ведущий и стараеться быть объективным.
|
Цитата:
|
8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+ Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ :app: |
Цитата:
Сопка - sop://broker.sopcast.com:3912/106036 |
Голосовалку замутили на лучшего тренера месяца. Дан в списке этих тренеров.
|
Избранный, что там с Марко?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(при забитии 3го гола,когда Тлисов обвел троих в центре и отдал на Жавнерчика) :
это Бразилия приехала "кого-то" обыгрывать - троих один сделал...:lol: |
Мужики, звоним на НТВ+ 8-800-333-15-01 за Петреску
|
Избранный, Линский прав. Есть кому выйти. Не дай Бог, порвется, там и холодно еще. Давида в центр под напа можно спокойно поставить.
|
Цитата:
|
24 звонка,шлепаю дальше:app:
|
Петреску с большим отрывом!
|
первые 15 минут
Петреску 79 Протасов 85 Муслин 108 Тетрадзе 125 последние 5 минут Петреску 464 Протасов 275 Муслин 312 Тетрадзе 356 :lol::app: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |