Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

Бугор 25.07.2011 18:54

oneleg, я тебе приглашение вышлю. ;)

Портвейн 25.07.2011 19:10

Имхуется мне, что организаторы ж/з-паба рискуют быть преданы анафеме по тем же претензиям, что коммерческая служба клуба.
Ибо, по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера, а рассольник в меню не выше 17 рублей.

remix 25.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 442492)
Имхуется мне, что организаторы ж/з-паба рискуют быть преданы анафеме по тем же претензиям, что коммерческая служба клуба.
Ибо, по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера, а рассольник в меню не выше 17 рублей.

Ага,и спиртное подешевле,да покрепче. Ибо,чем больше ,,градус,, тем больше сиськи :beer2::)

oneleg 25.07.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 442486)
я тебе приглашение вышлю.

наложенным платежем? Тогда уж скажи, в каком месяце зарплату ховать? :lol:

Бармалей 25.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 442518)
Ибо,чем больше ,,градус,, тем больше сиськи :beer2::)

А если очень большой градус,то уже пох сиськи...:lol: И где искать эту грань? #-o Вот в чём вопрос...:beer2::)

Колифей 25.07.2011 22:10

Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.

avgust 25.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 442547)
А если очень большой градус,то уже пох сиськи...

Они при любых градусах не пох, правда, в особо серьёзных случаях про них забывают...;)

avgust 25.07.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 442561)
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была.

А ещё неплохо было бы в меню такое ассорти - "тур по Премьер-Лиге" - 16 по 90 минут, в смысле, грамм - напитков из городов - представителей ПЛ. Кроме просрочки, дабы купаж не портить... И лайт версию этого же - 16*45.:beer2: Ибо 16*90 не каждый выдержит.:lol: да и по 45 тоже доза...
т.е. 16 мензурочек... в наборе... Можно, кстати, пивной эквивалент.
Томскую пробовали. Ничего так пошла... А кедры из неё передали дедушке. Кста, спасибо таёжникам(ку).:beer2:

Бармалей 25.07.2011 22:44

Цитата:

Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.

:app:И любых сортов:"Оригинал","Лайт","Супер-Лайт"для дам,"Премиум",и т. д.:beer2::)

Всадник Апокалипсиса 26.07.2011 10:51

Цитата:

Надо тогда Мармуте сертифицировать свою продукцию...:lol::lol::lol:
Да и напиток сей не для "слабонервных":beer2:

Вагончик тронулся 26.07.2011 11:37

сань... мою виноградную пробовал?
принесу на открытие :)

andr 26.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 440617)
Большиииие сисьги...

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 442492)
по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 442518)
тем больше сиськи

Я так понимаю, что в баре будут генномодифицированные официантки. :)
Сдается мне, что при объявлении открытия бара нужно будет обозначить чем спорт-бар отличается от стриптиз-бара, чтобы народ не вводил сам себя в заблуждение.:)

Всадник Апокалипсиса 26.07.2011 11:53

У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...:lol::lol::lol:

PJ 26.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 442682)
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...

По саунам пошукать надо, там бывает зачотных "официанток"привозят...:lol:

3 : 0 26.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 442686)
По саунам пошукать надо, там бывает зачотных "официанток"привозят...

та лишь бы с сан. книжкой были:lol:

Евгeний 26.07.2011 14:48

Всадник Апокалипсиса, PJ,
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...Хоть Памелу Андерсон с Джоли завози...:manomsasat: :lol:

шок 26.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 442762)
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...Хоть Памелу Андерсон с Джоли завози...:manomsasat: :lol:

Ты Джоли давно то видел, на неё в любом состоянии сейчас страшно смотреть!!!!!:lol:

3 : 0 26.07.2011 15:03

Цитата:

Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...

А мы турнирную таблицу начала этого сезона распечатаем (где мы на 1 месте) и повесим ее на видном месте, эрекция гарантированна.:lol:

Евгeний 26.07.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 442771)
Ты Джоли давно то видел, на неё в любом состоянии сейчас страшно смотреть!!!!!

Давно, для истории такую телку можно принять в любом состоянии:lol:

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 442773)
А мы турнирную таблицу начала этого сезона распечатаем (где мы на 1 месте) и повесим ее на видном месте, эрекция гарантированна.

Похоже на таблицу мы все слегка передрочили :lol:

Сталкер 26.07.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 442682)
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...:lol::lol::lol:

Вы шо офицанток по сиськам искать будете?
Господи шо за шарага?
Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки.........:)
Про суши в краснодаре просто промолчу.

Бармалей 26.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 442998)
Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки......... Про суши в краснодаре просто промолчу.

Сталкер,где ты нашёл пиво из порошка? Лазил по всяким Краснодарским пивным помойкам...:lol:
В Краснодаре есть вполне приличные заведения,с хорошим живым пивом и закуской.
Вот ещё одно открывается,посмотрим.Заведению главное завоевать симпатии и доверие клиентов комфортом,обслуживанием,и соотношением "цена-качество".:);)

Сталкер 26.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 443013)
Сталкер,где ты нашёл пиво из порошка? Лазил по всяким Краснодарским пивным помойкам...:lol:
Вот ещё одно открывается,посмотрим.Заведению главное завоевать симпатии и доверие клиентов комфортом,обслуживанием,и соотношением "цена-качество".:);)

Ну да видел я те вина Кубани.........ты мне еще про них раскажи.
Я тоже повелся на живое пиво........пока добрые люди прошлым летом все рассказали. И дали попить настоящего пива.........небо и земля.
Все пиво в Краснодаре делается из ПОРОШКА........ ВСЕ !!!!!
Если и начинали когда то гнать с нуля в баканке и других местах.
Сейчас везде порошек. Покупают заграницей самый отвратный дешевый пивной порошек, делают сусло, добовляют другие дешевые концентраты и варят пиво.
Да с ячменя вам делают и натурального живого хмеля, еще и натурального меда. Помечтаем.
Все равно пиво из порошка лучше если свежее чем мертвое и забугорное...........но это все не то!!!

andr 26.07.2011 23:02

А как будет обстоять дело с курением в баре, будут ли разделены зоны для курящих и некурящих?

stranger 26.07.2011 23:40

andr, обязательно, некурящие на улицу:lol:

Товарищ Саахов 26.07.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 443056)
А как будет обстоять дело с курением в баре, будут ли разделены зоны для курящих и некурящих?

и зоны - пьющие и непьющие:lol::beer2:

Гудвин 27.07.2011 00:55

Товарищ Саахов, хотел бы внести свой флуд. Зона для курящих, понятно, а для других любителей:)?

Вагончик тронулся 27.07.2011 01:10

Цитата:

НА пАМЕЛУ аНДРЕСОН УЖЕ ДАВНО У ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СТОИТ :)))))))))) :)

Вагончик тронулся 27.07.2011 01:17

Цитата:

Вы шо офицанток по сиськам искать будете?
Господи шо за шарага?
Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки.........:)
Про суши в краснодаре просто промолчу.

а какие в пивбаре должны быть официантки??? я не знаю как там в канаде... там небось свои правила... но у нас в России, досе не возбраняется принимать на работу ту бабу, у которой сиськи больше :)))) и никакой дискриминации :))) и все так чинно, благородно :)

мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных...

ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки :) и в суши-барах у нас работают калмыки...

зато футбол смотрим не по телевизору :))))))))) в отличие от тех, кто укатил на чужбину, и удаленно учит нас уму-разуму...

мы тут как нить сами разберемся :))))))))) без особенно умных...

p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? :) а то я пиво неправильное пью, и говорю на каком-то незнакомом канадскому уху наречии :)))))))

Вагончик тронулся 27.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 443013)

ну народ, вы даете :)))
все минипивоварни варят пиво из концентрированного сусла :))))))))) вы как только родились :))))))))

P.s. мне лично не все высказывания Сталкера по нраву.... но истина дороже. Про пиво он прав

3 : 0 27.07.2011 10:08

Цитата:

Господи шо за шарага?

Для начала нужно побывать в этой "шараге", а потом уже куями обкладывать, если будет за что.
зы: "...пусть кричат — уродина! А она нам нравится — спящая красавица!..."(с). "Шарага" не "шарага", но это НАШЕ, РОДНОЕ.
И не надо мне рассказывать про страну и т.д. Знаешь, у меня была возможность свалить за кордон в страну покруче твоей нынешней "родины", но .... тебе этого не понять.

andr 27.07.2011 11:12

stranger, Товарищ Саахов, Гудвин, вы являетесь учредителями спорт-бара или это у вас соревнование за должность пресс-атташе спорт-бара?

Гном 27.07.2011 11:17

По теме. Йеллоу-грин лидирующий ни в какие ворота не лезет... Может просто и со вкусом, прямо как в названии темы: "Желто-зеленый спорт-бар"? Своя фишка точно будет.

Вагончик тронулся 27.07.2011 14:52

мне уже самому не нравится

девятнадцать-двадцать восемь - наше все... и ни о чем, и в том же время имеет подоплеку

Энко 27.07.2011 15:20

Гном, надо провести голосование среди финалистов:lol:. А потом окончательное голосование:lol:.
НЛ:beer2:.

Хищник 27.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 443106)
ну народ, вы даете :)))
все минипивоварни варят пиво из концентрированного сусла :))))))))) вы как только родились :))))))))

Потому я уже лет десять как основным своим напитком считаю водку, а пиво так редко и то розливное стараюсь не пить, только когда чтоб деньги не на ветер:)

Евгeний 27.07.2011 15:40

Хищник, а также всем форумчанам даю рецепт нехилого напитка, который вытеснил в моей компании водку со стола, попробуте. Мне дал его начальник отдела культуры района, ему этот рецепт нашли в библиотеке...
-1 литр спирта 96%
-1,450 литра воды (хорошей с под фильтра или детская питьевая негазированная - агуша итд)
-Ягода натуральная свежая (вишня без косточки, малина, смородина черная, ажина, кизил, можно северную мороженную ягоду- пробовал 6 видов)- ложится в 3-х литровый балон на 1/3 часть.
-3-5 столовых ложек сахара.

Стоит все 2 месяца, набирается отличный цвет, запаха спирта не остается, около 40-42 градусов, горит хорошо.Разливается в красивые графинчики. Пьется отлично, можно не закусывать, на утро голова ни разу не болела. Пью настойку уже третий год. В 2010 году ушло 12 трехлитровок, при том, что я человек малопьющий, только по праздникам.
Звиняйте, что немного не в тему...

Вагончик тронулся 27.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 443285)
Потому я уже лет десять как основным своим напитком считаю водку, а пиво так редко и то розливное стараюсь не пить, только когда чтоб деньги не на ветер:)

именно поэтому вино делаем сами (для этого посадили Мускат и Саперави)
а остатки и неудавшееся вино перегоняем в чистейший ректификат :)
уже два года не покупал вино и водку...

хотя... ром и текилку люблю :)

Lesik_2007 27.07.2011 18:45

..............

Хищник 27.07.2011 20:08

Lesik_2007, на выходных выполнил мастера спорта международного класса..выжил, даже после обеда в понедельник проехал пол дороги от Абинска до Краснодара, вторую жена тренировалась, а мне было не страшно:) Правда выяснилось лежа вечером на диване что от меня несет перегаром.."Как ты ехал?" "А мне не воняло"..только после этого понял что был риск поехать на освидетельствование:)
PS: Евгений рецепт интересный, но готовить не умею и лень, а жена врядли такое приготовит:) Отвезу рецепт тестю, думаю его заинтересует:) тогда и попробую:)

Андреич 27.07.2011 21:06

Lesik_2007, не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?:lol:

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.