![]() |
oneleg, я тебе приглашение вышлю. ;)
|
Имхуется мне, что организаторы ж/з-паба рискуют быть преданы анафеме по тем же претензиям, что коммерческая служба клуба.
Ибо, по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера, а рассольник в меню не выше 17 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. 16 мензурочек... в наборе... Можно, кстати, пивной эквивалент. Томскую пробовали. Ничего так пошла... А кедры из неё передали дедушке. Кста, спасибо таёжникам(ку).:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и напиток сей не для "слабонервных":beer2: |
сань... мою виноградную пробовал?
принесу на открытие :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдается мне, что при объявлении открытия бара нужно будет обозначить чем спорт-бар отличается от стриптиз-бара, чтобы народ не вводил сам себя в заблуждение.:) |
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, PJ,
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...Хоть Памелу Андерсон с Джоли завози...:manomsasat: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Господи шо за шарага? Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки.........:) Про суши в краснодаре просто промолчу. |
Цитата:
В Краснодаре есть вполне приличные заведения,с хорошим живым пивом и закуской. Вот ещё одно открывается,посмотрим.Заведению главное завоевать симпатии и доверие клиентов комфортом,обслуживанием,и соотношением "цена-качество".:);) |
Цитата:
Ну да видел я те вина Кубани.........ты мне еще про них раскажи. Я тоже повелся на живое пиво........пока добрые люди прошлым летом все рассказали. И дали попить настоящего пива.........небо и земля. Все пиво в Краснодаре делается из ПОРОШКА........ ВСЕ !!!!! Если и начинали когда то гнать с нуля в баканке и других местах. Сейчас везде порошек. Покупают заграницей самый отвратный дешевый пивной порошек, делают сусло, добовляют другие дешевые концентраты и варят пиво. Да с ячменя вам делают и натурального живого хмеля, еще и натурального меда. Помечтаем. Все равно пиво из порошка лучше если свежее чем мертвое и забугорное...........но это все не то!!! |
А как будет обстоять дело с курением в баре, будут ли разделены зоны для курящих и некурящих?
|
andr, обязательно, некурящие на улицу:lol:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, хотел бы внести свой флуд. Зона для курящих, понятно, а для других любителей:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных... ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки :) и в суши-барах у нас работают калмыки... зато футбол смотрим не по телевизору :))))))))) в отличие от тех, кто укатил на чужбину, и удаленно учит нас уму-разуму... мы тут как нить сами разберемся :))))))))) без особенно умных... p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? :) а то я пиво неправильное пью, и говорю на каком-то незнакомом канадскому уху наречии :))))))) |
Цитата:
все минипивоварни варят пиво из концентрированного сусла :))))))))) вы как только родились :)))))))) P.s. мне лично не все высказывания Сталкера по нраву.... но истина дороже. Про пиво он прав |
Цитата:
зы: "...пусть кричат — уродина! А она нам нравится — спящая красавица!..."(с). "Шарага" не "шарага", но это НАШЕ, РОДНОЕ. И не надо мне рассказывать про страну и т.д. Знаешь, у меня была возможность свалить за кордон в страну покруче твоей нынешней "родины", но .... тебе этого не понять. |
stranger, Товарищ Саахов, Гудвин, вы являетесь учредителями спорт-бара или это у вас соревнование за должность пресс-атташе спорт-бара?
|
По теме. Йеллоу-грин лидирующий ни в какие ворота не лезет... Может просто и со вкусом, прямо как в названии темы: "Желто-зеленый спорт-бар"? Своя фишка точно будет.
|
мне уже самому не нравится
девятнадцать-двадцать восемь - наше все... и ни о чем, и в том же время имеет подоплеку |
Гном, надо провести голосование среди финалистов:lol:. А потом окончательное голосование:lol:.
НЛ:beer2:. |
Цитата:
|
Хищник, а также всем форумчанам даю рецепт нехилого напитка, который вытеснил в моей компании водку со стола, попробуте. Мне дал его начальник отдела культуры района, ему этот рецепт нашли в библиотеке...
-1 литр спирта 96% -1,450 литра воды (хорошей с под фильтра или детская питьевая негазированная - агуша итд) -Ягода натуральная свежая (вишня без косточки, малина, смородина черная, ажина, кизил, можно северную мороженную ягоду- пробовал 6 видов)- ложится в 3-х литровый балон на 1/3 часть. -3-5 столовых ложек сахара. Стоит все 2 месяца, набирается отличный цвет, запаха спирта не остается, около 40-42 градусов, горит хорошо.Разливается в красивые графинчики. Пьется отлично, можно не закусывать, на утро голова ни разу не болела. Пью настойку уже третий год. В 2010 году ушло 12 трехлитровок, при том, что я человек малопьющий, только по праздникам. Звиняйте, что немного не в тему... |
Цитата:
а остатки и неудавшееся вино перегоняем в чистейший ректификат :) уже два года не покупал вино и водку... хотя... ром и текилку люблю :) |
..............
|
Lesik_2007, на выходных выполнил мастера спорта международного класса..выжил, даже после обеда в понедельник проехал пол дороги от Абинска до Краснодара, вторую жена тренировалась, а мне было не страшно:) Правда выяснилось лежа вечером на диване что от меня несет перегаром.."Как ты ехал?" "А мне не воняло"..только после этого понял что был риск поехать на освидетельствование:)
PS: Евгений рецепт интересный, но готовить не умею и лень, а жена врядли такое приготовит:) Отвезу рецепт тестю, думаю его заинтересует:) тогда и попробую:) |
Lesik_2007, не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?:lol:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |