Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12530)

Снайпер 23.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413383)
Снайпер, поверьте мне.. Колифея затоптать будет сложно:
1) я бы сказал очень даже сложно, исходя из его физических габаритов
2) а из тех 15 тыщ, про которых вы пишите добрая половина этого делать не станет, ибо Колифей за Кубанью на выезды ездил, когда вы еще букву "л" и "р" учились выговаривать-))

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413384)
а вообще, читаю и фигею..наша Кубань на втором месте,а тут такая хрень пишется..
прав всё же Вася - кубаноиды мы-))
и я тоже..кубаноид-)

Вы сами себе противоречите, Вы уж определитесь…
А то вступаетесь, а потом сами же и фигеете…

Хотя, как же тут не фигеть, когда деньги за поход на стадион просят вернуть, и это мега болельщик, который похоже на выезды ездил аж 1928 года…

OmaX 23.05.2011 14:42

И мне вот ещё что не понятно - неужели нельзя хотя бы один раз за игру толком собраться и выполнить с углового НОРМАЛЬНЫЙ навес в штрафную в сторону Траоре?? Ну блин мы такую керову кучу угловых подаем и всё без толку.

Снайпер 23.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413394)
Чего препираться? Вывод по матчу очевиден - НЕДОНАСТРОЙ. Вопрос - кто виноват? Петреску? Футболисты? Сурен?.. Мой ответ - артёмка. Всем внушили в головы, что Нальчик мы просто порвём. Вопрос только в счёте. Вот и порвали, на.

Кому что, а этим крайнего найти…
А почему тогда Сурена, Артёма не хвалили за победы команды? Хвалили только команду и тренера, а в проигрыше виноват Артём, ну или Сурен, так на всякий случай, руководство всегда крайние…
Не похоже ли это на маразм???

Снайпер 23.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413423)
цитата: А вот «Кубань»… ну, с такой игрой это никак не клуб-фаворит. Это та самая «команда-лифт», которая несколько раз подряд вылетала из элитного дивизиона годами ранее…

http://football.kulichki.net/russia2011/10/1.htm

-------------------------------------------------------
стоило один раз обосраться! и уже всопмнилось наше обидное прозвище!
тоьлко заставили уважительно отзываться о клубе, как ту же дали повод для говнометания...
вот что бесит!

Это чужие, куй на них.
А когда свои типа, болельщики обсирают, тебе не обидно???

3 : 0 23.05.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413577)
А когда свои типа, болельщики обсирают, тебе не обидно???

"свое гавно не воняет"(с)...:lol:

Хищник 23.05.2011 15:02

Энко, я тоже считаю что тот кто придумал кричать по радио о победе над Нальчиком виноват в недонастрое команды на игру.

Честный 23.05.2011 15:04

Все что ни делается - к лучшему. Вот случится что обозленные в следующем туре усталых коней дрюкнем и можно будет сказать что эта потеря очков на пользу была.
Хотя похоже что физика медленно и верно уходит, ЦСКА перебегать просто обязаны!

Снайпер 23.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413579)
Снайпер, никто так не думает, а Колифей, наверное, прикалывается, вот и все.

Прикол, если это прикол, можно сказать один раз, но когда это повторяют три года, то это что?

Снайпер 23.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 413581)
Энко, я тоже считаю что тот кто придумал кричать по радио о победе над Нальчиком виноват в недонастрое команды на игру.

То, что говорят по радио, это предназначено для болельщика, а не для команды! Команда тренировками занято, а не прослушиванием радио.

Drow Elf 23.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 413581)

А завтра все эксперты начнут взахлеб хвалить "Кубань" и что станется? Совсем недонастроятся и в подвал таблицы упадут? Я считаю, что в недонастрое виновата сама команда. Игроки возомнили, что СпаНч - не соперник, тренер не достучался. Вот и причина. А ругать СМИ или еще кого - бред, эдак каждое поражение можно объяснять дескать "Не виноватые мы, это по телеку нас в фавориты записали."

Хищник 23.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413586)
То, что говорят по радио, это предназначено для болельщика, а не для команды! Команда тренировками занято, а не прослушиванием радио.

Тебе этого не понять так как ты дилетант в футболе..даже объяснять не буду, бесполезно.

Снайпер 23.05.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 413589)
Тебе этого не понять так как ты дилетант в футболе..даже объяснять не буду, бесполезно.

Вот я и говорю, слишком много экспертов на форуме развелось, вот только на стадионе от вас толку нет… свистуны…

Снайпер 23.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413590)
Это антипатия! Ну, что ты с ним поделаешь? Кому-то Миронов симпатичен, а кому-то антипатичен, жизнь продолжается...

Мне тоже многие не приятны, но я же не повторяю это при каждом посте.
Так что пора бы остановиться и сменить пластинку.

Хищник 23.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413587)
Хищник Основная причина известна всем - низкая реализация опасных моментов. Считать нужно не единичные ошибки в обороне, а многочисленные ошибки в нападении!

В данной игре ни о какой низкой реализации моментов речь не может идти, так как этих моментов не было, то что было у Траоре и у Нэ, это не голевые моменты, в первом случае мяч летел к Траоре на неудобной высоте и попал ему в ногу в районе колена, а во втором случае пас Нэ был отдан не точно и он просто не успевал к мячу, хотя назвать эти моменты опасными можно.
В данной игре была две основные причины ничьей, это первая команда не настроилась и вторая физически подсела.

Хищник 23.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413591)
Вот я и говорю, слишком много экспертов на форуме развелось, вот только на стадионе от вас толку нет… свистуны…

Я бы сказал по-другому - слишком много на форуме стало дилетантов обсуждающих что угодно только не игру команды и игроков.

Вагончик тронулся 23.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413591)

так ведь от некторых на поле и в штабе толку нет :))))))))
как видишь все в этом мире взаимосвязано

Вагончик тронулся 23.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413575)
А почему тогда Сурена, Артёма не хвалили за победы команды?

хороший вопрос.... наверное потому же, почему и не хвалили водителя автобуса или тетю-повариху на базе
они бойцы невидимого фронта. И если Сурен еще хоть как-то личность публичная, то Артем - занимает не свое место. Это очевиднейше.

Хищник 23.05.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413597)
А удары из-за штрафной;)?

Из-за штрафной удары считаются голевыми если их наносят из центральной части поля и если рядом в трех метрах от бьющего игрока нет защитников.
А просто бить в створ или по воробьям можно сколько угодно, только толку от этого никакого если у тебя конечно не удар Криштиану Рональду.

Снайпер 23.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413596)
Видимо, еще не пора! Не обращай внимание! Узнай, пожалуйста, В. Кулик выйдет на матч с ЦСКА?

Выйдет, куда он денется!

OmaX 23.05.2011 15:41

А про возврат денег за билеты - как-то стремно)) я не на работу на стадион хожу, а по своей воле, и поддерживаю команду я тоже не по принуждению, так что нуевонакуй такие разговоры.

3 : 0 23.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413609)
Выйдет, куда он денется!

А что с ним вообще было?

Снайпер 23.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413602)
хороший вопрос.... наверное потому же, почему и не хвалили водителя автобуса или тетю-повариху на базе
они бойцы невидимого фронта.

Ну, так водителя автобуса и не ругают. Я лишь говорю о последовательности, если проигрыш Кубани отождествляете с руководством, тогда почему же тогда это же руководство не хвалите за победы???
Справедливость где???

Снайпер 23.05.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 413612)
А что с ним вообще было?

Небольшая травма на тренировках.

Снайпер 23.05.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 413610)
А про возврат денег за билеты - как-то стремно)) я не на работу на стадион хожу, а по своей воле, и поддерживаю команду я тоже не по принуждению, так что нуевонакуй такие разговоры.

А я про что?

Снайпер 23.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413616)
Ты где живешь? На Кубани? Так тут справедливости давно нет, еще как во времена нашествия гуннов пропала, так и нет.

Говори за ГМ, за всю Кубань не надо, на Кубани не настолько всё плохо.

Вагончик тронулся 23.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413614)
Ну, так водителя автобуса и не ругают. Я лишь говорю о последовательности, если проигрыш Кубани отождествляете с руководством, тогда почему же тогда это же руководство не хвалите за победы???
Справедливость где???

а кого ругать? дворника? :))))))))

3 : 0 23.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413619)
на Кубани не настолько всё плохо.

Особенно когда шелестит в кармане. А если присмотреться, то можно много чего малоприятного увидеть... Ну да ладно...

Колифей 23.05.2011 15:54

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413579)
а Колифей, наверное, прикалывается, вот и все

Как известно, в каждой шутке только доля шутки. Так и с этой рекламой на радио, будь она трижды неладна! Известно, что за будущую победу не принято говорить тосты и поднимать рюмки и бокалы. Перекличка "Мы сильнее - мы победим" всегда приносит только беду. Футболисты в мельчайших подробностях соблюдают свои приметы - какой бутс шнуровать первым, какой ногой ступить на газон и т.п. И всё это потому, что роль фарта в футболе трудно переоценить. А тут, понимаешь, такое надругательство над этим самым фартом. Да ещё по несколько раз в день, да на разных радиостанциях!

А Снайпер лукавит, говоря, что реклама матча - это только для болельщиков. Как будто у футболистов в их автомобилях магнитол нет, или они их не включают. Включают, а там... ну, сами знаете: "победили один, победим и второй". Усё, можно уже не играть, ибо сказано, что победим без вопросов.

Гудвин 23.05.2011 15:54

Снайпер, я тебе поражаюсь:). Причем здесь ГМ? Другое дело, что тема для оффтопика. А то, что на Кубани полный мрак, тут Энко +1000000. Или ты полагаешь, что Президент ФК Кубань тоже форум мониторит и решил не обижать АНТ?

Гудвин 23.05.2011 15:56

Колифей, прибавлю от себя, что ГМ тож чуток набедокурил, обозначив досрочный итог первого круга с позиции Пати по 12-му месту:).

Greenя 23.05.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 413532)
Тема Юмор, в другом разделе как бы....

а о чем еще здесь писать? Об игре? А она была - в исполнении Кубани?

3 : 0 23.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413623)
Перекличка "Мы сильнее - мы победим" всегда приносит только беду.

Самого калит эта перекличка, но с Тэреком прокатило.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413623)
"победили один, победим и второй". Усё, можно уже не играть, ибо сказано, что победим без вопросов.

Галимые оправдания - удел слабых. Если наши футболисты действительно расслабились из-за того, что кто-то что-то сказал, то они никуя не профессионалы (хотя, сЦуко, тоже иногда обращаю внимания на приметы#-o).

Антонио 23.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413627)
а о чем еще здесь писать? Об игре? А она была - в исполнении Кубани?

БЫЛА!!! Футболисты хотели очень победить не менее чем мы с ВАМИ!!! А получилось так как получилось…и не надо искать виновных..просто надо забыть об этом… и все играть играть только на победу. И настраиваться на игру со всей серьезностью кто бы не был соперником… Они нас еще порадуют и не раз….

Хищник 23.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413614)
Справедливость где???

Наверное водитель автобуса не делает косяков, вовремя приезжает хорошо ездит..а чтобы хвалить это руководство нужно чтобы они сначала исправили косяки которые были в 2009 г., а косяки были очень серьезные, ты кстати своими отмазками рук-ва в том году придал той ситуации еще большего негатива, так что лично я начну хвалить руководство только в случае двух успешных сезонов подряд, один отработали на четверку, сейчас посмотрим как отработают этот сезон.

Колифей 23.05.2011 16:11

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 413629)
Галимые оправдания - удел слабых.

Дело не в "оправданиях". Просто есть такая штука как подсознание. Если там что застряло, то уже никаким профессионализмом не вытрясешь.

Вагончик тронулся 23.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 413631)
утболисты хотели очень победить не менее чем мы с ВАМИ!!!

КИЗДЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... или ты про футболистов из Нальчика? :)

Антонио 23.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413635)
КИЗДЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... или ты про футболистов из Нальчика? :)

нет про КУБАНЬ!!! хотели...но не получилось, не было настроя:( но хотели

Евгeний 23.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 413610)

Точно подмечено, лично мне больше хотелось выбежать на поле и каким-нибудь образом помочь команде. Руки чесались разгрести путь к воротам кабарды.

3 : 0 23.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413634)
Если там что застряло, то уже никаким профессионализмом не вытрясешь.

Пистюли и штрафы еще никто не отменял, тем более у нас есть пара дядек со стволами....:lol:

Drow Elf 23.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 413647)
Они в Черногорию переехали

Никезич их услуги на год что-ли оплатил? Тпа абонемента?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.