![]() |
Цитата:
Цитата:
А то вступаетесь, а потом сами же и фигеете… Хотя, как же тут не фигеть, когда деньги за поход на стадион просят вернуть, и это мега болельщик, который похоже на выезды ездил аж 1928 года… |
И мне вот ещё что не понятно - неужели нельзя хотя бы один раз за игру толком собраться и выполнить с углового НОРМАЛЬНЫЙ навес в штрафную в сторону Траоре?? Ну блин мы такую керову кучу угловых подаем и всё без толку.
|
Цитата:
А почему тогда Сурена, Артёма не хвалили за победы команды? Хвалили только команду и тренера, а в проигрыше виноват Артём, ну или Сурен, так на всякий случай, руководство всегда крайние… Не похоже ли это на маразм??? |
Цитата:
А когда свои типа, болельщики обсирают, тебе не обидно??? |
Цитата:
|
Энко, я тоже считаю что тот кто придумал кричать по радио о победе над Нальчиком виноват в недонастрое команды на игру.
|
Все что ни делается - к лучшему. Вот случится что обозленные в следующем туре усталых коней дрюкнем и можно будет сказать что эта потеря очков на пользу была.
Хотя похоже что физика медленно и верно уходит, ЦСКА перебегать просто обязаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пора бы остановиться и сменить пластинку. |
Цитата:
В данной игре была две основные причины ничьей, это первая команда не настроилась и вторая физически подсела. |
Цитата:
|
Цитата:
как видишь все в этом мире взаимосвязано |
Цитата:
они бойцы невидимого фронта. И если Сурен еще хоть как-то личность публичная, то Артем - занимает не свое место. Это очевиднейше. |
Цитата:
А просто бить в створ или по воробьям можно сколько угодно, только толку от этого никакого если у тебя конечно не удар Криштиану Рональду. |
Цитата:
|
А про возврат денег за билеты - как-то стремно)) я не на работу на стадион хожу, а по своей воле, и поддерживаю команду я тоже не по принуждению, так что нуевонакуй такие разговоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Справедливость где??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
А Снайпер лукавит, говоря, что реклама матча - это только для болельщиков. Как будто у футболистов в их автомобилях магнитол нет, или они их не включают. Включают, а там... ну, сами знаете: "победили один, победим и второй". Усё, можно уже не играть, ибо сказано, что победим без вопросов. |
Снайпер, я тебе поражаюсь:). Причем здесь ГМ? Другое дело, что тема для оффтопика. А то, что на Кубани полный мрак, тут Энко +1000000. Или ты полагаешь, что Президент ФК Кубань тоже форум мониторит и решил не обижать АНТ?
|
Колифей, прибавлю от себя, что ГМ тож чуток набедокурил, обозначив досрочный итог первого круга с позиции Пати по 12-му месту:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата: