![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, мой пост относился к опасениям Бармалея, что еще несколько игр без новичков. А реально без новичков только со Спамом. Понятно, что и другие будут усиливаться.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, Варга в интервью сказал, что хочет играть в "Кубани", но от него ничего не зависит. Особых сомнений, что это действительно так, у меня нет. |
Цитата:
А наше руководство говорит что сделали хорошее предложение по Варге:lol: |
Цитата:
|
это для румын смешная, для России все начинается с 1500 тыс.. А в случае с Варгой 1800, где 200 тыс. чистая прибыль клуба продавца, а все остальное распил между агентом и клубом покупателем. Сразу вспоминается история отставки Протасова из Кубани и цены на рум. игроков
|
VARGA,
Ну вот, обиделся. Вместо того, чтобы к старшим прислушаться и выводы сделать правильные. Никто ни на кого здесь не гонит просто так...Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Галина Ивановна ( шеф повар ФК Кубань), знаю Вас как замечательного человека, отдающего вместе со своими девчатами все силы, что бы наши игроки не пухли от голода. Будьте добры, покормите наших игроков один день только одним хреном,... пусть знают что такое хреновое ощущение болел после такой игры. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думал хлеба то раздобыть в столовой много ума не требуется.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я так понимаю, что в субботу с голодухи, намечается пикничек со свининкой? Участники: ФК Кубань и свининка.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тот пиндосский погодный сайт на который ты дал ссылку... пусть сасаит...:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С часами и цепочкой, имхо, тот случай, когда моральное удовлетворение выше материальных потерь. :) |
Шок, кстати должен заметить, что эта группа "болел" всегда приходит в полнейшем водочном неадеквате. Поведение всегда быдлячье. Терпила который про Кубань квакнул похоже пришлый и не в теме, что можно а что нет, потому как видел его в первый раз. Самое смешное, что больше всех огреб бородатый, который из них вроде самый соображающий. Ну нефихх лезть где стреляют. Думаю что сейчас они поменяют место дислокации, потому как ходят по билетам, а там хз.
|
Цитата:
|
шок, сидели выше на рядов 10-15... Разобраться оттуда кто прав, кто виноват, было невозможно... Главное, справедливость восторжествовала...
|
Портос, шок, Я со своими кентами уже устал осаждать подобное быдло, на игре с Амкаром после слов одного упыря "Петреску пошел нах, готовь очко..." чуть не завязалась драка. Уже менты стягиваться начали, замялось как-то. После игры спустились ******ы типа оправдываться... С Томском то же самое, только из уст другого быдла. А может это не быдло вовсе? А вообще бороться с таким наплывом болельщиков, спокойно в течение матча и болеющих и ху. обкладыващими, наверное невозможно. Почему? ХЗ. Народ злой, обманутый, не только на стаде. Мы не в Ливере живем...
ЗЫ: Восток,низ,№ 5 |
Цитата:
|
шок, Здесь ты прав однозначно...
|
Что-то подобное и возле меня мутилось. Нам второй, третий забили. И тело сидящее рядом начало доказывать что мы сливаем, так-как купили там в Томске. А выше меня сидело чудо, я его не трогал. Но, ему видно было не с кем поговорить. И он начал рассказывать что маГНИТ играл так же... А я пьяный, начал тупо орать на него Е5 маГНИТ Е5.....
|
Цитата:
PS: как крутились возле Кубани рвачи голодные до денег и наживы так и крутятся, грустно что негодяи возле Кубани были, есть и видимо еще долго будут, если даже такие тренеры мешают им заниматься своими грязными делишками. |
Цитата:
|
Цитата:
не ошибается только тот кто ни чего не делает ! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Негодяя у нас всего три, все в клубе работают и свои деньги в "Кубань" не вкладывают. Наоборот, высАсАвАют из клуба сколько могут. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |