![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы так хипишуете, как буд-то он в кастратских трусах занимается сексом с Амисуашвили........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, согласен. Просто такого рода фотки есть у каждого. У меня, например, есть фото в СС-овской форме и со шмайссером. Но они есть только у меня и в сети не появятся никогда. Давыд, заливая шары, должен при этом думать, что лицо он публичное:)
|
Бармалей,
Цитата:
Иначе КУБАНОИД 72 и другие сведущие так настойчиво не подготавливали бы почву под его уход.:lol: Лана, молчу, молчу... А то опять на ночь наболтаю лишнего.:lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
Трудна и терниста-путь футболиста
|
Цитата:
Инфа об уходе Давыдова появилась еще (если память не изменяет) в январе.Просто рыть что бы узнать кто первый запустил на форум инфу об уходе Давыдова нет желания.:) |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Predator vs aliens, Цитата:
|
Predator vs aliens, это точно. Но, тут карта карта ляжет:) Лично я не верю ни в Рубин этого розлива, ни в Сергея Сергеевича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, отож. Пугать дядей Гудвиным нищих оленеводов не будем:). У меня просто приятель коллекционирует всю немецкую военную байду. Даже моцик 1938 года ВМW есть. На ходу, причем.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:app:Кабася,ты на этой фото как истинный ариец.:lol:
ЗЫ:А моциклетка зачОтная.:beer2: |
Цитата:
|
Нифига у нашего бывшего форварда замашки все же звездные..... Уже собственный сайт - блог завел http://davydov.16mb.com/ :shok:
|
Не себе хуа хуа- реальный пацан нашёлся.................
|
А барышня в паре, це хто? Голодный год у реальных пацанов был?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное что в оформлении адресной строки присутствует "10", а как же теперь быть:lol:
И еще, первая публикация на данном ресурсе датированна 8-м февраля, и уже тогда в основных ссылках вверху сайта появилось РубинТВ, а вот место Кубань ТВ ненашлось! Вот такие вот фактики выявляются....:cry: |
|
Цитата:
|
royksopp, Это с учетом регулярного зависания в других соцсетях и переодических публикаций своих статусов типа " Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!!"#-o
|
Стоит признать, что мы тоже в этом виноваты.
Подозреваю, что приз "Лучший гол в Европе" сыграл не последнюю роль в развитии болезни.:lol: Хотя, с другой стороны, может и трансферную стоимость на пару баксов поднял. :) |
Цитата:
|
Кубик: от моего перехода в "Таврию" выиграли все
Полузащитник симферопольской "Таврии" Франтишек Кубик, который перешёл в украинский клуб из "Кубани", рассказал о причинах трансфера. "Новый вызов для меня, которого я очень жду. Моя задача — заполучить место в основном составе. В "Таврии" мне нравится, здесь играют знакомые мне по "Тренчину" и "Кубани" ребята. Краснодарцы сначала не хотели меня отпускать, но затем выгодное предложение "Таврии" заставило руководство клуба пересмотреть позицию. Думаю, что от моего перехода выиграли все. Руководство ожидает, что "Таврия" попадёт в еврокубки. Тренер отлично знает мои способности — наблюдал за моей игрой в Голландии и в России. Предполагаю, что он рассчитывает на меня, наигрывая на правом фланге. Могу сыграть как в полузащите, так и в атаке", — цитирует Кубика неофициальный сайт "Таврии". http://www.championat.com/football/n...grali-vse.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какого перепоя в Таврии кто-то увидел в нем защитника, непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы так? Нормальный молодой футболист. Просто "Кубань"- не его команда. Успехов Кубику в УПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, и в Янбаеве#-o
|
Да нет,самый незабываемый пушной зверь-это форвард Засеев на выезде с ЦСКА:shok::shok::shok:#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |