![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с отцом покупали билеты на ЦСКА, он впервые идет на футбол. Взяли на запад верх 5 сектор, мест там почти уже нет..
|
Цитата:
|
Я постоянно беру билет на Запад верх 5 сектор и всегда были места.
|
Днем в"Треке" на 40 лет Победы попал в"очередь"...был пятым за билетами:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Рубин и Кони по мнению гЭния Артемки из разных ценовых категорий, поэтому на ЦСКА билеты дороже.
|
Цитата:
|
По игре особо вспомнить нечего.
Первый тайм: -запоротый выход 2 в 1 и неудачный пас Уреньи -срезка Зелао в свои ворота -незасчитанный гол в ворота Анжи......судилка конечно га...дон, не самый очевидный офсайд, я бы сказал совсем не очевидный, мог бы и не свистеть.. Второй тайм: -первый пропущенный гол, в результате неуклюжего телодвижения Траоре в центре поля, в следствие чего обрезка, контратака и гол. -второй гол чуть-чуть зевнул Беленов, за что ему и попытался выговорить Рогочий, Беленов эмоционально ему ответил. Хотя справедливости ради мячик летел низом в самый угол, длинному воротнику трудно сложиться и вытянуться в струнку, что бы доставать такие мячи. Ну вобщем не самая выдающаяся игра в исполнении "Кубани". Понравились только первые минут семь второго тайма, когда мы зажали Анжи в их штрафной. Всё, больше вспомнить нечего. Центр проигран полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, завтра среда.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну это не я придумал......вроде сами тут обсуждали, что если матч в воскресенье то тему открывают в четверг, если матч в субботу, то соответственно тема появляется в среду......
|
Цитата:
|
Та предрассудки всё это.Вон ежели к примеру Томь с Нальчиком в ж..пе, то им в какой день темы открывать? Небось уже все дни недели перебрали и всех шаманов повесили, а результатов всё нет.
|
Сержиньо, По работе Уткина согласен на все сто! Если ты считаешь себя железным профи (а всё поведение данного товарища пронизано этим), то такие вещи допускать нельзя. Честное слово, и эти, и другие его ляпы ухо резали здОрово! А его пренебрежение - другого слова не подберёшь, к Кубани, её игрокам, Дану, вообще из ряда - вон! И в то же время, на фоне этого, как он пел про Кавказское гостеприимство и интеллигентность, вот уж не помню кого - то ли Тагирбековых, то ли Гаджибековых! Я ничего не имею против этих людей и их гостеприимства, но с точки зрения беспристрастной комментаторской этики - это нормально? Это нужно было в эфир выдавать? А кому, как не нам с вами, людям с Кубани, не знать нередкий (т.е. не всегда присутствующий:)) подвох, цену такому гостеприимству. Рад буду ошибиться, но, похоже, развели Уасю как лошарика. И было, действительно, очень противно его слушать. Считал нападки на него здесь преувеличением, но этот раз превзошёл все ожидания. И присоединяюсь. Сцуко ОНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко отмазывающий Гудвина. :x
Вот что с людьми посещение Махачкалы делает. :) Колись, тоже у Тагирбековых побывал? :) |
Цитата:
|
Нормуль шаманим. Но если честно, перед Анжи НИЧЕГО не сходилось. С Паровозом чисто нефарт и с Зенитом могли выиграть. По-прежнему ТРЕБУЮ изъять из игрооборота черные вратарские свитера
|
Просрали... бывает...:(Анжи дерьмо...
|
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
|
Итоги заседания КДК РФС
«Анжи» - «Кубань» - За неподобающее поведение команды (7 желтых карточек) оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73593.html Вот пусть Малый и выплачивает.:evil: |
Я так думаю, что КДК РФС неплохие бабки замолачивает. Люди засели там предприимчивые. О них смело можно сказать:
Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака. С колокольни йухом машем - Разгоняем облака. Это же надо- присосались к футболу, как к дойной корове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С ноября(неперевод стрелочек:)) прошло прЫблЫзЫтельно 183 дня. Умножаем на 60 минут ежедневного недосыпа, получается 10980 минут. Учитывая, что в одних сутках =24*60=1440 минут, а в неделе=1440*7=10080 минут, получается 10980-10080=900. Или 900 разделить на 60 плучается 15 часов. Т.Е. прЫмЭрно искомая дата(правда запутался в какую сторону:lol:) до четверга:) ЗЫ никогда покамедведу этого не прощу (с) "Девчата"(почти):) |
Цитата:
|
KASEY, ИМХО, он хотел сказать ТИПУН ЙУХНА! Ну или что-то типа того. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |