Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПАТИ - Весна 2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15096)

Зага 23.05.2012 10:17

Имхуется мне, что тут вариант с рабством:(

Форекс 23.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 555176)
Имхуется мне, что тут вариант с рабством

Имхуется мне, что на 4-й день человек вращающийся по Индустриальной с мобилой Алехандра давно уже должен быть задержан, установлен, опрошен.
Только у меня нет сомнений, что он не причастен к совершению возможного преступления, он смог бы помочь в составлении фоторобота человека, передавшего (продавшего) ему этот айфон.

Dandy 23.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 555179)
человека, передавшего (продавшего) ему этот айфон.

Форекс, как оказалось - это не айфон курсирует в районе Индустриальной ( на том номере), а СониЭриксон .

Крымский 23.05.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 555169)
вроде ж определились, что там вышка, а тел мог находиться и не совсем там или я уже что то напутал

Кто-то вчера говорил что по информации жены номер с девятками это трубка Сони-Эриксон. Если бы она была украдена, или найдена то первое что бы сделали это выкинули бы симку. Ох нечисто тут что-то.

centrolit 23.05.2012 10:40

Цитата:

что на 4-й день человек вращающийся по Индустриальной с мобилой Алехандра давно уже должен быть задержан, установлен, опрошен.

Во сколько утром? Как кратковременно? На той же соте? В рабочее время? Человек работающий и там работает? Человек неработающий и регистрация в рабочее время-значит там живет?
И еще куча вопросов.
Я к чему. Подробностей не знаю, но очень удивляют трудности с получением инфы от оператора и передаче ее в полицию

Бармалей 23.05.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 555185)
Если бы она была украдена, или найдена то первое что бы сделали это выкинули бы симку. Ох нечисто тут что-то.

Телефон в руках явно не шарящего во всех тонкостях работы сотовой связи,раз он так и остался с этой симкой.Иначе бы сразу выкинули симку.Возможно что телефон у цыганчат,этой бабки,или у алкашей-бичей,которыми буквально кишит Затон по вечерам.

Зага 23.05.2012 10:44

Цитата:

Имхуется мне, что на 4-й день человек вращающийся по Индустриальной с мобилой Алехандра давно уже должен быть задержан, установлен, опрошен.
Только у меня нет сомнений, что он не причастен к совершению возможного преступления, он смог бы помочь в составлении фоторобота человека, передавшего (продавшего) ему этот айфон.

Имхуется мне, что вот так дело обстоит:

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 555185)
Кто-то вчера говорил что по информации жены номер с девятками это трубка Сони-Эриксон. Если бы она была украдена, или найдена то первое что бы сделали это выкинули бы симку. Ох нечисто тут что-то

Форекс 23.05.2012 10:45

Dandy, не являясь участником Пати, я всю инфу черпал из этой темы. Поэтому коротко о том, на что я обратил внимание. Фотография в 20-52. Грустное лицо, человек вроде как и на празднике футбола, а мысли где-то далеко. Звонок жены в 21-30(?) или около того. Опять же мое субъективное восприятие, что этот звонок оказал какое-то воздействие на внутреннее состояние Алехандра и его дальнейшие передвижения после которых он растворился от внимания общества. Если человек просто отошел к воде с кем-то, кто не может его вспомнить, зачем брать с собою 2 телефона? Остались ли на столе какие-то его другие вещи - зажигалка, сигареты и т.д и т.п, т.е. то, что логически определяло его дальнейшее возвращение к столу. Аренда беседок у кафе. Сотрудник полиции проводящий комплекс розыскных действий должен установить через владельцев всех лиц в отдыхавшихв иных беседках особенно близких к воде (по их тлф контактам через заказы) и дальше по цепочке опросить их показав фото. Про бабку тут ленивый только не писал.

Пока создается впечатление, что сотрудник, который занимается по данному вопросу в Западном ОВД, кроме этого материала, параллельно , как это бывает, занимается еще 5-10 материалами, сильно не напрягается.

Бармалей 23.05.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 555190)
Если человек просто отошел к воде с кем-то, кто не может его вспомнить, зачем брать с собою 2 телефона? Остались ли на столе какие-то его другие вещи - зажигалка, сигареты и т.д и т.п, т.е. то, что логически определяло его дальнейшее возвращение к столу.

Сомневаюсь что кто-то обратил внимание на оставленные на столе эту мелочёвку как сигареты,зажигалка,или ещё что-то после такой дозы выпитого,если даже не могут вспомнить лиц к ним подсевших.

Форекс 23.05.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 555189)
Кто-то вчера говорил что по информации жены номер с девятками это трубка Сони-Эриксон. Если бы она была украдена, или найдена то первое что бы сделали это выкинули бы симку. Ох нечисто тут что-то

Зага, так для информации, выкидывай, не выкидывай симку мобилу можно идентифицировать и по другим параметрам

Крымский 23.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 555195)
Зага, так для информации, выкидывай, не выкидывай симку мобилу можно идентифицировать и по другим параметрам

Это верно. Но во первых гораздо сложнее, а во-вторых речь о том что снять и выкинуть симку первая реакция владельца криминального телефона. То есть тут новые владельцы полные профаны либо... мутно всё.

Бугор 23.05.2012 11:57

Тема закрыта...

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.