![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все перевернем в прогнозе:lol:,а Армаш и Шандау чем не дилемма?В свете нескольких мелких ошибочек в прошлых играх....Выбор на модель игры в ЛЕ!? Зы: три раза переделываю прогноз самому смешно над собой)))
|
Кстати, меня очень повеселил прогноз на прошлый матч одного из пользователей. По его мнению, мы должны были играть без Цз вообще :lol:
Беленов Александр Козлов Алексей Тлисов Артур Жавнерчик Максим Соснин Антон Озбилиз Арас Попов Ивелин Каборе Шарль Букур Георге Бальде Ибраима Сиссе Джибриль Сижу, пытаюсь представить схему, по которой эти люди могут играть :app: |
Цитата:
|
вэл, один ты оправдываешься:lol:
|
Цитата:
воЩе не пойму по правому вингеру на матч с этими байками СМИ,по защите тоже,Армаш выйдет дАдут отдых Шандау(все же опыта ему не занимать!),....правый фланг перед ЛЕ?1:lol:Ведь с одной стороны надобно силы сберечь перед ЛЕ, ну и Зенит надо обыграть.Левый фланг Козлов,главное чтобы зуб на него, за нашу прошлую домашку не наточили.О-о-о я, что опять фланги перепутал:lol: |
вэл, нл, рекомендую создать отдельную тему "вэл и думы о составе".:)
|
Цитата:
И в итоге мой прогноз на завтра: Беленов, Бугаев,Шандао, Деальберт, Козлов, Букур, Каборе, Тлисов, Цораев, Попов, Бальде .....Но еще не вечер:lol:;) |
Цитата:
|
Конкурса замен нет у нас))) Вариант на завтра: Сиссе,Безлихотнов,Армаш, в ходе матча будет три замены)))
|
вэл, ты ещё ТТД не начал считать?:)
|
Цитата:
|
Короче все шифровки про Араса расшифровал, СМИ в будущее смотрят,а в настоящем он выходит в основе и забивает в левую девятку:-D Прогноз готов#-o:lol:
|
вэл, ну ты бахаешь!))) До 12ти еще 2 часа есть, еще менять состав и рассуждать будешь? Попкорн готовить? :)
|
Velvet, А сколько можно масло в огонь подливать, то СМИ торги ведут по Арасу,то вроде как должен вопрос по ГТ решиться,а на деле в ответ тишина...Вот и надо было мозги отвлечь от всякой негативной инфы:lol:,но ставки сделаны господа,ставки поздно менять.Все занавес;)А кто забудет или не успеет прогноз сделать я не виноват:lol:,как мог пытался напомнить об этом)))
|
вэл, Тебе не скучно одному?:lol:
|
Цитата:
|
Полагаю, шо будя так: Беленов - Бугаев, Армаш, Деальберт, Козлов - Цораев, Каборе, Соснин, Букур, Попов - Бальде.
|
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов - Цораев, Каборе,Тлисов, Букур, Попов - Бальде.
|
Miksher, У меня сомнения по Шандао.
|
Staryj, я тоже так думаю
|
увидим. Может вообще состав будет непрогнозируемым..
|
Не, у меня вот так: Беля Козлов Деальберт Шандао Бугай Букур Тлис Каборе Цораев Попов Сиссе. Не знаю, почему поставил Сиссе в основу, но думается, что так и будет. И ещё, думаю Мыкытка выйдет во втором тайме.
|
Ух ты как в темке прибавилось:lol:,хотя уже Ставки сделаны,прогноз закрыт,но первое:
судя по инфе если рискнут, то Игнатьев выйдет,соответственно тогда думаю 11 угадают единицы,все же в Питере он тренируется по собственной программе....Или что скорее всего перед ЛЕ его выпустят на замену во втором тайме-надо войти ему в игровой тонус:)Все таки верю и надеюсь,что левый фланг оживет..Как следствие возможна рокировка с Букуром по тайму.Что касается правого фланга, то здесь история умалчивает по Арасу шифровку разгадал не верно:lol: все еще надеюсь ,что выйдет...Армаш/Шандау -это ребус ещё тот#-o Вообщем если 9 человек угадаю-это будя хорошо#-o:) |
Miksher, у меня снова одинаковый с тобой состав :lol: скорее бы вечер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, при этом человек 30 мин стоял и кричал на всех вокруг. Когда бил в перекладину мяч к нему пролетел через всех лохов оборонских. а во втором эпизоде был оффсайд. За в два раза большее время Бальде и гол забил и пробежал раз в 5 больше. Основной показатель- мячи, а Ибраима даже в этом превзошел столбом стоявшего француза.
|
К@рлсон, я вот хренею со всего!!! Первая игра, точнее, первые 20-30 минут...Другая команда,другая страна, другое всё.....НЛ, вот таких умников, вечно сидящих и поучающих на трибуне, до куя. ИМХО. Сиссе ещё ни раз прифигеет с русской действительности (и не только в футболе). Тебя бы куда-нибудь с другим пропеллером, на другую крышу....Повторюсь, ничего личного и т.д.:beer2:, но ты,мля, очень быстро стал окуевшим спецом футбольным.
|
Товарищ Саахов, я очень быстро в сказки перестал верить. никому не запрещаю верить в них. но если бы меня выпустили играть в другой стране в ужасный условиях. я бы и там не стоял на на поле поучая других. тем паче Сиссе типо в сборную собрался пробиваться.
зы. но повторюсь, никого в свою пессимистичную веру не призываю обращаться. наоборот-потом интереснее читать такие же слова. скажем, через пол года. |
Александр Беленов
Алексей Козлов Шандан Анхель Деальберт Роман Бугаев Шарль Каборе Артур Тлисов Давид Цораев Ивелин Попов Георге Букур Джибриль Сиссе http://www.championat.com/football/_...ml#combination |
Мой Джоник всех угадал, стервец :) Сам ставит в этом сезоне, со мной больше не советуется :lol:
|
вот и дали шанс Сиссе- пусть доказывает.
|
Сиссе в основе - это не наша с Вами ошибка - это Мунти ошибка! :lol:
|
ну что там Сиссе. Я не злопамятный. Даже подкалывать не хочу. Просто очевидны выводы, которые Мунтяну обязан сделать.
|
Сам предлагал Сиссе в основу, но выбрал Бальде..#-o
|
К@рлсон, согласен, что с выходом Бальде повеселее стало, но и Сиссе сам ведь не может себе моменты создавать.. Дома, когда Кубань будет чаще атаковать он себя еще покажет.
|
-187-, я бы согласился. если бы человек двигался по полю.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |