![]() |
Цитата:
|
Пора бы уже аппеляцию на дискву Дана подать. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руки прочь от руководства. :lol:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по результатам написанного на 45 страницах понял, что в поражении виноваты: Сурен (он всегда и во всем виноват), Казьменко (судья всегда виноват, это аксиома), Елагин (в прошлом году лучше комментировал), ряд болельщиков (не пробрались на базу и не успели сломать одну или две ноги Никулаэ), Тлисов (казнить нельзя помиловать) :)
|
Хватит ныть!!Лучше подумаем о предстоящем Дерби!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и закончился длинный по времени выезд. Поездкой в целом даволен отдохнул и душой и телом. Все просто замечательно. Правда ложкой дегтя стал сам результат матча. На проигрыш Мы явно не наиграли. Ребята старались,упрекнуть в нежелании бороться не могу. Молодцы. Выезд получился зачетным:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут за 60 страниц ещё никто про договорняк/распил не сказал.
Может разовьём тему?! :lol: Для меня единственное разочарование после трёх туров: МОИ ОЖИДАНИЯ БЫЛИ ВЫШЕ!!! И чутьё мне подсказывает, что итоги сезона лучше не будут. Очень бы хотел ошибиться... |
Сейчас сгоряча можно много чего наговорить,а ведь слово не воробей...........
Предлагаю дождаться дерби и после него уже конкретно,с чувством,с толком,с расстановкой разложить все и вся по полочкам... Вперед,"Кубань"!!!!! |
Цитата:
если тебе созданы все условия а результата нет тогда надо что-то менять. а теперь по сути. заявочную компанию и предсезонку Кубань провалила.предсезонка для того и существует чтобы наигрывать состав ,новичков пробовать разные сочетания ,схемы. это когда есть новички. по сути прошлогодний состав был выжат по полной,их максимум,и Кубань не только не усилилась но ещё и потеряла 2 основных форвардов + теперь и кэпа Зелао. сумируйте дисквалификацию тренера на 6 матчей взвесьте всё и спросите себя ещё раз не ужели все так неожидано? я так думаю что по старту заслуживаем то что имеем. да с Крыльями не повезло, да удалили Тлисова,да могли расчитывать на большее,но в целом это в некоей мере справедливо. ибо нельзя всё делать кое как и расчитывать что всё будет хорошо. когда работаешь с людьми человеческий фактор имеет очень большое значение.даже метал устаёт ,а люди тем более.. |
Блин 200-е сообщение. Накатаю-ка заклинание, может у меня получится.
Пусть для Кубани это будет последнее поражение в этом году, а Крылья пусть постигнет участь Томи, выигравшей нас прошлым летом. |
самое интересное что в прошлом сезоне Траоре был практически единственным нападающим, случись что с ним ситуация с нападением могла бы быть хуже чем сейчас
|
nomad, Куда уж хуже?=)
|
ужас это когда совсем ужас:)
|
Цитата:
|
Мастер, если победим Краснодар, то старт чемпа можно будет считать приемлемым, по крайней мере не провальным
|
В прошлом году старт был лучше и очков больше после трех туров
|
ALEXIS, в прошлом году нас вообще не во что не ставили, поэтому на старте очки давались
|
К сожалению Никулаэ совсем не впечатляет пока. Он вчера ни одного единоборства головой не выйграл и за мяч совсем не цепляется:?Очень жду Бальдэ надеюсь он хоть от части заменит Траоре,а Никулаэ может лучше на замену,как и Давыдова выпускать!
|
Ну что вы в самом деле, да порвали бы крыс если бы не удаление, Кулик тут прав. И даже вдесятером играя не было обреченности, чутка подправить прицел Пиццелли и поставить правильного нападающего... надеюсь прощание у него с Осасуной не затянется.
|
Как человек, сам немного поигравший в футбол, скажу.
Если в игроке есть талант, то как бы у него "не шло", как бы он не косорезил, но: мысль, умение, техника - видны в любом случае, даже при косяках. По Нукулаэ - хоть убейте меня, не вижу ничего пока, как не пытаюсь разглядеть. А по игре: правильно весь матч камменты говорили - у Кубани есть мысль, но не до конца воплощаемая на поле. Поэтому - считаю, что никто нас не убил на поле, даже этим удалением. Команда играла до финального свистка. При такой игре, шансов на победу и попадос было 50% на 50%. З.Ы. Огромное спасибо Саше Беленову, и Пицце за то, что позволяют с оптимизмом смотреть вперед. Это наши самые удачные приобретения в том сезоне, ИМХО |
Как показывает практика, новички плохо вписываются в игру новой команды. Исключение Траоре, который в своей второй игре за Анжи забил нам. А Давыдов, так вообще, кажется три игры, бегал вхолостую. Деальберт только ко второй игре стал что-то соображать. Но это защитник. А мы хотим результата от форварда. Хочу заметить, что наша атакующая линия сейчас напоминает испорченный часовой механизм будильника, в котором вставлены шестеренки от настенных часов. Посмотрите у Анжи. Травмированы Траоре и Жирков. Но команда не потеряла стиля игры. Все знают свое место. А у нас? Атакуют толпой, мешая друг другу. Никто партнеров не видит и не хочет видеть. Мордовию мы обыграли случайно, не показав превосходства. С Крыльями мы могли выиграть только за счет индивидуальных действий Пицелли и Цораева. Только Лоло знал свое дело и его блестящие проходы по левому краю и прострелы начисто были загублены неразберихой в центре, где форварды мешали друг другу или безбожно мазали. Что получается? На сборах в команде были одни люди, а сейчас их и близко нет. Где Комков, Секрет, Соснин? Почему Букур выходит на 10 минут? Вы ожидаете хорошей игры в дерби? А я не ожидаю! Потому, что нельзя заменить ключевых игроков, тренеровавшихся всю зиму с командой, на новичков и требовать от них результата. То, что происходит сейчас в Динамо и ЦСКА, может произойти у нас( если уже не происходит). Простите, если я в чем-то не прав. Настроение плохое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно про Лелика (Караса) http://gooool.ru/news/90_minut_pljus...12-08-06-13141 смотреть на 58:03 |
Васятко сказал, что оценивать игру Кубани еще рано, т.к. команда еще не в том виде (имея в виду новичков, которые еще не подъехали), в котором она сама себя представляет в этом сезоне. В целом все комментаторы сошлись на том, что борьба между Кубанью и Краснодаром в сезоне будет упорная, и кто-то опередит другого в самой концовке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вух....прочитал всё со вчера:) на Тлисова не надо гнать. Очень жаль, что его не будет в игре с магнитом. Игру должны были выигрывать. Но...бывает, не зацикливаемся и идём дальше. Хотя, блин, абыдна. Согласен с кем-то, не помню на какой странице прочёл, что выводы по игре нашей команды в этом сезоне делать рано ещё. P.S. что-то я не въеду ещё в этих играх в игру Кулика. Не ясно пока:) Не вешаем носы. е5 магнит е5.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |